ID работы: 4545472

Ветер

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер… холодный ветер опять бушует за окнами, не давая покоя ни днем, ни ночью, все шумя и пугая меня. Теперь мне одиноко в нашей большой квартире. Без тебя в ней стало грустно и холодно и мне, порой, кажется, что кто — то наблюдает за мной. Следит пристально, не спуская с меня глаз. Хм, может, это Дявол? Пришел забрать меня с собою в АД и покорать меня за все грехи? Хотя нет. Что за чушь я несу? Я не нужна ему. Пока… Холод…жуткий холод пронзает меня, заставляя меня содрогаться всем телом. Я замерла… замерзла без тебя и без твоего тепла, которое согревало меня, не давая закоченеть. В твоих объятиях я чувтвовала жар и, благодаря ему, я не замерзала в это холодное лето с дождями и ветром. Ты, как будто костер, который согревает холодными вечерами заблудшего путника. И этот путник — я. Иду по дороге жизни, все ища и ища чего-то, но никак не могу это найти… хм, я даже не знаю, чего я ищу… забавно. Ищу что-то, не знаю что. Тьма… тьма постепенно поглащает меня внутри, делая мою душу еще чернее, чем обычно. Ежели она была и без того черной, то с тьмой, поглащающей ее, стала такой черной, будто ночь. Безумно черной. И ее некому и нечему развеять, ведь ты, мое солнце, которое разгоняло эту тьму, уехала от меня и забрала тот единственный лучик надежды, что жил во мне, пока ты была со мной. А сейчас… сейчас я медленно умираю… морально. Тьма с каждым днем, проведенным без тебя, поглащает меня все сильнее и сильнее. Я не знаю, что делать… Боль… ужасная боль сковывает все тело и сжимает сердце тисками грусти и тоски. Боже, я не выдержу… не вынесу этого. Да, я сильная, но не на столько… Когда — нибудь, я сломаюсь и буду морально уничтожена этим злым, темным и пошлым миром, который забирает все хорошее из жизни людей, заставляя их мучится и страдать от насилия, боли и похоти. Господи… помоги… Страх… страх овладевает мной каждую секунду моего нахождения здесь, в этой пустой, холодной квартире, и заставляет меня дрожать. Будь я сейчас в твоих объятиях, то не чувствовала бы себя такой беспомощной, жалкой и опустошенной. Ты бы не дала мне почувствовать себя такой. В твоих объятиях я чувствую себя… ну… защищенной, что-ли. Не чувствую ни холода, ни тьмы, ни боли, ни страха, ни ветра… ничего из вышеперечисленного. С тобой я чувствую только любовь, страсть и тепло. Вернись ко мне и подари мне эти чувства. Умоляю… пожалуйста… я умираю без тебя. Мне больно. Мне страшно. Мне холодно. И только ты сможешь избавить меня от этих страданий, если вернешься. Прошу тебя, вернись. Вернись ко мне поскорее… пожалуйста… молю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.