И пусть судьба несправедлива. Но жизнь - игра. Играй красиво.

Смешанная
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
221 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Красное вино. 38

Настройки текста
Примечания:
      Уже весна, а значит время близится к экзаменам, ну нет, сначала конечно же День Рождение Харуно Сакуры, восемнадцатилетие всё таки, на котором она хочет покутить на славу и, кстати говоря, не один день.       Деревья уже бесстыдно оголили свои тонкие и стройные изгибы, но уже совсем скоро их будет греть зелёная шубка. Погода определённо радовала глаз: лучики солнца уже тепло ласкали тело, снег растаял, небо было ясное, ветерок уже совсем весенний, в воздухе царит запах весны.       Девушка начала усердно готовится к экзаменам, когда в личной жизни началась полнейшая, беспросветная жопа. С подготовкой к экзаменам ей помогал Итачи по японскому языку и Хидан по точным наукам. Сакура сейчас совсем ничего не видит, кроме учёбы, не видит никаких проблем с Саске, да и его, собственно, тоже не видит вообще. С этой учёбой девушка совершенно позабыла о своём дне рождение, которое, кстати говоря, через день. Саске же постоянно пропадает с Наруто, который, кажется, совсем позабыл о Сакуре, так же как и Саске. POV Сакура.        Сегодня снова занятия с Итачи. Чёрт, мы опять с ним сближаемся. Он такой хороший, не то что его брат, они такие разные. Я опять чувствую к Итачи некое тепло, когда я его вижу, то мне не хочется грустить, мне хочется просто быть рядом с ним, хочется заботится о нём, так же как он заботится обо мне. А может и вправду мне будет лучше с ним? Он меня любит, он никогда не поступит со мной так, как поступает Саске, ведь он другой. Итачи я доверяю больше чем самой себе, правда. После школы я пришла к Итачи, который меня радушно встретил, на столе уже стоял зелёный чай и большое количество сладостей. Чёрт, кажется кто-то опять поправится сегодня, такими темпами я стану жиробасиной. Не-е-е-ет, не хочу так, ведь сейчас мой вес составляет 38 кг, да, вес ребёнка, да, многим не нравится, ну и что поделать? Меня всё устраивает. -Ну что, чудо, как планируешь праздновать своё день рождение? - столь неожиданный вопрос Итачи заставил меня подавится чаем. -Эм. Никак, я совсем про него забыла, - честно призналась я. -Не дело это, Сакура, - строго сказал он, покачав головой. -А кого мне звать то? Тебя и Хидана? -А как же там Саске, Наруто? -Не хочу. Не вспоминают они обо мне, пускай вообще забудут. Мне всё равно, - ой, какая же я врушка. Конечно мне не всё равно! Но я не хочу, чтобы Итачи знал об этом, хотя, мне кажется, что я спалилась. Мы с Итачи ещё очень долго мусолили эту тему, вместо того, чтобы готовится к экзаменам. А, кстати, я снова живу у Итачи. А этот козёл по имени Саске даже ни разу не позвонил мне. Ну и хуй с ним. Больше никогда ему не поверю. Как можно строить отношения с человеком, который постоянно бухает, принимает наркотики и шатается по клубам со всякими шмарами? Правильно, никак, в который раз уже убедилась в этом. Ладно, я слишком устала, надо пойти отдохнуть. Пожелав Итачи сладких снов, я ушла в комнату. Как же долго я не могла уснуть, и вот, когда я почти уже сплю, меня какой-то идиот берёт за руку и тащит куда-то. Я бы разоралась сейчас, но мне было слишком интересно, куда же всё таки этот болван меня приведёт. Как только мы пришли в гостиную, я просто обомлела. Везде горели свечи, на столе стояло вино, суда по всему дорогое, два бокала, огромный букет красных роз. На глаза навернулись слёзы радости, удивления и тоски, ведь это должен быть не Итачи, так должен делать Саске...но он в клубе, наверное опять. Так всё, сегодня только мы вдвоём с Итачи, я больше не буду о нём думать. -Боже мой! Итачи! Мне так приятно, спасибо тебе большое, хороший мой, - я накинулась на него с обнимашками. Он улыбнулся и повёл меня к дивану, когда было ровно 00:00, Итачи разлил по бокалам вино. -Сакура, дорогая моя, я хочу тебя поздравить с твоим восемнадцатилетием, оставайся такой же доброй милой, весёлой, отзывчивой, умной, красивой, в общем, такой, какая ты есть. Ты прекрасно знаешь, что я к тебе испытываю, и я надеюсь, что ты будешь самой счастливой, для меня это самое главное. Мне повезло, что я полюбил такого человечка, как ты, и пусть мои чувства безответны, я счастлив, счастлив просто видеть тебя каждый день и быть рядом. Таких людей как ты осталось совсем мало. Поздравляю тебя, радость моя, ты уже совсем взрослая, постарайся обойтись без глупостей. Сегодня твой день, только твой, с совершеннолетием тебя, роднуля! После его трогательных слов мы чокнулись и выпили. Боже, такие слова как он, мне никто не говорил. -Спасибо тебе Итачи, - тихо шепнула я, поцеловав его в губы. Тост за тостом, слово за словом и мы уже порядком пьяны, а на столе стоят две пустые бутылки вина. Он меня так обнимает, так ласково, нежно и трепетно, что я таю в его объятиях, блин, я хочу его, да, я хочу почувствовать вкус его губ. Я сажусь к нему на колени, обнимаю его за шею, нежно касаюсь его губ. Его руки лежат на моей талии, Боже, какой же это сладкий поцелуй. Я не могу больше терпеть. Стягиваю с него футболку, его руки проскальзывают ко мне под майку, нежно трогают мою грудь, вызывая бурю эмоций, я чувствую, что ему становится тесно в штанах, он вжимает меня в диван, я понимаю, что это всё не правильно и так не должно быть, но я не могу оторваться от Итачи. Он снимает с меня нижнее бельё, я расстёгиваю его штаны, он вскоре остаётся без одежды. Он не спешит, смотрит мне в глаза, немного сомневается, но потом без лишних слов входит в меня. Резко бросает в жар, он начинает не спеша двигаться, я обвиваю его поясницу ногами, одна его рука нежно сжимает мою попу, а вторая покоится под моей головой. Он ускоряется, но остаётся таким же нежным, как и был.. Прошу его ещё быстрее, он покорно ускоряется, по телу разливается тёплая нега, маленькие разрядики тока пробегают по телу, всё. Пик блаженства. Я никогда ничего подобного не испытывала. Он успевает вытащить и сам получает оргазм. Мы отправились в спальню,где нас ждёт долгая ночь.

***

Утром я проснулась не одна, меня обнимал Итачи. Я вспомнила всё, что было. Мне так стыдно...Это просто ужас..Блять, это плохо, это очень плохо. Отличный выдался день рождение, сука. Слёзы медленно накатывались на глаза. чёрт, не сейчас, не надо. Я медленно встаю, чтобы не разбудить его. Одеваюсь, беру сигарету, выхожу на балкон и думаю, о том, что произошло сегодня ночью. Слёзы предательски текут по щекам. Сегодня уже двадцать девятое марта, я уже совершеннолетняя, но что дал мне этот день рождения? То, что я больше всего не хотела, да, я не хотела спать с Итачи. Никогда. Ведь это будет означать, что я готова к отношениям с ним. Он, безусловно, очень хороший, но так же нельзя, я до последнего не хотела, чтобы это все произошло, тем более вот так, на пьяную голову. Докуриваю, выбрасываю окурок. Надо пойти прогуляться. Собираюсь, выхожу из дома. На улице тепло, понятное дело, ведь уже почти апрель. Беру телефон в руки, столько пропущенных. О боже, поздравление от Наруто. Надо же, помнит. Набираю номер, руки дрожат, а сердце отбивает бешеный ритм, волнуюсь да, ведь мы так давно не виделись и не разговаривали. Слышу его голос, сонный такой, хриплый, но в тоже время такой родной. -Тебе пиздец, родная - не успела я ничего сказать, как тут слышу это. Недоумеваю. Сердце забилось еще сильнее. А что, если он знает про Итачи? Хотя как? Это не возможно просто. -Э-э-м, я это.. -Сегодня заеду за тобой, никаких отговорок не принимаю, всё, в 7 вечера, я спать. Я со спокойствием выдохнула. Слава богу, он помнит. Хоть что-то приятное. Надо будет извиниться перед Итачи.. Блядство. Я не могу теперь жить у Итачи, я чувствую огромную вину. Вчера я поддалась эмоциям, ведь он единственный, кто устроил мне праздник, кто действительно поздравил меня. Черт. Я чувствую к нему не только дружеские чувства, определённо, но я до сих пор не могу забыть Саске. Ведь каждый день, когда я вижу Итачи, то я вспоминаю о нём, ведь они так похожи, только вот Итачи выше Саске по всем параметрам: умнее, выше, сильнее, взрослее, может быть, даже красивее. Но сердце то одно, в нем есть место только для одного, невозможно любить двоих. Я запуталась, почему же сейчас так все сложно, где то беззаботное время? И почему же мне так плохо, от того что я переспала с Итачи? Ведь у нас с Саске уже все закончилось. Да, блять, Сакура, дело же не только в нем! Прежде всего мне стыдно перед Итачи, дура ты розоволосая! Ну вот..Опять моё второе "Я" помогает мне разобраться во всем. Да уж, я и в правду дура.. Хотя может Итачи тоже стыдно, ведь он вчера даже не пытался меня остановить, хотя обычно он очень резко обрывал наш телесный контакт своими словами, но не вчера.. Блядство, что ж за день то такой?! Я курю одну за одной, мысли не покидают меня, они всегда со мной, в моей голове, о Боже, там такая путаница, что у меня сейчас взорвется мозг. Так, что мне делать до вечера? Блин, нужно встретится с Крисом, сто лет его не видела. Прикуриваю. Набираю его номер. Договорились встретится через пол часа у фонтанов. Отлично.

***

Я пришла раньше, чем он. Блин, руки трясутся от этого стресса. Прохладный ветер вызвал мурашки по всему телу, что-то я погорячилась, одев майку и не взяв с собой даже кофту. А вот и Крис, как всегда, он великолепен. -Привет, - улыбнулась я и потянулась обнимать его. -Здарооооова!! - закричал он, поднимая меня на ручки, - С Днем Рождения тебя! - продолжал орать он прям на ухо, о Боже, я, кажется, оглохла. -Спасибо, - улыбка играла на моём лице, всё таки он офигенный. -Идём буха-а-а-а-а-а-ать! - продолжал орать он. -Успокойся, пожалуйста, и прекрати орать, молю тебя,а ещё поставь меня на землю, - жалобно просила я. -Ой,да не урчи, ну так идём? -Что? Когда? - недоуменно смотрела я на него. -Чет я не понял, а ты не знаешь что ль? - вот сейчас он мне дико напомнил Наруто и я не смогла сдержать свой шикарный смех. -Чего не знаю то? Пха-ха-хах -Ну тогда и я тебе не буду говорить, - он гордо поднял голову вверх. -Отлии-и-и-и-ично, - протянула я, не понимая, что сейчас произошло за эти 5 минут. Мы с Крисом очень долго гуляли, я пыталась у него разузнать о том, что же он мне собирался сказать, но он тот еще партизан. Время уже близилось к вечеру, а значит, мне надо было уже встретится с Наруто. Мы попрощались с Крисом и через 5 минут подъехал Наруто. Выйдя из машины, он быстро подлетел ко мне и закинул меня на плечо, это произошло настолько быстро, что я поняла это только тогда, когда уже была внутри его машины. Зачем? Если я все равно села бы к нему в машину. О Боже, Наруто такой Наруто. -Ну что, пиздёнка моя совершеннолетняя.. -Эй, это не мило! - возмущенно перебила я его. -Так, тс-с, я сказал, ты уже совершеннолетняя, но не думай, что ты взрослая дофига, ты все так же мелочь пузатая. Ладно, шуточки. Малая, я поздравляю тебя с твоим праздником. Ты, наконец-то, перешагнула через этот порог, теперь ты можешь покупать сама себе бухло и сиги, - мда-а, Наруто мастер поздравлений, - Ты уже взрослая, родная моя. За этот год произошло очень много событий, я рад, что мы с тобой лучшие друзья, прости, за то, что в последнее время мы вообще не общались, но просто знай, ты для меня самый дорогой человечек в мире, я тебя очень люблю, и ты, вопреки всему, должна быть счастлива, ради меня и тех людей, кто тебя любит. - после этих трогательных слов, он достал маленькую коробочку из кармана, а когда он открыл ее, я увидела там колечко. -Э-э-э-э, - у меня ступор, мои глаза полезли на лоб, он что, собрался мне сделать предложение руки и сердца? Нет, я же не готова..Так, стоп, это же Наруто! Наруто во всю ржал над моей реакцией. -Дурочка, это просто колечко, как знак нашей с тобой вечной дружбы. Фух, слава богу. А ведь и правда, у него тоже есть такое кольцо, такое гравированное, мужское, с толстой оправой, на его руке оно смотрелось очень круто. Моё же колечко было с тоненькой оправой, аккуратная восьмерка и на ней были маленькие камушки. Блин, оно безумно красивое. Слёзы навернулись на глаза, пока он одевал мне это кольцо, после чего я начала его обнимать. На лице Наруто светилась счастливая улыбка. -Ну а теперь... буха-а-а-а-а-а-а-ать! - ну вот, второй Крис какой-то.. Он дал по газам и буквально через пару минут мы оказались знаете где? У дома Криса! Вот оно как. А я все думала о чем это он. Как только мы зашли внутрь дома на меня набросилась толпа людей, я даже не понимала кто из них есть кто, это было настолько неожиданно.. Улыбка не сходила с моего лица, все дружно меня поздравляли, дарили мне подарки, пока у меня они не начали падать из рук от их бесконечного количества. После такого бурного приветствия, я наконец-то могла посмотреть на ребят. Здесь были все, все мои друзья и знакомые, к которым я хорошо отношусь. Но где-то там, позади всех, стоял он, облокотившись о стену. Саске. Сердце сбилось с ритма. У него на лице была легкая улыбка, мы пересеклись взглядами и я сразу отвела глаза. Начиналось веселье. Мой телефон издал звук пришедшего смс. Ничего не подозревая я открываю его и тут у меня шок, руки трясутся, на глаза наворачиваются слезны..Там было фото. Фото меня и Итачи, ночью, когда мы были вместе, это фото, видимо было сделано с окна.. Но боже, кто это.. Следом приходит смс с текстом: "я тот, кто все знает. И да, я есть на твоей вечеринки." О боже мой.. Мне стало плохо. Я сразу нашла в толпе этих людей Итачи и увела его в сторонку, он обеспокоенно смотрел на меня. -Что случилось, Сакура? Я показала ему все смс. Итачи передёрнуло. В глазах заиграла злость и огонь. Руки сжались в кулаки. -Я найду этого человека. Не переживай, - он меня чмокнул в лоб, после чего он быстро скрылся, потом я не видела его дома у Криса. Всю ночь я старалась не подавать виду, принимала поздравления, выпивала. Что же будет.. Как закончится эта вечеринка? Куда же пропал Итачи? И что хочет от меня этот человек..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.