ID работы: 4552725

Когда другая дверь закрывается открывается другая

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два года с тех пор как Тони Старк объявил о роспуске Мстителей, он решил что нужно забыть о прошлом, помочь Роуди встать на ноги. Старк впервые в жизни решил бросить пить и стать серьёзнее, поэтому он выкинул всё спиртное из своего особняка и из базы Мстителей. Не было больше безбашенного Тони Старк, а был только серьёзный и не пьющий Тони Старк. Пусть его предали все те кого он считал своей семьёй он справляется, он всегда справлялся со всем что посылала ему судьба. У него теперь были Роуди, Вижен, и тот кто смог заменить ему Капитана Америку Питер Паркер, который теперь живёт вместе с ним в его особняке и считался новым Мстителем. Питер понимал что теперь он занял место великого Капитана Америки в жизни Тони Старка, он знал что когда Стив Ррджерс захочет вернуться на своё место, то Мистер Старк просто не сможет вернуть ему его место в своей жизни это место потеряно Стивеном навсегда. И вот когда этот день пришёл, Питер относился к нему враждебно. - Зачем вы тут Мистер Роджерс? - холодно спросил Питер. - Я хочу поговорить с Тони. - ответил Стив замечая что парнишка настроен к нему враждебно. - Я не думаю что это хорошая идея. - сказал Питер. - Я сам буду решать какая это идея! - Стиву яно не нравилось что им командует парнишка. - Если бы даже он был дома то я бы навряли вас к нему впустил так что катились бы вы по добру по здорову. - сказал враждебно Питер. - Это угроза? - спросил Капитан - Нет это просто предупреждение. - сказал Питер закрывая дверь особняка перед носом Капитана. Когда Стив приехал обратно в свой новый дом его встретили члены команды. - Ну что? ты поговорил с Тони? - спросил Клинт. - Нет его не было, но похоже у него сейчас другие дела и ему не до нас. - ответил Стив, в голосе слышалось раздражение. - Я смотрю ты столкнулся с Питером, и как он тебе? - спросила Вдова. - Он дал понять что я зря рассчитываю на помощь Тони. - ответил Стив. - Ух ты похоже у тебя появился реальный соперник. - сказал смеясь Сэм. - Не смешно я не знаю откуда он взялся, но он вполне дал понять что нам рассчитывать не на что. - ответил Стив. - Этот мальчишка мне не нравится. - сказала Ванда. - Поверь он вам ещё покажет на что способен. - послышался голос Железного Человека который влетел в окно. - Тони? но Как? - удивился Капитан. - Питер прицепил к тебе жучок и сообщил мне и вот я тут. Что вам надо? - безразлично сказал Железный Человек. - Тони мы хотим попросить у тебя помощь, я не подумал о команде когда шёл на всё это, я прошу помочь им вернуть спокойную жизнь. - сказал Стив вглядываясь в черты лица Старка уловить ухмылку или хоть какие нибудь эмоции, но на лице Старка была лишь серьёзность и безразличие. - А не поздновато? два года прошло я не знаю что смогу сделать. - сказал Тони серьёзным тоном. - Великий Тони Старк впервые сомневается в своих силах? - съязвил Сэм. - Я не всемогущий сами должны понимать не маленькие уже. - сказал Тони. - Тони я всё понимаю, но это всё моя вина не их. - спокойно сказал Стив. - Надо было раньше думать, сейчас вы все считаетесь преступниками, вас ищут все военные силы мира и, если честно мне плевать что с вами будет. - честно сказал Тони. - Тони пожалуйста. - моля о помощи сказал Клинт. - Сделаю всё что в моих силах, но на большее не надейтесь! - сказал Тони вылетая из дома. - Он изменился такого я его ещё не когда не видела будто в нём погасла искорка чего то тёплого. - сказала Наташа грустно смотря в небо из окна. - Я тоже это заметил видимо всё это помогло ему изменится, но этот холодный взгляд даёт понять что мы к этому руку приложили предали, а он считал нас своей семьёй. - сказал Стив понимая что теперь дружба с Тони потеряна и разрушена. Особняк Старка - Ну что как всё прошло? - спросил Питер. - Хотят чтобы я им помог и вытащил из всего этого дерьма. - ответил Тони рассматривая бумаги. - И ты поможешь? - спросил Питер помогая Тони разбираясь с бумагами. - Я и так знаю как им вернуть спокойную жизнь вот только я не знаю как им об этом сказать. - спокойно сказал Тони. - Ты имеешь виду договор? - спросил Питер. - Да, только он поможет им. - сказал Тони. - Тогда надо надо сообщить об этом госсекретарю. - предположил Питер. - Уже сделал осталось только им сообщить. - сказал Тони. - Ты уверен что это правильное решение? - спросил Питер смотря в глаза друга. - Во всяком случае они уже будут жить в новой штаб квартире, я к ним уже не буду иметь не какого отношения проект Мстители закрыт. - спокойно сказал Тони. - Это тоже верно может это даже к лучшему знаешь как говорят всё что не делается всё к лучшему. - поддержал друга Питер. - Может ты и прав. - пожимая плечами сказал Тони. После разговора с Питером Тони всегда становится легко на душе и на сердце, всё таки гражданская война подарила ему нового лучшего друга в котором уверен и может полностью доверять. Тони полетел к Стиву чтобы сообщить решение всех их проблем. Дом Стива Ррджерса. - Ваши проблемы решит договор если вы его подпишите вас оставят в покое, я внёс поправки в договор так что вы сможете выполнять любые задания. - снова прилетев через окно сказал Тони. - Спасибо мы его обязательно подпишем. - ответил без колебаний Капитан. - Тогда удачи вам в дальнейшем. - сказал Тони собираясь улететь. - Тони а как же ты? мы хотим чтобы и ты вернулся. - смотря на уходящего Железного Человека спросил Стив. - Стив понимаешь я не собираюсь возобновлять нашу дружбу и проект Мстители это был последний раз когда я вам помог дальше будьте добры сами. - сказал спокойно Тони. - Я знаю у тебя теперь есть Питер, Роуди и Вижен. - сказал Стив. - Питер стал мне другом которым ты не когда не станешь ведь когда закрылась твоя дверь открылась его дверь так что я не чего не потерял. - сказал Тони вылетая из дома. Через не сколько дней договор был подписан, команда Стива Роджерса начала жить спокойно и, они снова начали спасать людей только уже без Железного Человека.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.