ID работы: 4542696

А ведь прав был пацан

Фемслэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну,пацан,если Реджина сожжет меня к чертям,то я скажу,что ты тоже принимал в этом участие Эмма лёгкой походкой направлялась в офис мэра. Вы спросите , почему она была так зла? Да вот , почему

***

Часом ранее в участке шерифа

***

-"Ты думаешь,что это хорошая идея? Ну я имею ввиду,мадам мэр может не так понять,нуу,эээ...-блондинка,мягко говоря была в шоке от предложения сына.- Пацан,она меня на шаурму пустит,а потом подарит её в знак примерения Снежке." -"Ну ,мааам, вы обе любите друг друга, я же вижу и не надо так краснеть ." -"Ладно,была не была, а название у операции есть?" -"Ага, запеченный лебедь"

***

***

***

Только блондинка хотела войти в мэрию, как из здания донесся крик -"Свооооооон" Эмма влетела в кабинет Миллс и ,увидев злобную Реджину,сразу вылетела оттуда. -" Ну же,шериф, почему же вы так быстро сбежали от меня?-притворно добрым голосом проворковала Злая Королева из -за двери.- Вы же Спаситель, а испугались словно малое дитя" - Эмма кожей чувствовала язвительную улыбку на губах женщины. -" А я и не боюсь'.- Свон резко открыла дверь и ,буквально,впечаталась в шатенку . Её губы смяли рот напротив в стремительном поцелуе . Минут пять женщины страсно целовались и,вдруг,Эмма оторвалась от Реджины -"Я приглашаю тебя на свидание . В семь я заеду за тобой."- Шериф чмокнула прифигевшую Миллс в губы и выскочила за дверь. -"Свооооооон"- закричала мэр вдогонку. Но на губах обеих расцвела смущенная улыбка " А ведь прав был пацан."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.