ID работы: 4556801

Маленькое счастье

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Teo Faira бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Громче!

Настройки текста
Туоф облегченно падает на гамак, когда оказывается в одиночестве. Её небольшой дворец с зубиками так и пестрит красками, что глаза так и режет. Хранительница только вернулась с собрания в главном здании Норта, Кромешник повержен, в Фроста поверили дети. Что ещё для счастья нужно? Эта вся битва, погоня вручную за зубиками, отсутствие помощников — это явно утомило Туфианну, так что перевоплотившись в обычную одежду, и избавившись от перьев, с облегченным стоном, фея плюхнулась на мягкую поверхность. На миг в ушах застыла приятная тишина. Всё-таки замечательно, когда у тебя есть сотрудники, которые будут держать ситуацию под контролем. Маленькое создание с завистью смотрело на Зубную фею, которая нежно потягивалась на гамаке. Уже несколько ночей эта кроха недосыпала, мучилась от предательской сонливости. А их хозяйка сейчас прохлаждалась, и грелась на солнышке, заставляя других работать. Несправедливость! Несколько крошек слетелось в кучку, начиная о чем-то перешептываться. Судя по тону, то все присутствующие явно были недовольны. Протестующие работницы зло пригляделись, и посмотрели на свою начальницу, которая уже клевала носом, начиная дремать. Остальные члены работы так же подключались к этой величайшей несправедливости, обсуждая всё жарче и жарче план мести. Спустя полчаса они всей дружной толпой двинулись шатёр. Несколько существ заняли места по углам, дёрнув за плотную ткань. Шторы намертво перекрыли доступ к солнцу, создав пространство для остальной армии. Следующая же часть проворно залетела внутрь, натянув зубную нитку. Благо, в этом замке её было достаточно. Туоф уже вовсю посапывала, приоткрыв рот, так что это не составило труда для крох связать её руки, и прочно закрепить их над головой на металлическом укреплении гамака. А вот с ногами было сложнее. Избавив её неудобную (как считали крохи) обувь от шнурков, существа решили немного поиграться с изобретательством. Пораскинув своими маленькими мозгами, пока грудь Зубной феи спокойно вздымалась, они приложили много усилий, чтобы натянуть ноги и привязать их в такой позе полу-звезде к огромным шкафам с зубиками. Стеллажи немного пошатнулись, но нитка оказалась довольно-таки прочной. Одна кроха хихикнула: у их хозяйки останутся отметины от такой хватки. План был воплощен. А что в такое время нужно делать? Нет, не ждать. Действовать. Тёмные улыбка проскользнула на лице крохи, обрамленной в перья. Маленький павлин, ей Богу. Она мягко приземляется на грудь девушки, щекоча своим клювиком её подбородок. Хранительница едва слышно чихает, чуть не сдувая свою кроху, но существо удерживается, резко всаживая свой клюв в грудь для едва заметного эффекта. Эффект есть: Туоф просыпается, резко распахнув глаза. Её розовые зрачки опасливо разглядывать нечёткие фигуры своих приспешников. До неё не сразу доходит, что футболка, в которой она спала, наполовину порвана клювом крохи. — Я не поняла, — переходит на грубость Туфианна. — Что вы здесь устроили? Крохи даже не смеют отвечать, и кучкой, будто на счет «1, 2, 3» начинают клевать открытую кожу девушки. Зубная фея начинает брыкаться, но обнаруживает, что связана. Продолжая кидать возмущения, и чуть ли не кричать, одно из самых послушных существ это выводит. Оно игриво перескакивает с груди на лицо феи. Зубка смотрит на Туоф с презрением, и проводит лёгкое очерчение на губах Хранительницы. Резко приоткрывает клювик, прикусывая нижнюю губу. Зубная фея ахает от боли, пока струйка крови медленно стекает по подбородку. Крохи облизываются, соскакивая обратно на грудь, вкрутую лоскутками ткани. А раньше это была футболка. Любимая футболка Туфианны. Какого удивление Туоф, когда две крохи несмело перепрыгивают два полушария груди, встряхивая своими пёрышками. Остальные оставляют тело в покое, кожа неприятно жжёт от терзаний своих работниц. Кажется, кто-то взбунтовался. Удержавшись на лапках, крохи с интересом оглядывают её соски: небольшие розоватые бусинки. А сразу закусывают их, заставив Зубную фею заскулить и выгнуться, чтобы как-то уменьшить такую внезапную боль. Дикий дискомфорт, руки затекли, а ты не можешь ничего сделать. Эта безнадёга впервые знакома Туфианне, поэтому она пытается сопротивляться, надеется скинуть с себя существ, но их товарищи покалывают по бокам. Предупреждают. Кажется, её тело кровоточит. Сложно быть покорённой. Её ноги находятся на весу, отчего появляется дикая усталость. Ей хочется сейчас проснуться от этого дикого сна. И вообще, это очень дико. Крохи меняются, терзая соски до крови. Клюют тело, заставляя ее кровоточить, покрываться красными отметинами для синяков. Они хотят наслаждаться моментом, а не думать, что будет завтра. Сейчас ими правит месть. И в некоторых местах даже похоть. В чёрных глазках поблескивает злоба. Зубная фея постанывает от боли, как её верные помощницы начинают что-то делать с её юбкой. Кажется, едят. Странно. Туоф откидывается, разминая руки, чувствуя как запястья «горят» от дискомфорта. Она даже молится, чтобы это все закончилось. Тут же получает пару жгучих уколов клювами в области живота. Она чувствует, как что-то её щекочет. Звук, как ткань рвётся. Это было её нижнее бельё. — Прекратите, — шипит, хотя планировала это кричать. Клюв врезается ей в половые губы. Длинный язычок крохи подобен голодной колибри. Она запускает во влагалище свой острый клюв, и высасывает сложенным в трубочку концом языка вкусную жидкость, которая так и хлещет. Туфианна раздражённо и напряжённо вздыхает. Её тело напрягается, пока оставшиеся две колибри покоятся на груди, кусая кровоточавшиеся соски. Язычок зубки резко пробирается, как можно глубже. Проделывая это движения всё чаще и чаще, Зубная фея замечает, что это приносит ей иные ощущение от изнасилования. Глухо стонет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.