ID работы: 4549990

Северус, а Вы любите...

Слэш
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Северус, Вам нравятся свежие цветы? – осторожно спрашивает Поттер у коллеги, пряча за спиной чудные буклеты из ботанического сада. - Конечно. Для зелий нужны именно свежие. Желательно, собранные самим зельеваром в определенное время и… Дальше Гарри уже не слушал, со вздохом запихивая буклетики во внутренний карман мантии. … - Северус, а Вам нравятся животные? Немагические? – торопливо уточняет Поттер, чтобы не нарваться на очередную лекцию. - Я к ним нейтрален. - Так может, -возрадовался Гарри, -мы с Вами кое-куда сходим? Вам там понравится, и вы увидите… Северус внимательно осмотрел зеленую мантию коллеги и отчеканил: - Не знаю, что вы задумали, Поттер, но на собрания Грин Писа я точно не пойду! Два билета в зоопарк сиротливо белели в сжатых кулаках Гарри. … - Северус. Вы любите молоденьких мальчиков? – сияет Поттер. - Да что вы себе позволяете, к конце-то концов! – ревет Снейп и вылетает из большого зала. Билеты на шоу «Поющие юноши» ожидаемо пропадали… … - Северус, как насчет вина? На любой выбор, можете забрать с собой сколько угодно. Эта дегустация… - Я не алкоголик, Поттер! Оставьте меня уже в покое! … -Северус… - Нет, я не пью, не люблю мальчиков, не курю марихуану, не интересуюсь танцами на столе, гринписом и свингерством! - Да черт с тобой, я тоже! Пошли уже просто сходим на свидание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.