ID работы: 4548655

Мой Джинн.

Гет
PG-13
Завершён
61
Violet Panda бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Солнце светило так ярко, что против воли хотелось закрыть глаза. Но несмотря на это в парке было оживлённо. Носились дети, не слушая выкриков своих матерей, бабушки на лавочках успевали промыть кости каждому проходящему мимо человеку, и совсем рядом гуляла рыжеволосая девушка, которая влюбленно смотрела на своего спутника — темноволосого юношу. И никто не мог понять в каких отношениях находились эти двое. Ведь держались они отстранённо, но только слепой не заметил бы любви в их глазах. — Василис, — беря за руку девушку, неожиданно произнёс парень. — Да? — Знаешь, мне кажется… Я чувствую это впервые, — он смущенно улыбнулся и отвёл глаза. — Я не понимаю, что со мной… — он произнес это так тихо, будто боялся, что кто-то может их услышать, и девушка даже сделала к нему шаг, чтобы не упустить ни слова, — я смотрю на тебя, и мне кажется, что я сошёл с ума… Но, мне так хочется быть с тобой рядом. Всегда, понимаешь? Я хочу защищать тебя, быть рядом в любой момент, если нужна будет помощь. Обнимать и целовать тебя, даже если ты снова будешь на меня сердиться. Знать, что ты веришь мне и в меня. — Он помолчал, но увидев, что-то такое в глазах девушки, решился продолжить. — Я хочу просыпаться с тобой по утрам, и засыпать вечером, хочу мечтать с тобой, придумывать планы, осуществлять их. И любить. Тебя. И знать, что ты любишь меня, — юноша вдруг стал таким серьёзным, и в его взгляде не осталось прежде привычных ей смешинок, — скажи, — произнёс, вдруг он, — ты будешь…моей девушкой? Пара замолчала. Он давал ей время прийти в себя. Чувствуя, как волнуется, а сердце его вдруг начало биться еще быстрее, чем во время признания. — А что мне за это будет? — парень усмехнулся, услышав такой привычный ответ этой славной малышки. — Ну, я исполню любые твои три желания. — Ура, у меня будет собственный джин! — засмеялась девушка, а парень смотрел ей в глаза и улыбался. — Да, но учти, если ты захочешь загадать мне квартиру и машину, то тебе придётся ждать исполнения этих желаний лет 10 точно, — захохотал парень, уворачиваясь, от тычка в бок. — Ну, хорошо, слушай: 1) Хочу, что бы ты меня любил, — загибая первый палец, произнесла девушка. 2) Что бы ты меня лечил! 3) Ну и… да! Никому и никогда не отдавал. Фэш улыбнулся, глядя на теперь уже его девушку, и важно кивнул. — Будет исполнено, моя королева! — Василиса покрылась густым румянцем, но не смогла скрыть счастливой улыбки, впрочем, юноша и сам не смог сдержаться. — Слу-у-у-ушай, а можно еще одно желание, оно совсем малюсенькое? — Ну ладно, одно можно, — разрешил тот, и девушка расхохоталась прежде, чем абсолютно серьёзная, посмотрела ему в глаза и произнесла: — Поцелуй меня. Парня не пришлось долго просить, он вдруг положил руку на её талию, а второй осторожно притянул к себе. Её губы были влажные, мягкие и податливые. Поцелуй был недолгий, и явно вызвал бурное негодование бабушек, следивших уже минут пять за этой парой. — Молодежь! — думали они, — чего с них взять? Ничего в их головах не было, кроме любви, впрочем… И пережить такое заново женщинам очень хотелось. Поэтому, они лишь отвели взгляд в сторону. — Видели? — Произнесла одна, — Катька-то, опять вырядилась, как проститутка! — и все остальные с радостью поменяли тему на другую, обсуждая то, какая же глупая Катька. А парочка… пара же молча смотрела друг другу в глаза, мечтая, чтобы этот момент длился вечно, и предвкушая еще много счастливого, пусть, местами, и сложного… Но главное, что они вместе. А остальное… Не так уж и важно, пока они любят друг друга. Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.