ID работы: 4555933

Red Room

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ой, да ты всё выдумал. Не существует никаких красных комнат! — А я верю, что они существуют. В наше время существует всё! — Ну тогда найди мне эту твою «Красную комнату», — высокий шатен, усмехнувшись, сложил руки на груди и вопросительно уставился на очкастого. — А вот и найду! — рыжий шмыгнул носом и, гордо задрав голову, зашёл в подъезд.       Зайдя в квартиру, он сразу направился к своему излюбленному месту напротив монитора компьютера. — Хочешь доказательств? Что ж, будут тебе доказательства, — проговорив это в пространство, очкастый погрузился в мир технологий.

***

03:46       «Добро пожаловать. Пожалуйста, подтвердите, что вам есть 18», светилась запись на однотонном красном фоне.       «Неужели, наконец, нашёл?» — пронеслась неуверенная мысль в рыжей голове, и он, не веря, прочитывал её снова и снова.       «Для входа на сайт необходимо внести »##$« и предоставить документ, удостоверяющий личность для подтверждения своего возраста. С нашей же стороны гарантируется конфиденциальность. С уважением, Red Room».       В голове паренька забилась паническая мысль о том, что же делать. Но идея с выходом уже зародилась в его голове и теперь требовала воплощения.       Тихо приоткрыв дверь, рыжий воровато осмотрелся. Удостоверившись, что все спят, он быстро юркнул к папке с семейными документами. Откопав паспорт отчима, он так же быстро и тихо скрылся в коридоре и плотно закрыл за собой дверь комнаты.       Момент, и он снова в кресле. Пара кликов, и вот перед взглядом разворачивается многочисленное количество онлайн предложений.       Глаза парня загорелись нездоровым светом, и он принялся изучать предстоящее море развлечений. Недолго раздумывая, рыжий щёлкнул на «Ласки лесби».       После пары минут просмотра парень расстегнул ширинку, ведь в штанах стало тесно.       Дальше пошли беспорядочные видео, и везде была подпись «Онлайн». И это заводило его ещё больше.       Так пролетела пара часов. Но чем дольше он находился на этом сайте, тем сложнее ему было выйти оттуда… 7:30       В дверь кто-то постучал. Рыжий, словно ошпаренный, закрыл все открытые окна и схватился за книгу. — Лёничка, ты уже встал? — Да, ба. — Поторопись, тебе ещё нужно покушать перед школой. С жалостью посмотрев на монитор, он оторвался от кресла.

***

— Ну что, Рыжий? Нашёл? — коварно ухмыльнулся шатен. Всю дорогу до школы парень думал: рассказывать о своём открытии или нет. И решил, что такое сокровище не может доставаться кому-то ещё, кроме него. И вот он теперь стоял, его щеки пылали, голос дрожал, но он всё же сказал «Нет».

***

      Дверь подъезда. Лифт. Дверь квартиры. И наконец мягкое и податливое кресло у монитора.       Всё это пронеслось, словно под пеленой. Но ещё большая пелена застлала его глаза, как только перед ними вновь замаячил однотонный красный фон с крупной надписью «Red Room».       Теперь все его дни проходили в этом сайте. И каждый день он залезал все глубже и глубже, находя все более и более интересные видео.

***

      Так бы всё и продолжалось, если бы однажды не всплыло сообщение, где за небольшую плату предлагалось «что-то новое и интересное». Как в сумасшествии и жажде ещё большего, он нажал «продолжить».       Перед глазами сразу же появилась привычная иконка видео с подписью «Онлайн».       На экране появилась девушка. Даже скорее тело, когда-то принадлежащее девушке: тёмные синяки заплыли по всему лицу, а всё тело было в крови, порезах и синяках. Она стояла на коленях. Руки были связаны сзади. Некогда светлые волосы были намотаны на кулак мужика в латексной маске. Она была абсолютно нага. Лишь на сосках были закреплены цепи, а на шее ошейник с шипами внутрь.       Одним движением ей приказали встать и подойти к стене, где её руки зацепили в железные крепления, а ноги согнули и пристегнули к стене. Небольшую железную перекладину вставили в ещё два крепления так, что, если девушка расслаблялась, железо впивалось в её горло. С сосков сняли цепи. В комнату вошла полуголая девушка, что принесла ещё более тяжелые цепи, которые крепились уже не за прищепки, а вставлялись в проколы. Она принесла разные комплекты таких цепей и внесла поднос с различными калибрами игл.       Мужчина похабно улыбнулся, представляя грядущее наслаждение. В его ладонь легла первая, самая тонкая игла. Все иглы были длинными, словно спицы, кроме этой. Она была тонкой и короткой. Он приставил её к кончику носа, но спустился ниже, останавливаясь на хряще между ноздрями.       В один момент игла вошла в плоть, распарывая её собой, принося волны боли.       Следующая игла была толще на пару разрядов. Точнее таких было две. Одна из них вошла в левый сосок, прокалывая его, а другая в правый. По лицу девушки текли слезы, но она молчала, не издавая ни звука.       Следующая игла была чуть тоньше. Мучитель провёл ею по её груди, оставляя тонкие алые полосы. Спустился на живот, рисуя известные только лишь ему рисунки, положил вторую руку на её бок, провёл по нему пальцами и сжал кожу. А потом игла вошла туда, прокалывая кожу насквозь.       Бедняжка сжала губы, было видно, как напряглось всё её тело. Крепления впивались в её кожу, раздирая её до крови, но она даже не обращала на это внимания, поглощённая новой порцией боли.       Вошедшая дама взяла пару цепей и подошла к висящей на стене. Она провела своими длинными ногтями по личику светловолосой и развернула его к себе. На неё посмотрели два наполненных ненавистью и яростью глаза, а губы сквозь боль и крик скривились в непокорной ухмылке.       Это не понравилось полуобнажённой мадам. Раздался звон пощёчины. Из губы девушки пошла кровь, но глаза всё так же сияли ненавистью, а непоколебимое лицо продолжало таить насмешку.       Но этой мучительнице было не до глаз, полных ненависти, она уже жадно сжимала соски жертвы. Спицы всё ещё были в них, чем она и воспользовалась. Она крутила их, немного вынимала и снова возвращала на место. Временами она сильно сжимала соски так, что, в конце концов, из них потекли капельки крови.       Насладившись этим, она вынула иглы и взяла цепи. Штыри в цепях были немного больше, чем иглы, поэтому, когда они начали входить в плоть, они начали разрывать её, причиняя невероятную боль.       Но и эта боль вскоре утихла. Тогда жестокая отпустила цепи. Они потянули тяжестью вниз, причиняя новую боль.       Девушка-палач снова приказала посмотреть на неё, но вновь встретилась с тем же непокоренным огнём в глазах…       Рыжий впился в этот взгляд, пылающий ненавистью. И этот взгляд врезался в его сознание тяжёлым молотом, переворачивая что-то внутри. От этого, словно от удара, у него выбило воздух из лёгких. А мозг снова начинал мыслить, разрывая липкую, белую пелену.       Словно очнувшись ото сна, он смотрел на эту прежнюю картину, но теперь чувствовал лишь отвращение и стыд.       Быстро закрыв все вкладки, он подорвался и выбежал из дома.       Он бежал, не разбирая дороги. Бежал просто для того, чтобы бежать. Бежал для того, чтобы уйти от этого всего. От этого помешательства, моментов сумасшествия, от этой белой пелены, что, словно паучья паутина, затягивает и не выпускает из своих мёртвых лап тёплую добычу, которая ещё трепыхается в объятьях смерти…

***

      Утром во всех новостях этого маленького городишки только и вещали о том, что вчера ночью пропал ребёнок. Никто не знал, что произошло. Всё было спокойно и тихо. Никто не жаловался на умного мальчика, который был лучшим в своём классе. Все учителя и знакомые отзывались о нём лишь положительными словами. Казалось бы, ничего не предвещало такого поворота. В городе его не находили, а в ближайший лес направили поисковую группу спасателей.       Как только эта новость дошла до родителей, которые находились в командировке в столице, они сразу вылетели первым рейсом в город. Здесь их встретили с подробным допросом в полиции.       Вернувшись домой, мать начала расспрашивать бабушку о том, что произошло с её ненаглядным чадом. Взывала к ней, говорила, что та тоже мать и должна её понимать. Спрашивала, как бы она реагировала, если бы она, её дочь, пропала. Но та, казалось бы, поседела ещё сильнее. На её лице появились новые морщины, а глаза были постоянно влажные от слёз. В руках она теребила старенькие чётки, а губы её тихо шептали молитвы. Она словно и не шевелилась, все смотрела в одну точку, а губы её все шептали.       Видя, что от неё ничего не добиться, мать сказала, что сама пойдёт искать своего ребёнка. Муж старался отговорить её, тогда она начала кричать и требовать его вернуть. Отчим старался успокоить её, но каждый раз с его губ срывались слова о том, что она сама виновата, сама не смотрела за сыном, сама постоянно где-то в разъездах и скинула воспитание сына на мать. Пропуская уже не первую пощёчину, он вызвал скорую, которая вколола успокоительное, и в доме вновь воцарилась липкая тишина призрачной надежды и отчаяния.       На следующее утро в гробовой тишине квартиры раздался звон в дверь. Мать тут же подбежала и, бросив привычное «кто там», распахнула дверь.       На пороге стоял статный мужчина в форме — спасатель, главный в поисках пропавшего мальчика. Его лицо было сосредоточенно, а губы сильно сжаты до белых промельков на коже. Руки предательски выдавали его — одной рукой он нервно теребил край фуражки, а другая то и дело сжималась в кулак и разжималась.       На него смотрели стеклянные глаза женщины, казалось, постаревшей до неузнаваемости. Её движения были словно отрешённые, а в глазах будто потухал тот огонек жизни, что раньше светился ярче солнца. Но как только женщина осознала, кто стоит перед ней, в ней проснулась маленькая надежда и огонек словно вспыхнул где-то там вдалеке её глаз. Лицо будто освежилось, а губы порозовели.       Мужчина ненавидел за это свою работу. — Мы очень сожалеем, но вашего сына сегодня обнаружили в лесу, повешенным на дереве.       Эти слова, как удар, как приговор, упали с его губ. Они добили надежду в глазах матери, а вместе с ней и её саму. Ноги перестали её слушаться, и она упала, цепляясь за косяк двери. Из глаз её текли слезы, она шептала «нет».       Мужчина подскочил к ней, пытаясь помочь. Но та отпрянула от него, как от врага и заорала: «Нет! Это вы его убили! Этого не может быть! Верните моего сына!»       Глубокая истерика захлестнула её. Она, словно тьма, заполонила всю её душу и сердце, лишила разума.       Никто из соседей не вылезал из своих квартир. Они лишь прятали своих детей как можно глубже в квартиру и жалостливо смотрели, как подъезжает белая машина, и как двое санитаров ведут мать, вырывающуюся и орущую всё то же слово «нет»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.