оdi et amo

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я иду вникуда и ни шага не знаю заранее. в такой звездопад не успеешь придумать желание. (с) - слушай, ты меня бесишь, - первое, что она говорит ему, когда видит, как его опухшие веки приоткрываются, и в сонных глазах мелькает недовольство. Эффи сидит на краю кровати, голая и, кажется, безумно злая, смотрит на него через плечо и хмурится. он приподнимается на локтях, зевает, потягивается. ему не хочется скандалить, ведь они толком-то не помирились после предыдущей ссоры (примирительный секс в счёт не берётся). - взаимно, детка, - на выдохе хрипит он, разминая шею, хрустя позвонками. она снова разворачивается, и он замечает в тонких ломких пальцах дымящуюся сигарету. смотрит презрительно – то на неё, на сигарету, то на саму Эф, которой в общем-то плевать на его презрение. - знаешь, Эбернети, выметайся. - серые глаза с вкраплениями острых льдин поглощают светло-голубые сапфиры радужек Эффи, обжигают своим холодом. молчит. перехватывает сигарету, крепко зажимая в зубах, так, что она обречённо пыхтит, и уходит, прихватив на ходу рубашку с джинсами, что валяются на полу. стальное кольцо боли сковывает голову, вынуждает принять неподвижную позу. на часах половина седьмого. за окном Капитолий, красиво тонущий в карамели восходящего солнца. Каптолий город по сути своей обычный, ничем не отличающийся от других больших городов. ну, столица, и что с того? запястье невыносимо жжёт, и Эф страшно даже представить, что будет, когда она опустит глаза. рука обмотана плёнкой. под плёнкой свежее тату. за-е-би-сь. Эффи мотает головой, проклинает Эбернети и решает убить его ближе к полудню. сейчас нужно собираться на работу. впереди сложный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.