Приключение плотника

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Примечания:
В одном ничем не примечательном лесу Нифред, находившийся в не большой стране Окулус, жили маленькие (10 сантиметровые) дмурфы. Они жили в стране вечных ветров, из-за этого они жили в худрошках, это были маленькие ямки в которых жили раньше маленькие филы, это фиолетовые пол метровые говоря по нашему языку лисы. И главой всех дмурфов был Джон глава ум, это был самый старый и мудрый дмурф. Он был ростом 13 сантиметров, и возрастом 20 дмурфо лет, что по нашему 90 лет. Он жил не как все дмурфы в худрошах, а собственно сделанной пещерке, находившийся под водой. Но история идет не, а Джоне, а о плотника Сиде. Это был самый главный мастер, и единственный, было ему 6 дмурфо лет. Жил он в самой обширной худшоре, но и этого место иной раз было мало. И темным на удивительно мало ветреным вечер 1 часть друмфов была собрана в коре пыловика. В 1 части находились все самые сильные, и выносливые (Сид был во 2 часть). И всех их собрал как вы уже наверно поняли Джон, и сказал — нашей деревне срочно нужны ветки, и кора синдрима. За всеми как вы сами знаете инструментами идите к плотнику. После 5 минут сбора всего необходимого они двинулись в опасный и продолжительный путь. Весь путь составлял километров три. Отойдя от своих худшор ветер начал набирать обороты, ну что поделать они уже собрались в путь, и деревне надо греться. По прохождению своего пути особо ничего для себя необыкновенно они не увидели, скрылись от 2 огров, 1 жабы, и пару тройку пехотинцев. Но так продолжалось до такого как они не дошли на темного леса, они сразу вооружились копьями, и пошли дальше в опасный путь. И после 2 минут обхождение грызи, и всякой неприятности они попали в самую опасную местность леса, реку неудачи, и тропинка смерти. Но к счастью, а может к сожалению они пошли более длинным путем, не заходя на эту тропу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.