ID работы: 456100

Какой у тебя следущий урок?

Слэш
NC-17
Завершён
669
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 15 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Прекрати! – Доминик отчаянно упирался ладонями в грудь напирающего шатена, - Алекс, нет! – просьбы, нет, даже мольбы брюнета были проигнорированы, точнее не услышаны, ведь уши уже заложило, а глаза задернуло пеленой вожделения. Этот назойливый голос сопротивляющегося парня зумером утреннего будильника отдавался в голове Алекса, почти не слышно… - Будто… Сам… Не хочешь… - хриплым голосом медленно констатировал парень, спуская руку на пах Доминика. - Нет! Пусти меня! – еще один толчок в грудь парня, но слабее всех остальных, похоть затмевала разум брюнета… Внутри бегала приятная дрожь, внизу собирался липкий ком, обволакивая тело. Силы уходили… - Вот видишь… - слащавый голос неприятно скользил по шее, - твоему телу это нравится… -Н-нет… - язык не слушался, щеки горели. Усмехнувшись, Алекс несколько секунд любовался милым зрелищем, начиная массировать твердеющую на глазах плоть. Аккуратно прижимая брюнета к стене, он медленно раздвинул ноги Доминика коленом, убирая ладонь от паха и тут же скользя вверх, забираясь под куртку, дразнит кожу прикосновениями. Брюнет задыхается, все еще стараясь держать шатена на вытянутых руках от себя. Ноги предательски подкашивались, приятная слабость разливалась по мышцам… - Не надо… Пожалуйста… - парень чувствовал, как горячая ладонь ненавязчиво скользила по торсу, заставляя вздрагивать. Тихо пискнула молния, куртка полетела на холодный кафель. Доминик болезненно зажмурился, приоткрывая искусанные губы, когда шатен опустился на колени, и кончиками пальцев подтянув футболку брюнета вверх, короткими поцелуями начал покрывать живот парня, свободной рукой шустро разбираясь с его джинсами. - Тебе нравится это?.. – джинсы рывком были содраны с парня, а горячая ладонь скользнула под тонкую ткань трусов. Глаза брюнета распахнулись, а хрупкие пальцы медленно сжимались в кулак, пытаясь расцарапать скользкий кафель. Не получив ответа, Алекс медленно поднялся с колен, не переставая ласкать член сходящего с ума брюнета, наклонившись к уху тихо шепчет: - Ты же сделаешь мне приятно?.. – парень отчаянно замотал головой, хрипло дыша, - тогда мне придется тебя изнасиловать… - хмыкнув, шатен запустил руку в шелковистые волосы Доминика, и сжав в кулак рывком заставил стать на колени. Тихо зашипев от боли и неожиданности, Доминик чувствовал, как от боли на глаза навернулись слезы. Медленно стягивая волосы, Алекс поднял голову парня, хищно улыбаясь: - Давай, ты знаешь, чего я хочу… - лицо брюнета подтянули к ширинке джинсов. Обида, боль, похоть… Все так причудливо смешалось в мозгу парня, что первые несколько секунд он просто рассматривал выпирающую сквозь ткань плоть. Алекс довольно усмехнулся, наблюдая, как тонкие трясущиеся пальцы расстегивают молнию. - Ну же… - Доминик чувствовал, как гулко застучала кровь в висках при виде члена Алекса, странное ощущение разбежалось зарядами по телу… Кончиком пальца аккуратно проводит по головке члена, слышит сверху довольный стон, внутри что-то щелкнуло, чуть наклонившись кончиком языка проводит по головке, во рту остается непонятный привкус… Не так уж и противно. Обхватив губами плоть, чуть посасывает, как леденец, чувствуя как сам возбуждается от такого все больше. Слишком порочно, даже для Алекса… Пытается заглотить, чувствует как Алекс давит на затылок, заставляя взять глубже, давится, чувствуя как шатен пропихивает свой член в горло, сквозь слезы смотрит на парня, который в экстазе начал двигать бедрами навстречу, с каждым разом проталкивая все глубже. Доминик подавливал один рвотный позыв за другим, судорожно глотая смазку, которая так и норовила заполнить рот. Алекс постепенно ускорялся, и вскоре брюнету казалось что член постоянно находится в его горле, что уже не вызывало тошноты. Неожиданно шатен остановился, оттаскивая брюнета от своего члена: - Поворачивайся, - слишком неожиданно и слишком командный тон, Доминик послушно отвернулся лицом к стене. Резкий рывок вверх, рефлекторно упирается хрупкими ладонями в стену, ошарашенно чувствует, как с него сдирают трусы, и вскоре что-то горячее начало тереться между ягодиц. - Нет! – попытался дернутся, но сильная рука снова сгребла волосы в кулак, заставляя с шипением вернутся на место. Алекс тяжело дыша, насколько мог аккуратно ввел головку в анус, слушая сиплый крик Доминика, тихо ответил: - Если будешь так визжать, нас могут застать в таком вот щекотливом положении… - отвешивая шлепок по заднице брюнету, слушает тихий всхлип, улыбнувшись, довольно-таки без труда входит на половину, чувствуя, как сжимает его изнутри брюнет, почти до боли: - Расслабься, мать твою, или порву на хрен… - сжимает бедра парня, готовясь резко натянуть. - Иди к черту… - сиплый голос дерзко огрызнулся, но мышцы постепенно расслаблялись, и довольно хмыкнув, шатен толкнулся чуть глубже, слушая жалобный скулеж… - Ты такой узкий… И горячий… - рукой скользит по внутренней стороне бедра, лаская кожу. - Мразь… - голос предательски дрогнул, как только парень коснулся возбужденной плоти брюнета, грубо лаская. - Знаю, - резкий толчок, хриплый вскрик, и удовлетворенный стон, - потерпи, скоро станет приятнее… И не кричи так громко, шлюшка… - одной рукой придерживая парня за бедро, свободной чуть сжал член брюнета. Ответа не последовало, парень молча кусал кожу на руках, с каждым толчком все сильнее прокусывая, боль постепенно отступала, давая место наслаждению и похоти… Через 3 минуты Доминик изящно выгибался от каждого толчка, глухо стонал, утопая в накатывающем волнами удовольствии, шатен уже не так нежно вколачивался в бледное тело, глухо матерясь… Прозвенел звонок, значит скоро сюда придут… -А..А..Алекс… - шатен ускорился до темпа швейной машинки, глухо рыча, - я сейчас… - не успев договорить, брюнет выгнулся, заливая спермой стену. Шатен схватил ртом воздух, чувствуя, как крепко сжал его внутри Доминик. Брюнет с раскрытыми скорее от шока глазами чувствовал, как что-то горячее заполняет его. Коридоры уже заполнялись гулом, но шатен почему-то не спешил выходить с истерзанного брюнета. - Много, правда?.. – снова этот пошлый смех, брюнет наклонил голову, чувствуя, как по бедрам что-то стекает… Белые струи скользили по коже. Придерживая парня за бедра, шатен аккуратно вытащил, снова шлепая парня по заднице: -Весело было, правда?.. – усмехнувшись, деловито вернулся к двери и подпер ее шваброй. Через секунды три кто-то дернул ручку «Эй, опять закрыто?! Да ладно тебе, пошли на второй этаж…» Сил стоять уже не было, и брюнет, опустился на колени, упираясь лбом в холодную стену. Все еще чувствовал, как из него вытекала сперма, а чуть ниже на стене были его остатки удовольствия… Бедра и зад невыносимо ныли, в голове было мутно… - Тебе помочь?.. - Я. Тебя ненавижу. – даже дышать было тяжело… - Знаю, - присел рядом на корточки, роясь в рюкзаке. Доминик закрыл глаза, плотно зажмуриваясь сдерживал немую истерику, как по внутренней стороне бедра провели чем-то мягким. Инстинктивно дернулся, поворачиваясь к парню. - Тише, тише… Дай помогу, - шатен немного грубо притянул к себе злого брюнета, вытирая сперму салфетками. - Пусти ме… - рывком повалил на пол, затыкая поцелуем, одновременно продолжая свое занятие. Аккуратно вылизывая рот парня, свободной рукой поглаживает по боку. Разорвав поцелуй, шатен усмехнулся: - Болтливый ты… - поднявшись, ушел к мусорке, выбрасывая салфетки, - давай быстрее, а то сейчас опять двери выламывать будут… И думаю тебе не понравится, если тебя увидят… Такого, - Алекс самодовольно окинул взглядом растерянного брюнета, который до сих пор еще сидел на кафеле в луже спермы. Двое быстро выскочили из туалета, торопливо идя к кабинету. - Доминик? - Что тебе надо? - Какой у нас завтра третий урок?.. -ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.