ID работы: 4536786

Она не твоя

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заходишь в подъезд. Ты думаешь, о том, что скоро сможешь увидеть её улыбку — скорее всего она даже подшутит над твоим видом, но ты не обидишься, а просто ответишь, что алкогольное отравление не самая крутая вещь и что после неё выглядят и похуже. Видишь заклеенный звонок, который она так и не попросила тебя починить, просто как у друга — лучшего друга после Вершинина (Верш же у нас во всем на первом месте, да и знакома она с ним дольше). Сначала ты стучишь в дверь, потому что знаешь, как она не любит, когда ты без стука входишь в её квартиру, аргументируя это тем, что она может принять тебя за маньяка и долбануть сковородкой по твоей тупой (в этом ты не совсем согласен) голове. Она всё ещё не открыла дверь, и ты уже начинаешь думать, что её нет дома и скорее всего, придется идти к Паше, так как возвращаться уже не вариант. Вдруг ты слышишь её тонкий смех, ты знаешь, что тебе не послышалось, ведь у неё очень запоминающийся смех и порой тебя это даже бесит. Открываешь дверь запасным ключом, который у неё всегда лежит под ковриком, и уже без всякой вины нарушаешь ею созданные правила. А чё? Косяк за ней, нужно было открыть дверь. Вешаешь куртку и проходишь узкий коридор. Заворачиваешь в её комнату ожидая что она, скорее всего смотрит фильм, как всегда, проснувшись по субботам. Открываешь дверь её комнаты. -На…- делаешь паузу ведь её нет в спальне, а кровать уже застелена. — …стя. Блин. ''Странно'' — проносится у тебя в голове и в тот же момент в ухо опять бросается её смех. Теперь ты уже точно знаешь, что он из кухни. Закатив глаза и матюгнувшись, быстрым шагом преодолеваешь расстояние между вами. Открываешь дверь от кухни, и замираешь от увиденной картины: она сидит на столе, уже в одних шортах от чёрной пижамы и в кружевном лифчике того же цвета, перед ней стоит парень с темными волосами, и крепко обнимает её за талию (тут же вспоминаешь как она шепталась про кого-то с Пашей, а ты услышав какие-то отрывки даже не удосужился спросить, о чем они говорят), её руки на шее этого самого парня и она целует его совершенно не по-детски. В другой момент ты бы просто пожелал парочке удачи и закрыл дверь со смехом, но что-то изменилось, правила изменились. — Классная грудь, Насть, — усмехнулся ты и присел за стул. Они шарахнулись от неожиданности. Рыжая быстро схватила свою майку и прикрыла тело. Парень отошел от Насти и с непониманием посмотрел на нежданного гостья. — Ты как тут…- она спрыгивает со стола, и поворачивается к тебе, перебрасывая свои волосы на одну сторону. Настя всегда так делает либо когда волнуется, либо — когда злится. — Я стучал в дверь, но вижу, — указываешь глазами на парня — тебе было не до этого. Она сузила глаза и со злобой посмотрела на тебя. Ты бы её убил за обломанный секс и сейчас очень надеешься, что тут всё иначе. Снова отводит свой взгляд, делая вид, что тебя тут нет. Как же это порой бесит — её безразличие. — Алекс, давай я позвоню тебе вечером, — у неё меняется голос, становится более женственным, нежным. Так она с тобой не разговаривает. — это мой друг и я просто забыла что мы сегодня должны с ним по каким-то делам сходить. — Ну окей, — Парень улыбнулся ей. Подошел в плотную и поцеловал, при этом прошептав что-то, от чего у неё загорелись щеки и на лице появилась глупая (это твоё мнение) улыбка. Так и зачесались кулаки от этой картины и ты мысленно поблагодарил вселенную что не смог услышать то что он ей прошептал — кто знает, вдруг не сдержался бы. Он вышел из кухни и вскоре послышался хлопок входной двери. — Спасибо большое, — злобно сказала она себе под нос и попыталась выйти из кухни чтобы одеться, но ты схватил её за запястье тем самым заставив посмотреть на себя. -Ты выглядела как дешёвая шлюха, — твоя нога дергается и ты понимаешь что ляпнул полный бред, но что сказано, то сказано. Дороги обратно уже нет. Она не верит, что ты мог ей такое сказать. Осознав всё, дает тебе пощечину от чего лицо как будто подожгли. -Не. Смей. Мне. Так. Говорить. — Она четко выговаривает каждое слово — я не лезу в твою личную жизнь, друг! — последнее слово она сказала намного громче, чем остальные. Ты отпускаешь её руку и она быстрым шагом заходит в свою комнату при этом очень сильно захлопывая дверь. — Он твой парень, да? — громко спрашиваешь её прислоняясь к захлопнутой двери и слыша как она открывает и закрывает шкафы. — Не твоё дело, Горелов, — слышно из комнаты. Вроде бы обычная фраза, ты и раньше её слышал, но сейчас именно эта фраза заставляет тебя открыть дверь и наплевать на то что она может быть там голая. -Уже моё, — говоришь рыжей, которая с ужасом смотрит на тебя. Она успела одеться до того как ты ворвался в её комнату, но ты не знаешь радоваться этому или нет. Подходишь к ней всё ближе и ближе, а она делает шаги назад. — Чего ты хочешь, Лёш? — останавливается на одном месте и без всяких эмоций смотрит тебе в глаза — зачем ты начинаешь эту ссору? Из-за того что я тебе дверь не открыла, или из-за того, что тебя не устраивает причина, по которой я её не открыла? — А кто сказал что я ссорюсь с тобой? — циничная улыбка которую она ненавидит — будь уверенна, мне плевать с кем ты там спишь, хоть с бомжом с твоего корпуса. Мне по-хуй. -Ты просто скотина, а я ещё думала что мы друзья. Какая я дура! — она сдерживает себя, чтобы не заплакать, ведь ей не понятно, чем она заслужила такое обращение от своего, (как казалось) друга. Она не знает, что ты ревнуешь её к каждому парню, она не знает, как ты пытаешься каждый раз побороть эту, хрен знает, откуда появившеюся, ревность. -Бл**ь, ладно, прости — ты нервно разводишь руками, понимая что наговорил слишком много всего лишнего. Она ведь свободная девушка только по причине твоей трусости. Ты даже не смог признаться себе, что рыжая тебе нравится ещё с того момента, когда она впервые обозвала тебя тупым идиотом. — Насть, ты это… Никакая ты не шлюха, даже я бл**ь больше шлюха чем ты — она улыбнулась, еле заметно, но улыбнулась. Сквозь слезы. -Идиот, — всхлипнула рыжая и села на кровать. — тебе надо клоуном подрабатывать, дебил. Что на тебя нашло? -Я…- она смотрит на тебя в ожидании ответа, а с её плеча медленно спадает бретелька. — Бля, подними, пожалуйста, эту хрень. Она сначала с непониманием смотрит на своё плечо. Поняв в чём дело девушка даже не спешит поднимать бретельку тем самым усмехаясь над тобой. -Что такое Горелов? Так давно девушки не было что уже даже моё плечо тебе кажется сексуальным? -Очень смешно, — цинично улыбнулся ты и плюхнулся на кровать. — если тебе так интересно то вчера одна из твоих подруг… -Фу, урод, — она со смехом толкает тебя рукой и ты быстро хватаешь её, перекидывая на себя. Чувствуешь запах шампуня, который она так сильно любит. Ты всегда издевался что от него воняет, а она пару раз даже проверила, спросив правда ли это у ваших общих друзей, которые только и говорили что ты бредишь. Теперь ты уже готов признать что всё это время нагло врал про её любимый аромат, который стал тебе не менее любимым. -Что ты делаешь? — спросила она, переключаясь со смеха на простую улыбку, когда почувствовала твои руки на своей талии. Ты быстро поменялся с ней местами и оказался поверх неё. -То, что должен был сделать уже давно, — кладешь руку ей на уже совсем красные щеки и медленно целуешь ощущая вкус её блеска для губ, который так не терпелось попробовать ещё с того проклятого дня, когда вы познакомились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.