ID работы: 456058

И пусть судьба несправедлива. Но жизнь - игра. Играй красиво.

Смешанная
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Увлечение. 5 часть.

Настройки текста
Жарко... Его руки ласкают уже мою голую грудь. Он целует мою шею, ключицы, плавно переходя к груди. Языком поводит вокруг нежного соска, не дотрагиваясь, словно играя, а я требовательно впиваюсь ноготками в его плечи, поддаваясь вперёд. Его язык касается соска, и первый, томящий стон вырывается из моей груди... Хидан пошло улыбается. Другой рукой он расстёгивает шортики, и они летят после на пол. Рукой он проводит по внутренней стороне бедра, вновь вырывая из меня сладкий стон... Господи, как голова кружиться от этих мук! Его ловкие руки расправились с моими трусиками, оставляя меня полностью обнажённой. Он скользнул вдоль киски ладонью, а после ввел в меня два пальца... Я легонько прикусила губу, он же начал имитировать движения, медленно, мучительно. Тело горело и желало большего, разум затуманился, тело поддавалось каким-то животным, первобытным инстинктам. Сейчас я хотела только его, хотела скорее почувствовать его плоть во мне... Дьявольская улыбка вновь трогает его уста. Момент и он расстегивает джинсы, ещё момент и он уже обнажён. Ещё мгновение и я слышу как рвется фольга презерватива. Немного подождав, Хидан резко входит в меня. Стенки плотно облегают член, от чего Хидан с наслаждением прикрывает глаза и начинает наращивать темп. Тут нет никакой любви. Обычный. Грубый. Повседневный секс. Хотя, что-то такое было. Что-то такое, что будоражило кровь. Мои стоны окутали всё пространство, заполненное запахом секса. Это завело его еще больше, и он начинал двигаться быстрее. Движения были плавными, но к концу мы сбились с ритма, он начал двигаться отрывисто, бурно кончил, успев высунуть член. А я всё так же лежала на холодном столе, не в силах что-либо сделать. Через некоторое веря он пришел в себя и начал одеваться. Я же, полежав ещё несколько, все же последовала его примеру. Уже одетый, Хидан произнес: -Ну как тебе первый урок? -Замечательно, - с долей сарказма ответила я. -А голосок у тебя хороший, - отметил он, - стонешь прелестно. Я кинула в его сторону недовольный взгляд. -Ладно, пойду я. До встречи, Хидан, - кинула я ему и вышла из домика. Настроение совершенно пропало, хотя явных причин на то не было. Я шла вдоль тропинки, засунула наушники в уши, поставила песню на полную громкость. Музыка глушит, ничто не нужно. Потому что так лучше. Я свернула с тропинки и оказалась у берега реки. Она была очень широкой. Насколько мне известно, она самая полноводная в Японии. Настолько большая, что не было видно края. Она напоминала мне море, и времена, когда я с братом отдыхала на море. Воспоминания взяли верх, я задумалась, вслушиваясь в слова песни... Казалось, сейчас я была свободна. Я смотрела на чистую воду, стоя на берегу, подняла свои глаза к ясному небу. Тёплый ветер играл с длинными волосами, по телу разлилось приятное чувство... Ничего не сковывало. Не было никакой злости. Ни на Наруто ни на кого-то ещё. И в то же время, никого не хотелось видеть. И тут я почувствовала лёгкое касание чьей-то руки до своего плеча. Кажется, я догадалась кем же был этот незваный гость. Я обернулась. И вправду он... -Наруто,- сорвалось с моих уст. Он молчал, просто обнял меня за плечи, задевая наушники, которые уже выпали из ушей. Он крепко-крепко меня обнимал, боясь отпустить. Как будто я исчезну. Необычайное ощущение. Я была слегка шокирована. Это не были обычные объятиями, наполненные дружбой. Я робко приобняла его в ответ. -Прости меня... - тихо сказал он, продолжая стискивать меня в объятиях. -Забудь, - в тон ему шепнула я. -Сакура... Я люблю тебя... - вновь шепнул он мне на ушко, немного отстранившись от меня, смотря прямо в глаза - Я хочу быть с тобой. После услышанного я еще долго не могла отойти от шока. Я посмотрела ему в глаза. Его голубые глаза выражали все. Любовь, боль, разочарование в себе. Я читала его как раскрытую книжку. Господи! Какой же он... Милый. -Я.. я.. Согласна, - сдалась я, была не была! Надо жить сегодняшним днём!

***

16:00 Так, мне нужно на занятия по танцам. Я попрощалась с Наруто, с которым до этого гуляла и направилась к домику у реки, там должны были проходить занятия по танцам с Учихой Итачи. Я немного опоздала, так как переодевалась. Одела серые джеггинсы с черными вставками, вязаные гетры, кроссовки и спортивный топ. Опоздала я на 5 минут, т.к. не рассчитывала, что Итачи будет таким дотошным. -Вы опоздали, - прозвучало за моей спиной. -И что? - подняв брови лениво спросила я. -Плюс 20 минут к твоей тренировке. -Что?! -Компенсация за упущенное время. -За пять минут?! -Пока мы с тобой пререкаемся - время идёт. -Умник какой, - буркнула я себе под нос. -Вы что-то сказали? -Нет, - грубовато отозвалась я. -Отлично, приступим. Первое занятие начнём с растяжки. Опа! Растяжка! У меня отличная растяжка, 6 лет гимнастики не прошли даром. Итачи начал меня тянуть, заставлял принимать различные складки, шпагаты с провисанием. -А ты крепкий орешек. Чем-то занималась? - спокойно проговорил он, сидя на мне. Выглядело всё так: мои ноги расположены прямо, а тело и руки как бы покрывают их - это складка. А Итачи сидит на моей спине и как ни в чем не бывало и не особо переживает о моем положении. -Да-а, но это не твоё дело, - выпалила я, дыхание сбилось, - ну слезь уже! -Не горячись. Лучше носочек потяни, - усмехнулся Учиха. -Я сейчас тебя растяну! - пробубнила я. После растяжки Итачи начал меня обучать современным танцам. Всякие повороты, сложные элементы хип-хопа, тектоник и прочие жанры. Никогда бы не подумала, что в один танец можно вместить столько элементов. Честно признаться, я вымоталась! Но Итачи превосходный учитель, хоть и строгий. Было довольно весело пререкаться с ним всю тренировку. -Ладно, давай. Я, пожалуй, в душ, - тяжело дыша, я поднялась со ступенькам. -До следующего занятия, Харуно. Мы дали друг другу «пять» и я ушла в свой домик.

***

Взяв нижнее белье и чистую футболку с полотенцем, я направилась в ванную, которая к большому счастью была не занята. Я залезла в душевую кабинку и на меня нахлынул расслабо-о-он. О да-а, как же я этого ждала! Немного понежившись под прохладным душем, я все же вышла из ванной. Обмоталась большим полотенцем, я начала прихорашиваться. Встав перед зеркалом, я приступила к сушке волос. Смыла остатки макияжа и нанесла увлажняющий крем, после чего закинула вещи в бельевую корзину и вышла в главную комнату. В домике была только Тен-тен, которая беспечно валялась на кровати. Увидев её, я ничуть не стесняясь сняла с себя полотенце, обнажившись перед девушкой. Она посмотрела на меня и покраснела. Я усмехнулась про себя и принялась медленно натягивать нижнее бельё. После трусиков я приступила к лифчику, и тут начались проблемы. Мне редко когда удавалось нормально зацепить застёжку, и как назло, сейчас был один из таких случаев. Спустя пять минут моих мучений, сзади подошла Тен-тен, и начала мне помогать. Её холодные пальчики легко застегнули мой лифчик, прикасаясь к моей чувствительной коже, вызвав дрожь. Покраснев, я начала быстро одеваться. Дальше меня ждал урок с Асумой. Одев свою привычную одежду, взяв гитару я побежала к Асуме. Урок прошёл скучно, что нормально. Большего я от него не ожидала. Вот так и прошёл первый день моих мучений. Пардон. Учений. Придя домой я завалилась спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.