Ураган семейной жизни.

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
Здравствуйте, я Стефен. Я ангел-хранитель двух девушек, и да они пара, и да Бог принимает любую любовь. Я забочусь о них самого рождения. Редким парам дают одного ангела-хранителя. Такие пары на небесах называют истинными и их не так много на земле. Я немного расскажу вам о этих двух неординарных девушка, что Вы знали чего ждать от них. 

Валерия Новикова (Валера). Двадцать пять лет. Ростом сто девяносто сантиметров. Учится на последнем курсе архитектурного института. Брюнетка с коротко стриженными волосами. Серые немного отчужденные от мира сего глаза, пронизывающие любого. Лера предпочитает темные оттенки, при этом мужскую одежду, в особенности рубашки. Хоть и качется серьезной на первый взгляд, но во многом очень не самостоятельна. Умеет хорошо готовить. С детства очень молчалива и редко проявляет эмоции, но с Алисой становится открытой и искренней. 

Алиса Кострова(Лиса). Двадцать четыре года. Рост Лисы около ста шестидесяти сантиметров, что сильно контрастирует с ростом, а также внешним видом её избранницы . Учится на последнем курсе архитектурного института. Рыжая с длинными кудрявыми волосами. Внешне она похожа на хрупкую куклу, одетую в светлые женственные платья, она кажется воплощением чистоты и непорочности, но ровно до тех пор пока не откроет рот. Её характер прямо противоположен её миловидной внешности, чем Алиса часто пользуется. Только Лера может препятствовать её злодеяниям.
 Встретились в десятом классе школы, когда Алиса перевелась. Их химия началось с первых минут знакомства. Ненависть которую излучала Лиса в сторону Леры можно было резать ножом. Стычки доходили чуть ли не до драк. Я уже начал сомневаться в их истинности. Но всё круто поменялось, когда этот рыжий ураган прям по середине коридора запрыгнула на мирно идущую Валеру и поцеловала. Тогда не только я был в ступоре, но и все кто стоял в коридоре. С того самого момента и началась их бешеная и ураганная любовь. С того дня их нельзя было увидеть порознь. И убедился в том, что они и есть самые настоящие истинные.

Ну вот, теперь Вы дорогой читатель чуточку больше знаете о этих двух. А теперь давайте заглянем в их квартиру и посмотрим, что за шумы поздно вечером раздаются в квартире номер тринадцать.

— Неси пистолет, я покончу с идиотизмом соседей раз и навсегда! - прокричала Алиса, заходя в квартиру. Через пару мгновений послышался громкий хлопок двери и цоканье каблуков где-то в подъезде. Видимо, девушка решила справиться с соседями своими силами и средствами, однако, ещё через минуту она вернулась в квартиру и выдала очередную гневную реплику: 
 — Эти сволочи исписали нам дверь всяким дерьмом и свалили в закат! Чёрт побери, как можно быть такими инфантильными ублюдками?! 
Девушка хотела продолжить свою гневную тираду, но отвлеклась на вопросительное "мяу" кота, которые почему-то был перепачкан в зеленке. Созерцание этой картины подняло девушке настроение и она временно сменила гнев на милость. 

 - Круди, опять ты где-то шлялся?! Валера сегодня помоет тебя, - недовольное мяуканье было Алиса ответом.
Лера сидевшая в этот момент на диване, читая журнал об оружии с лицом, которое выражало полное отсутствие интереса к чему-либо происходящему. Как будто это не её девушка орёт на весь дом о гомофобии и неравенстве. После долгих, как сама жизнь минут этого ору, Лере надоело слушать крики и бред своей девушки. Медленно встав и положив журнал, она подошла к Лисе, в этот момент она больше походила на хищника, чем на человека, затем она подняла девушку на уровень своего лица и заговорила монотонным голосом:
 - Какого лешего, ты орёшь на весь дом? – проговорила Лера, слегка повысив тон своего голоса, а затем прижала Кострову к стене. Это не было актом агрессии, скорее милосердия, ибо Алиса может сама себе навредить, если её не успокоить. 
- Они расписали нашу дверь, - рыжеволосая надула губки, и слегка сощурила глаза, не слишком сильно, но достаточно для того чтобы понять – она недовольна. 
 - Это не значит, что можно орать и закатывать истерику, - меньше полуминуты ей удавалось держать маску полного равнодушия, но затем она сдалась и, закатив глаза и громко выдохнув, опустила Лису на пол. - Мне скоро идти на работу и ты прекрасно знаешь, что если я буду раздраженной, то не смогу сконцентрироваться на своих обязанностях, - уже более мягко произнесла Лера, стараясь свести на нет злобу Алисы.
- Эти мрази написали гомофобною мерзость на нашей двери! Если тебе наплевать, то ты и будешь сама отмывать дверь от этого дерьма! - выкрикнула девушка и вырвалась из цепкой схватки, а затем тихим голосом добавила. - Самое время расписать кровью стены их квартиры. 
 - Хорошо, отмою - спокойно согласилась брюнетка.
Алиса хотела было направиться на выход, но грохнулась, запнувшись о кота, после чего стала дико смеяться, позабыв о кровавой мести. 
 -И с кем я только связала жизнь? - тихо пробормотала риторический вопрос Валера себе поднос, качая головой и направляясь на кухню, чтоб попить черного чая с сахаром, дабы успокоить свои нервы. Заварив чай и налив его в свою любимую кружку, брюнетка начала со спокойной душой дочитывать свой журнал, позабыв о всех своих проблемах.
 - Но я всё рано люблю её, чтоб она не натворила. - тихо но с нежностью и с настороженностью проговорила Лера, отхлёбывая чай. Ей лишние проблемы были бы не к чему. А то после таких слов рыжая может начудить всякого.

В это время Лиса вышла на балкон, держа на руках кота и мило улыбаясь своим мыслям. 
Кот этот даже на первый взгляд казался самым настоящим исчадием из ада. Буйные косые глаза, пожелтевшие огромные когти, с которых иногда свисала чья-то кожа и вечно грязная шерсть, являющаяся рассадником блох и прочей мерзости. Кот этот был ужасен не только внешне, но и внутренне, он был воистину сумасшедшим, ярость его не знала границ, его боялись даже живодеры всего города.
Недолго думая, Алиса положила его на балкон соседей-гомофобов, прекрасно зная, что Круди не переносит незнакомых людей. Месть совершилась самым лучшим способом, о котором только и мечтала Алиса.

Лера спокойно сидела на кухне, наслаждаясь уже остывшем чаем и статьей о новых видах оружия. Вдруг эту мирную идиллию прервал отборный трёхэтажный мат и визг полный боли. В это же время, под крики и ор, аки римский гладиатор, удачно закончивший свой бой, на кухню вошла до нельзя довольная Алиса с коварной улыбкой, которая не сулила ничего хорошего, казалось этой улыбкой можно уничтожать всё, как жизнь, так и временно-пространственный континуум. Кострова бросила неоднозначный взгляд в сторону Новиковой, чуть наклонив голову на бок и ухмыльнувшись, мол: «Зацени моё творение». 
 - И что ты сделала? Они могут подать иск о нанесении увечий в полицию. И к тому же ты сказала мне сегодня его хорошенько отмыть, но теперь Круди пробудит в гостях очень долго, а мне в одиннадцать вечера надо быть на работе, - Лера говорила настолько безэмоционально, что казалось, будто она и не может чувствовать, но взгляд выдавал всё её чувства Костровой. 

 — Не будь занудой, — Алиса игриво улыбнулась и села на колени к любимой, — Они получат по заслугам, а мы сможем наслаждаться их криками, - уже почти шептала рыжая бестия, а затем медленно проговорила, будто пробуя каждое слово на вкус, — Или мы тоже можем покричать, но не от боли, а от наслаждения.
Усмехнувшись, она удобнее устроилась на коленях Леры и стала ловко расстреливать пуговицы на её домашней рубашке.

- Я совсем не против, - сладким голосом с дьявольской улыбкой проговорила Лера.
Подвинув Алину ближе к себе Валера в ответ начала медленно по одной расстегивать пуговки сзади платья Лисы. Лера прекрасно знала, что ожидание мучительно для Костровой, однако, мысли о сладкой мести, заставили её замедлить свои действия. Всё-таки хотелось помучить бестию за сегодняшний вечерний концерт, который она устроила, без доли сомнения и здравого смысла. Хоть раздражение Алисы и доставляло некоторое удовольствие, возбуждение было гораздо сильнее, чем желание мстить.
 Соседи этих двух пострадали не только от Сатаны в обличии кота, но и от громких стонов девушек, позабывших такое слово как «самоконтроль».

Это был прекрасный вечер. Месть Алисы свершилась и её плодами можно было наслаждаться на самом пике возбуждения, эмоции зашкаливали, открывая новые горизонты восприятия, меняя на счастливый миг всю суть вселенной. Смесь страсти, похоти, нежности, злодеяния и безумия открыли не только новые ощущения, но и новые мысли. 
 - А давай заведем что-нибудь по серьёзней кота?- спросила Алиса, как только перевела дыхание после пламенного секса.

 - Черепашку, енота или может быть собаку? Я не против. Главное, чтобы ты улыбалась и была счастлива, - ответила Лера довольная, как Чеширский кот который наконец получил шляпу Безумца, попивая свой излюбленный черный чай, в одной свой рубашке, которая скрывала всё что нужно.
Постояв так несколько минут в голове Валеры промелькнула мыль, сможет ли Круди ужиться с кем-нибудь ещё кроме её и Лисы. Лера вспомнила тот день, когда этот ещё на тот период белый и милый комок шерсти, как они сначала подумали, принесли домой. Он ещё тогда был немного бешеным. У Леры на правой руке четыре длинных и глубоких шрама, которых Кудри отставил ей в первый их день знакомства. Эти раны ещё чуть загноились и кровоточили. Алиса просто приволокла Леру ко врачу, он обработал и зашил царапины. Хотя, если они не смогут ужиться, то Лера решила, что отдаст енота, черепашку или собаку их так "любимым" гомофобным соседям-однокурсникам. Всё равно у них нет ни каких домашних животных. 

 — Круто, но я имела в виду спиногрыза.. Ой, то есть ребёнка.

Лера выплюнула только что пивший чай, громко кашляя. Посмотрев на свою лису газами, которые были больше тарелки и выражали столько разных эмоций, которые Алиса ранее видела всего несколько раз .В глазах было и удивление, и непонимание, и недоверие, и страх, и даже маленькая долька радости. 
Простояв так несколько минут, девушки пялясь друг на друга. Лера не проронила ни слова, просто стояла и открывала как рыбка рот. Такой вопрос просто ввёл Новикову в ступор.

 — Молчание знак согласия, - усмехнулась Лиса и подошла к любимой.

- Подожди, подожди, подожди... -отойдя от шока затараторила Лера. Она не могла поверить, что её любимая хочет завести ребёнка. РЕБЁНКА! В тайне Валера хотела завести с Алисой когда-нибудь дитя. Но не в двадцать пять лет. Брюнетка всё искала подходящие слова и время, когда рыжая бестия сможет нормально отреагировать на такое предложение. Но Лера никак не ожидала, что её лиса задаст такой вопрос ей после их страстного секса на кухне, когда она в одной рубашке и ей скоро надо бежать собираться на работу. Но всё-таки Лера была рада и очень благодарна тому, что именно Алиса затронула такую важную тему. 

- Только в этой помойке спиногрыз сразу коньки отбросит, нужно будет переехать. И учёбу закончить. И работу найти. Похоже, мы не скоро потомством обзаведемся. Что ты думаешь об этом? – усмехнулась Алиса, пытаясь разрядить накалившуюся обстановку. 

 - Я думаю, что ты права. Но давай мы это обсудим, когда я вернусь с работы? - как-то не уверено и заикаясь от волнения спросила Лера. Вот сейчас был первый в жизни момент, когда Валерия реально не знала, как ответить Алисе. Тема достаточно важная и подлежит серьезному разговору. Такой вопрос надо решать не в тот момент, когда за стеной слышны маты соседей, которых насилует твой же кот и ни когда ты устала и тебе пора собираться на работу. Тем более выгодней заводить ребёнка в семье, а в не сожительстве, а в нашей стране такого точно не получится. 

 - Я пошла одеваться, на работу, -оповестила Лера свою рыжую бестию. И скрылось в их общей спальне.
 - Хорошо! - крикнула вдогонку Алиса, прекрасно зная, что Валера не сможет собраться самостоятельно. То документы с чертежами забудет на столе, то не найдет нужные носки, то криво застегнет свою рубашку, то наизнанку наденет майку, которую она так любит носить под рубашками. Не смотря на высокий интеллект, способность собираться у Новиковой напрочь отсутствовала. 
О! А галстук - это отдельная тема. Мало того, что Лера не может его правильно подобрать к костюму, так она его завязывать правильно не умеет. Что бы Лера делала без Алисы. 

 - Лис! - раздался жалобный крик из спальни.
Войдя туда, Алиса увидела своё чудо в перьях. Пиджак и брюки от разных костюмов, ремень ядовито-зеленого цвета, принадлежащей Алисе, рубашка на шиворот-выворот, галстук завязан на простой узел, а растрепанные волосы дополняют эту картину.
 - Али… -начала мямлить Лера, но её резко прервали. 
- Замочи и быстро сядь!- строгим голосом проговорила Кострова, без всякого намёка на не подчинение со стороны Валеры, показывая на край кровати.
Лера подойдя к месту, хотела уже сесть, но получила не понятно откуда взявшимся кухонный полотенцем по спине.  - Не в рабочих же брюках! – гневно крикнула рыжая. 
-Ауч! А помягче нельзя?! - возмутилась Валера, при этом начав снимать брюки, понимая, что спорить с Лисой дело не только бессмысленное и бесполезное, а вдобавок ко всему этому ещё и опасное. 
Приведя своё любимое чудо в перьях в божеский вид Лиса смогла со спокойной душой отправить брюнетку на работу.
Пройдя в прихожую Лера хотела уже надевать ботинки, но опять получила кухонным полотенцем по голове.
 - А в этот раз за что? –уже гораздо спокойней отреагировав, спросила Валерия.
 -На работу надо иди в туфлях, а не в кроссовках, - пояснила Алиса, приподняв указательный палец вверх и держа полотенце наготове. 
Обувшись, Валера поцеловала Алису в губы и вышла из их квартиры. 
-Не забудь, что тебе мыть Круди и дверь! - вдогонку полетело Лере.
 -Да, да!- и топот ботинок был ответим рыжей.  

Как только захлопнулась дверь, Алиса пулей пронеслась на балкон, дабы найти заныканную пачку Мальборо. Не успев сделать и двух затяжек, она услышала, вой соседа, который несся на балкон. Картина была жуткой. Полуголая курящая лесбиянка, гомофоб со злобным кошаком на голове и разодранной в клочья рубашкой. Как же Лисе повезло, что их балконы не были соединены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.