Так было надо

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Которое утро я опять без тебя. И наша постель уже стала холодной. Ты не вернешься. Ты ушла навсегда. Захотела ты вновь ощутить свободу. Но я не сдамся. Я буду с тобой. Помогу одолеть я любые преграды. Ты королева, но я не король. Видно, так нужно. Видно, так было надо. Видно, так было надо. Видно, так было надо. Видно, так было надо. Выхожу я из дома. На улице дождь. Снова машины и снова пробки. Ты мне нужна. Как же ты не поймешь? Без тебя дом не дом, а просто коробка. Я буду лелеять. Я буду любить. Я буду к тебе приходить с закатом. Без тебя я никто. Без тебя мне не жить. Но, видно, так нужно. Видно, так было надо. Видно, так было надо. Видно, так было надо. Видно, так было надо. Ты все забыла, но я не забыл. Не забыл ничего. Да мне и не нужно. Я буду любить тебя, как и любил. И буду я помнить. Ты мне не чужда. Я буду всегда где-то рядом с тобой. Буду смешить, чтобы ты была рада. Но куда-то ушла наша с тобою любовь. Видно, так нужно. Видно, так было надо. Видно, так было надо. Видно, так было надо. Видно, так было надо. Видно, так было надо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.