ID работы: 454563

Пусть будет мальчик!

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он снова толкается! Вот, опять! — Арабелла чуть поморщилась, прижав руку к заметно округлившемуся животу. — Кажется, мне опять предстоит бессонная ночь. Блад нежно поцеловал ее, положив свою ладонь поверх ее руки. — Бедная! — сочувственно сказал он своей жене. Арабелла отмахнулась, улыбнувшись. Она на удивление легко переносила беременность, и, как ни парадоксально, ее муж тревожился больше нее. Единственное, что доставляло неудобство — это жара, от которой на Ямайке негде было спастись. Сейчас, когда живот стал большим, Арабелла иногда не знала, куда деться от духоты, царившей и в доме, и на улице. — Ну, хотя бы днем он вел себя спокойно. И на том спасибо! — Он? — переспросил Блад, чувствуя, как толкается их будущий малыш под его рукой. — Ты думаешь, что это мальчик? — Я на это надеюсь, — Арабелла подняла на него глаза. — А если родится девочка? — поинтересовался Блад, ласково поглаживая живот жены. — Я тоже буду рада, Питер, — ответила Арабелла. А потом добавила, чуть понизив голос: — Но мальчику я буду рада больше. Особенно, если он будет похож на тебя. — Почему именно на меня? — спросил Блад, тоже перейдя на шепот. — По мне, ты тоже достойна того, чтобы наш сын или дочь походили на тебя… Арабелла улыбнулась еще шире, ласково дотронувшись до его щеки. — Потому что таких мужчин, как ты, Питер, должно быть много! — сказала она нежно. А потом, после небольшой паузы, добавила, и в голосе ее прозвучала мольба: — Сделай так еще, а? Кажется, это его успокаивает. Может, я тогда смогу заснуть? — Все, что прикажете, моя госпожа! — ответил Блад, и снова провел рукой по ее животу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.