Незримые нити Судьбы

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть такая легенда - о красной нити судьбы. Говорят, ею связаны те, кому суждено непременно встретиться. Нить может растягиваться или сжиматься, но она никогда не рвется. Так рассказывает легенда. Верить или нет - каждый решает для себя сам. Правда?.. Выдумка?.. Надо только прислушаться, и звездные ветры Вселенной нашепчут тебе истории, которые удивительнее любых фантазий. Реальность непостижимо многогранна и сложна. Выдумка - всего лишь часть ее сокровищ, песчинка на берегу ее Океана. Песчинка... На привольном побережье, которое омывают эти вечные волны, которое овевает сама Жизнь своим дыханием... У судьбы есть для нас разные нити. Ведущие к важным точкам на нашем пути, значимым событиям и существам в нашей жизни. Яркой звездой указывающие путь к любимым. Цепью привязывающие к непримиримым врагам. Непреодолимо, как магнитом, притягивающие к тем, кто может научить нас чему-то важному. Какие они, эти нити? Самые разные. Может быть, это неожиданно заинтриговавшая загадка. Может, это солнечный луч, озаривший парус игрушечного кораблика. А может, просто след, прочерченный прутиком на свежем, пушистом, легчайшем снеге... В чьей власти эти нити? Какой-то древней, непознаваемой и устрашающей силы, божества? А может быть, они - часть нашей собственной природы, наше продолжение в пространстве и времени? Остается ли нам лишь следовать дорогой, которую они указывают, или у нас есть выбор? Можно ли оборвать нить и сплести другую, новую? Сложилась бы жизнь по-другому, умей мы их видеть? Неважно, сколько пройдет времени. Расстояния не существует. Нити Вселенной пронизывают ее во всех направлениях. Они тянутся через межпланетные просторы. Они с легкостью соединяют галактики, как жемчужины в ожерелье. Может быть, эти незримые нити - те самые струны, звучание которых и есть музыка Жизни, те самые связи, на которых основана непонятая нами гармония мироздания... А может быть, это голос наших собственных душ? Из той далекой, изначальной поры, вне времени и пространства, когда все они еще были едины. Когда они еще только рождались, и были совсем юны. И видели друг друга до самой глубины, прямо и ясно, и сами выбрали тех, с кем хотят разделить свой путь, свою жизнь. А потом непреодолимые силы Вселенной, которая тоже развивалась и росла, разделили, разметали их по самым разным, далеким друг от друга мирам. Но нити остались. Ведь для них нет ни расстояния, ни времени. А значит, осталась и надежда найти, встретить того, кто для нас важен. Все мы неразрывно вплетены в ткань Реальности и судьбы Вселенной. И никто в ней не лишний.  Выдумка или правда?.. Загляни в себя, и ты увидишь ответ. Просто скажи, во что ты веришь. Ведь то, во что мы верим, становится реальностью... Правдой нашей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.