ID работы: 453523

Ангелы и Демоны

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Юу зашел в дом. В квартире приятно пахло персиками. За время их совместной жизни, для Юу этот запах стал родным и любимым, как и килограммы персиков на их кухне. Сегодня он устал и в планы входило потискать перед сном свое счастье и благополучно заснуть. Юу уже буквально видел кровать, теплого Кою и… Мысли испарились влет, как только бес зашел на кухню и увидел всю красоту на ней. Привычные голубоватые стены его любимой кухни были безумно розовыми. Юу даже сказал бы, тошнотворно розовыми, учитывая его любовь к этому цвету. - Кою! – прохрипел он. От шока даже голос его не слушался. – Кою! На кухню вплыл ангел, поглощая, с аппетитом, очередной персик и довольно улыбнулся. Эффект был даже лучше, чем он планировал. - Что? – как ни в чем не бывало, спросил ангел. - Что это? - Кухня. - Нет, на стенах. - Краска. - Она розовая! – прохрипел Юу. - Ну, и что? - Я ненавижу розовый. - Я знаю. – Довольно улыбнулся он, отправляя очередной кусочек персика в рот. – Правда, здорово? Юу скривился. - Это гадство! - Да брось. Смотри, зато как весело у нас стало, радостно. Этот скучный голубой уже так достал. - Ты издеваешься? - Нет. – Кою, продолжая улыбаться, отрезал от персика очередную дольку и подошел к Юу. – Открой ротик. Бес послушно разомкнул губы, видимо был еще в шоке, и Кою без труда положил ему в рот дольку фрукта, поцеловав при этом мягкие губы. Юу с трудом проглотил фрукт, практически не жуя и пронаблюдал за довольным ангелом, который направился в гостиную. И тут Юу пришел в себя. Он пулей рванулся за ангелом и нагнал его на полпути. - Кою, перекрась немедленно! – потребовал он. Ангел отмахнулся от него. - Не хочу. - Ну, Кою, ты смерти моей хочешь? Что угодно проси, только давай их перекрасим. Ну хочешь, я все по дому буду делать, а еще могу встречать тебя с работы. – Юу умоляюще на него смотрел. - Я подумаю. Кою направился в гостиную, Юу посеменил следом. - Ну Кою. – Заканючил он. - Ладно, не нуди. Завтра перекрасим. Сегодня ты моешь посуду. – Как бы между делом сказал ангел. Юу согласно закивал. - Только завтра перекрасим. Кою кивнул в знак согласия. - Я тут знаешь еще о чем подумал. Юу насторожился. - О чем? – Мозг Кою был уж очень не предсказуем. - Стены в нашей комнате такие скучные. Салатовый цвет их точно освежит. Сердце Юу пропустило удар. Нет, только не его любимые бардовые стены! - Нет! Ты не посмеешь! Кою пожал плечами и направился в комнату. - Пойду прикину, что перекрасить. - Нет, не смей! Я уйду от тебя, так и знай! - Ага, через пару столетий.- Донесся издевательский голос ангела из комнаты. Юу сломя голову рванул в комнату, готовясь отстаивать свои позиции в доме и любимые стены. Он залетел в комнату и тут же был прижат к двери, а настойчивые губы ангела впились в его губы. Кою с громким чмоком оторвался от сладких губ беса и толкнул его на кровать. Юу плюхнулся на мягкое покрывало, сверху на него навалился Кою и снова впился в губы. - Подожди, а как же стены? – Юу чуть отстранил от себя ангела. - Я шутил. – Кою снова потянулся к губам Юу. - Ты не выносим, Кою! Ты все нервы мне съел вместе со своими персиками! - Я мщу. - Да за что? - За свои нервы, а ты теперь терпи. - Нет, я точно уйду от тебя. - Ага, попробуй и я тебя всего в розовый раскрашу. – шептал Кою, продолжая исследовать тело беса. Но, к слову сказать, довольно убедительно. - Ладно, уговорил. – Сдался Юу и закрыл глаза, отдавшись в руки своего персонального ангела и мучителя. Ничего, он еще наверстает упущенное! Смеется тот, кто смеется последним. Ну держитесь персики Кою, к вам придет ваш самый жуткий кошмар!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.