ID работы: 4544207

Hurts Like Hell

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятью минутами ранее, её мир был заполнен разочарованием, злостью и ожиданием. Обида на Джейка заставила забыть о жестокости мира и о том, что они пережили несколько месяцев назад. Важен лишь вопрос: «Они вместе или нет?» А на деле нужно было спросить иное: «Джейк ли тот, кто отправляет ей сообщения?». Пятью минутами ранее, Брук не знала, что ответом послужит кровавый дождь. Кровь Джейка окрасила её кожу, как при дьявольском ритуале с жертвоприношениями. Жертва – вот кем стал Джейк. Телом, которое осветит множество вспышек камеры Мэгги, а позже, станет набором букв в её отчете. Он запомнится всем, как парень с кишками наружу. Первой жертвой из Лейквудской шестерки. Минус один. Пятью минутами ранее, в ней таилась надежда и, несмотря на злость, желание увидеть любимое лицо с типичной двусмысленной ухмылкой. Увидела. Только не такое лицо она хотела запечатлеть в памяти. Не лицо смерти, с пустыми глазами сжигающими её кровоточащее сердце. Пятью минутами ранее, Мэддокс застряла в скуке на глупом конкурсе, который навязал отец. Не подозревала она, как скоро мир окрасится в красный цвет страха и безнадежности. Парень, что принимал её любой, даже жестокой стервой, который поддерживал проект «Брук 2.0.», больше не одарит смешливым взглядом. Больше не будет пошлых шуток и сообщений, глупых ссор и тайных поцелуев. В зрачках лишь отражалось окровавленное тело без души. Несколькими часами позднее, осознание накрыло её, сдавливая горло, в котором застряли слезы. Сожаление настигло, как убийца в маске из прошлого. Вина разрывала лёгкие, резала на куски сердце бесконечные часы. Школа стала капканом, не выпускающая из железных зубцов. Здание высосало желание двигаться и говорить, оставляя лишь потребность в вечном сне. Несколькими часами позднее, кошмар никуда не исчез. Слезы не ушли. Появилось лишь жажда мести тому, кто убил часть её силы. Не было облегчения, когда двери школы распахнулись, впуская обеспокоенных родителей жаждущих обнять своих детей. Брук хотелось лишь кричать, захлёбываясь в самотерзаниях. Несколькими часами позднее, боль накрепко внедрилась в сердце, толкая в место, где может почувствовать его. В последний раз. Вода не дарила очищение, кожа итак зудела от литров мыла, что смыло кровь Джейка. Вода принесла память о его прекрасном лице, которое частенько хотелось ударить. Лицо, которое она увидит лишь на совместной фотографии в телефоне. Несколькими часами позднее, крик прорезал воду, что вбирала её слёзы. Она тонула в воспоминаниях, не давая мозгу нужного кислорода. Боль смешалась с водой и криком. Несколькими часами позднее, мир заполнился оглушающей болью, злостью и жаждой мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.