ID работы: 4536318

Улыбайся больше, принцесса.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, мальчик! — Скотт бежал по школьным коридорам, вниз по лестнице, резво переставляя ноги со ступеньки на ступеньку, и дальше по улице за мальчиком, которого обижали одноклассники. — Ну стой же ты, я помочь тебе хочу!       "Господи, до чего же он быстрый. Вылетел из школы как пуля!" — пронеслось в голове у Скотта.       Наконец, паренёк остановился и обернулся на Скотта. — Ох, ну наконец-то ты остановился, — говорил запыхавшимся голосом блондин, радуясь от того, что смог догнать этого маленького плаксу. — Ну чего ты плачешь, не надо! — и бросился утирать слёзы мальчишке.       Мальчишка же, ещё больше разревевшись, резко обнял блондина, да так сильно, что тот издал хрипящие звуки. — Не плач, что ты! Оливер и его друзья-придурки полные дураки, ты же знаешь. Не стоит плакать из-за них. — Они сказали, что я слишком маленький и ч-что я на девчонку похож! Н-но это ведь не та-а-ак! — мальчик уткнулся носом в куртку Скотта и неразборчиво что-то пробурчал. — Они полные дураки, выдумали ерунду! И не похож ты на девчонку! Ну а ростом... вырастешь ещё, не отчаивайся! — А что, если я не вырасту и навсегда останусь маленьким? Меня же все будут задирать! — всхлипнув, пропищал брюнет. — Тогда я не допущу, чтобы тебя обижали всякие дураки, — доверительно сообщил Скотт, погладив малыша по голове. — А как тебя зовут? — Я Митч. Митч Грасси. А ты мой новый одноклассник? — А я Скотт Хоинг. Нет, я на класс старше тебя. Ты же первоклассник? — в ответ Митч угукнул. — Ну, значит и правда на класс старше, я уже во втором классе! — гордо сказал Скотт, немного задрав подбородок. — Ух ты, уже такой взрослый! — восхищённо воскликнул Митч. — Ага.       Ненадолго затянулось молчание, пока мальчишки стояли посреди улицы и улыбались своим мыслям о том, что оба обрели себе нового друга. — Ну что, Митч, давай я тебя провожу! — взяв парнишку за руку, Скотт решительно посмотрел на Митча, показывая, что ему теперь не отвертеться. — Ох, это было бы прекрасно! А я тебя чаем малиновым с печеньем угощу, хочешь? — заглянул в глаза Скотту Митч. — Хочу! — предвкушающе покачал головой Скотт и начал расспрашивать своего нового друга о всякой всячине, не забыв спросить где он живёт и не будет ли его мама против гостей.

***

— Митч, стой! Господи, остановись же ты, Грасси! — Скотт бежал по школьным коридорам, вниз по лестнице, резво переставляя ноги со ступеньки на ступеньку, и дальше по улице за своим лучшим другом, которого не успел защитить.       Наконец, нагнав Митча и обернув руку вокруг его талии, остановил его и прижал к себе настолько близко, насколько это было возможно. — Митч, не плачь, пожалуйста, не надо, — он начал гладить своего друга по спине, иногда задевая шею, зная, что это его успокоит. — Почему они снова задевали меня? Почему именно меня? — всхлипнул Грасси, моча рубашку Скотта слезами. — Митч, ты же знаешь, что Оливер с его шайкой тупоголовых друзей просто отсталые придурки. Хватит плакать из-за них!       Митч всхлипнул в последний раз, немного отстранился от друга, утёр слёзы с лица рукавом рубашки и улыбнулся. — Вот именно за это я и люблю Митчелла Коби Грасси! Улыбайся больше, принцесса, и ты сможешь покорить этот мир, — Митч звонко рассмеялся, вызывая улыбку у Скотта. — Скотти... — робко проговорил Митч. — Да, куколка. — Поцелуй меня, — не менее робко попросил брюнет и щёки его порозовели.       Скотт, никого не стесняясь, нежно поцеловал своего возлюбленного и тот счастливо потянулся к его губам в ответ.       Взяв Митча за руку и улыбнувшись ему, Скотт повёл их вперёд, к дому теперь его парня       Если вы видите, что кто-то нуждается в помощи, любого рода помощи, подойдите и помогите ему. Быть может, вы найдёте друга, а может, и свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.