ID работы: 4551985

Возбуздающая дева

Гет
R
Завершён
181
автор
Nastya Mick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мой воздух

Настройки текста
      Зак вернулся домой(Да-да, у них уже дом есть :Р) и начал снимать верхнюю одежду. Он вспомнил, что у него живёт маленькая кукла.       Убийца пошёл в зал. Там он увидел милую маленькую девочку, спящую на диване. "О, Господи! Какая она милая!"        Зак почувствовал, что его щёки горят. Он аккуратно взял малышку на руки, (И да, как вы догадались, это Рейчел.) будто боялся разбить. Парень принёс её в спальню и положил на кровать. Зак смотрел на неё, словно зачарованный. Он наклонился и поцеловал её в щеку. "Хм... А если..." (А если что? :>) Он лёг рядом с его маленькой куклой и взял её за подбородок. - Ты моя и ничья больше, - прошептал Айзек и поцеловал Рей в губы. "Странно, что у меня во рту?.. Такое чувство, будто это... Язык? Если это язык, то тогда это Зак!" - пронеслась мысль в голове спящей девочки.       Рейчел открыла глаза. Она хотела что-то сказать, но когда она приоткрыла рот, Зак воспользовался этим и проник языком в её ротик. Девочка хотела его от себя оттолкнуть, но убийца схватил руку блондинки и прижал её к кровати.        Через 5 минут он оторвался от сладких, хоть и маленьких губ и прошептал девочке на ухо: - Почему ты сопротивляешься? Рей, ты же знаешь, что будет, если меня разозлить, ведь так?       Он натянул хищную улыбку. Когда Зак закончил шептать, он прикусил мочку её уха. Гарднер тяжело задышала, а парень заметил это и начал снимать её футболку, но руки Рей мешали. Он опять начал шептать: - Рей, блять! Если ты будешь сопротивляться... Я тебя буду жёстко трахать! А теперь лежи спокойно, Рей, и получай удовольствие...       После этих слов девочка поняла, что если она ему помешает, то очень сильно пожалеет об этом. "Чёрт. Главное - не застони, Рей! Главное, чтоб он не узнал моё главное слабое место, а у меня их три!"       В чувства девочку привёл факт, что в районе шеи кто-то дышал. Рей напряглась и почувствовала, что Зак лижет её шею. Она не заметила, что сама застонала. Парень посмотрел в её глаза, поднял подбородок и поцеловал её в губы.       Рей не очень хорошо целовалась, поэтому кое-как осмелилась ответить на поцелуй.;Зак хищно усмехнулся: - Ты такая милая, когда стесняешься.       Убийца пока отвлекал внимание Рейчел, а сам начал немного приподнимать футболку. Блондинка поздно это заметила и хотела прикрыть свою грудь, но Зак не позволил. Он снова начал страстно шептать: - Блять... Если ты будешь что-то прикрывать... Я... Рейчел услышала шлепок по заднице. - Ау... - Вот тебе наказание.       Он хотел перейти к груди, но вспомнил, что у ЕГО Рей нету отметин на шее и на ключицах. - Вот же дерьмо. Я же чуть не забыл поставить отметки на шее. Не бойся, это не больно, а, наоборот, приятно.... Зак вернулся на шею и начал оставлять засосы. Он слышал её стоны, для него они были музыкой для его ушей.Рейчел заметила, что он до сих пор в одежде. - Зак...Ах!...Можно я сниму одежду? Зак разрешил, и Рей начала снимать с него футболку. Когда она сняла её, она увидела бинты. Она начала их тоже расспутывать и увидела страшные ожоги. Это ожоги от пожара - она сразу это поняла и обняла ЕЁ Зака за шею. Он понял, что ей стало жалко его, но он поцеловал Рейчел в лоб и сказал: - Эй Не плач. И да, у нас ещё есть одно дело. Забыла? Он обнял Рей за талию и оставлял засосы по всему телу. *Через 3 часа* (у меня фантазии не хватило, простите :( ) Зак и Рей мирно спали в обнимку. Похоже, у них сегодня была милая ночь. КОНЕЦ :3 (надеюсь вам понравилось, это мой первый фанфик и простите за ошибки я у меня просто руки из жопы :( )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.