ID работы: 4538042

Выжить.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Ну что же… Наверное, начнем рассказ с типичных вопросов, часто задаваемых философами и писателями. Когда люди деградировали? Когда мы упустили этот момент? Когда мы стали разрешать эту планету?       Бесконечные войны, улучшенное оружие, повторяющаяся история, которая, сколько бы мы не жили, кажется, не закончится никогда. Эмоции и кровожадность правит. Жажда власти убивает.       Когда началась третья мировая, человечество понесло большие убытки. К сожалению, это не самое худшее. Да, не самое. Одержимые нашего времени создали атомную бомбу. Усовершенствованную атомную бомбу, по силе чуть слабее вулкана в Йеллоустоне. Ее сбросили в Тихий океан возле Евразии. Огромные цунами затопили Мадагаскар, половину Австралии и большую часть Европы. Начали действовать вулканы. Все. Абсолютно. Выжило только около 5 миллионов людей, которых успели отправить в космос, среди которых я. И знаете, в то время я жалела о том, что выжила.       После сброса атомной бомбы война закончилась, но началась Проблема. Животные мутировали до неузнаваемости, только за счет этого они продержались во время ядерной зимы. Техника перестала работать, Только солнечные батареи. А остатки людей либо сошли с ума, либо замуровались в убежищах, либо гибли не в состоянии совладать природой. Только некоторые бродили по планете, пытаясь истребить мутантов, напоминая сталкеров.       Все заросло. Все стало так, как сотни тысяч лет назад, не считая современных зданий, которые еще не до конца разрушились. Планета осталась будто нежилой. Это конец человечеству. Это апокалипсис, который предсказывали и так боялись. Но в этом виновата лишь человеческая глупость.       Я Сквил Кэррол. Во время Проблемы мне семнадцать. И я поведаю вам эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.