ID работы: 4561295

Все женщины - ведьмы

Гет
R
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только отняв палец от кнопки дверного звонка, Влад услышал доносившиеся из квартиры недвусмысленные звуки. На ум пришла запоздалая мысль о том, что он, наверное, не вовремя. Нет, ну мало ли, молодожёны там живут, или девушка парня из армии дождалась — причин для неудержимой страсти может быть много. И не важно, что большая стрелка часов едва доползала до полудня. Нагнувшись, Влад припал ухом к двери и некоторое время прислушивался к ораве вздохов и стонов, под непрекращающийся скрип кровати. Видимо, обычным соитием дело не ограничивалось, и в ход вступали посторонние предметы, вследствие чего до острого слуха Влада доносилось жужжание вибратора и лязг металла. Девушка застонала ещё громче (Влад аж забеспокоился о её голосовых связках), а потом принялась ритмично вскрикивать, видимо, пытаясь попасть в такт движениям её партнера. Слушая, Влад иногда пофыркивал в кулак, пытаясь не засмеяться во весь голос. Вскоре до парня дошло, что позвонил он минут пять назад, а за дверью никакого движения (за исключением вышеупомянутого) не было. Впору было по тихому свалить и попытать счастья в другой квартире. В любом случае, он же просто пришёл познакомиться с соседями и записываться в ряды вуайеристов как-то не планировал. Только Влад собрался отчалить к лифту, как дверь распахнулась, едва не задев любопытного парня по носу. На пороге показалась высокая девушка. Она сложила руки на груди и удивленно уставилась на Влада. А позади неё из глубин квартиры звуки интимного характера мало того что не утихли, наоборот, повысились на пару децибел. Первое время парень тупо глядел в коридор позади девушки, но потом на его лице промелькнуло понимание, и он уставился на девушку взглядом священника, к которому пришла исповедаться блудница (На самом деле Влад понятия не имел, каким должен был быть взгляд священника, но что-то доброе и чистое внутри него подсказывало, что истинные священнослужители до глубин души презирают представительниц древней профессии). Девушка невольно съёжилась под строгим взглядом парня, а потом будто только что услышала доносившиеся из её комнаты стоны. Нужно отдать должное красавице, ибо она постаралась сохранить на лице равнодушную гримасу (но мелькнувшие красные пятна на щеках враз вывели её на чистую воду. Стыдно девице было. Стыдно). — Чем могу помочь? — решилась она прервать минуту сладостного молчания. — Да я просто познакомиться зашёл. Я твой новый сосед. — Снизу или сверху? — О, что, так сразу? — хохотнул парень. Его пошлую шутку девушка поняла без проблем, и Влад уже собрался вовсю посмеяться над покрасневшим лицом своей соседки, но девушка неожиданно прищурилась: — В таком случае, может на чай зайдешь? Такого предложения от неё он не ожидал. Влад ещё раз оглядел девушку с ног до головы, желая, чтобы его взгляд казался как можно более оценивающим. Она была высокая, длинноволосая и длинноногая. Да она вся казалась какой-то длинной — вон взять даже ногти на руках, или прямой нос, или эти ресницы, которые, на удивление, казались длиннющими и без туши. В целом, о никакой сверхъестественной красоте говорить не приходилось, но и отталкивающей внешностью девушка не обладала. Что-то среднее, что-то вполне обычное и не запоминающееся. Влад ещё раз заглянул в её глаза, и разглядел там какой-то странный блеск азарта. Такой обычно появлялся в глазищах его отца, когда тому удавалось приметить на охоте сносную добычу. Впрочем, можно было упомянуть и мать, которой иногда выпадал шанс узреть вывеску со скидками в любимом бутике. Но Влад тут же подумал, что с тем горящим взглядом, отдающим сумасшествием, вряд ли может что-то сравниться. Парень не знал, о чём именно думает девушка, глядя на него, но с удовольствием подключил своё воображение. Выходило забавно, особенно под ту какофонию звуков, доносившуюся из комнаты. Которую, между прочим, девушка не поскакала галопом выключать. Она неторопливо провела его в свою комнату. Взгляд Влада (минуя немного обшарпанную мебель, сизо-зеленый диван и горшки с цветами) упал на экран включенного ноутбука. Девушка подошла ближе и поправила провод наушников, вставленных в этот самый ноутбук. Звук, надо полагать, тут же переключился. — Я думала, что я слушаю в наушниках, — вздохнула девушка и покосилась на парня. — А, ну тогда конечно, тебя это полностью оправдывает. — Кивнул Влад. А про себя подумал, что девушка-то ни в чем не была виновата. Смотреть порнушку наш закон запрещает только до восемнадцати лет. А девушка, простите, ну никак не вписывалась в этот возрастной ограничитель. — Да я полила все цветы и до обеда натерла комнату до зеркального блеска! — неожиданно возмутилась она. — И я заслужила право на отдых. Влад кивнул на её слова, не отрывая взгляда от экрана монитора. Даже без звука одна только картинка выглядела впечатляющее. Конечно, подобное не вызвало в нем ни отголоска возбуждения, и Влад как-то сочувствующе перевел взгляд на девушку. — Выключай ты эту клоунаду. Я тебе сейчас такое покажу — неделю от оргазма отходить будешь. Девушка поджала свои тонкие губы и прищурилась: — А ты не переоцениваешь свои возможности, парень? — Вообще-то я говорил об одном порно-сайте, — усмехнулся Влад, — но может ты и права. Зачем теория, если можно непосредственно перейти к практике. Тебя-то как звать? — Мирослава. — А я не буду столь официальным. Называй просто Владом. — Парень пододвинулся к девушке и аккуратно убрал за плечо длинную темную прядку. — Так как насчет чая? — Вот чёрт, — проскрипела зубами Слава, о чем-то вспомнив. — У меня же чая нет! Влад усмехнулся, небрежно скользнув пальцем по впадинке ключиц. — Не думаю, что нам это особо помешает… Девушка прервала его, отстраняясь и гордо поднимая подбородок. — Ну уж нет. Я обещала напоить тебя чаем, значит я напою. Блин! Вот чего она упрямится? Влад вздохнул и опустил руку. Ладно, пока что он сдается. Чай так чай. — И когда мне приходить? — Вечером.

***

— Прекрасная погода, не находишь? — Нет, ужасно жарко. Моим петуньям вредит излишний солнечный свет. — Верно. Излишний солнечный свет всем вредит. И петуньям тоже. Да и вообще… — Да, согласна. — Ну так… вот. — Ага. Влад воспользовался паузой в этом их душещипательном разговоре и хлебнул немного чаю. А потом покосился на свою собеседницу. Мирослава сидела, подперев щеку рукой, и лениво водила ложкой по краю чашки. Что тут еще скажешь? Оба они были не сильны в поддержании светской беседы. Вот зачем себя изводить в таком случае? — Слав, пошли уже в спальню. Сама видишь, попытка поговорить немного провалилась. Влад надеялся, что девушка ответит на его мольбу, так и вышло. Мирослава с готовностью подняла голову, будто бы только и ждала этих слов. Вот, ведь, женщины! Зачем, спрашивается, нужно было тянуть, прикрываясь эти дурацким чаепитием? Слава встала со стула и потянула Влада за руку. Молодые люди не особо плавным образом переместились в гостиную. Слава одним ловким движением разложила диван, постелила простынь и в качестве завершающего штриха бросила ярко-желтую подушечку в форме немного помятой с боков пчелки. Влад мысленно хмыкнул и попытался уронить девушку на эту самую подушку, но Слава резко шагнула в сторону, позволив парню упасть на диван мордой вниз. К неудовольствию последнего, вылившемуся отборной бранью, диван оказался не таким мягким, как того хотелось бы. Из глаз, конечно, искры не посыпались, но вот подбородок он ушиб. — Лежи смирно, — встала над ним Слава, стягивая с плеч простенькую серую рубашку. — О, ты, значит, у нас Большой Босс? — хмыкнул Влад, переворачиваясь на спину и подправляя под голову подушку. Он неотрывно следил за плавными движениями девушки, осознавая, чем дольше та стягивает свои шорты, тем сильней проявляется его желание. Хороший знак. Не многие его прошлые пассии удостаивались такой чести. В основном, чтобы возбудить парня, девушкам приходилось использовать рот, (в некоторых случаях даже минет не способствовал стояку, но не будем сейчас об этом). Что-то в движениях Славы — простых и в тоже время плавных, соблазняющих — заставляло его тело реагировать естественным образом, а мозг заволакивало каким-то дурманом, тягучим и плотным, как стелющийся над рекой утренний туман. На какое-то мгновение Владу показалось, что он не может отвести взгляда от её светло-карих глаз. Это было странно, учитывая, что глаза — не самая примечательная часть её тела. Слава уселась на его коленях, и Влад наконец смог оторвать взгляд от её лица и спуститься ниже — по тонким скулам и изящной шее, покрытой еле заметным загаром, до полупрозрачного белья, единственной вещи, оказавшейся сейчас на девушке. Влад видел почти всё, но именно это «почти» — прикрытое полупрозрачной тканью — Владу и не нравилось. Парень не любил оставлять стакан молока недопитым. (Конечно, некоторые читатели могут заметить, что молоко — слишком по-детски и не подходит настоящему мужику. А вот кружка пива — это по-мужицки. Но, во-первых, Влада даже с большой натяжкой нельзя было еще назвать «мужиком», в силу его возраста. А во-вторых — парень попросту не пил пива). Влад протянул руки, намереваясь содрать досадную одежду с тела девушки и желательно забросить её куда подальше, но Слава остановила его восклицанием: — Эй! Не будь таким жадным. Теперь твоя очередь. Я ведь тоже хочу посмотреть! По скромному мнению Влада (парень особо самолюбованием не страдал) в его теле не было ничего особо выдающегося и заслуживающего повышенного внимания. Безусловно, в некоторых местах жирок стоило и согнать парочкой усиленных тренировок в спорт-зале, там можно было и мускулатурой обзавестись. Конечно, в определенном месте парой лишних сантиметров его никто не одарит… Но ведь и Слава не супер-модель с грудью пятого размера. Так что никто из них в убытке не останется. Влад стянул футболку, наспех стащил джинсы (Славе пришлось немного подняться и её соблазнительная грудь оказалась в опасной близости от его лица). Правда, когда девушка потянулась к его боксерам (никаких розовых сердечек или, чего доброго — ромашек на ткани не было. Обычные белые боксеры), Влад предусмотрительно остановил её руки. — Ну уж нет. — Заупрямился он, про себя усмехаясь над обиженной физиономией Славы, — Теперь твоя очередь. — Может еще монетку подбросим? — Давай тогда уж лучше в Дурака, на раздевание, — вздохнул парень, — для этого нам стоит сначала одеться, конечно же. Зато потом ты сможешь хвастаться подружкам, что наш секс продлился до самого утра. Ты только не уточняй, что большую часть времени мы играли в карты и препирались. — Я… не буду про тебя никому рассказывать, — каким-то поникшим голосом проговорила Слава. — Это чего так? Мирослава пожала плечами и вместо ответа вдруг склонилась над ним и поцеловала, нежно так скользнув язычком между приоткрытых в удивлении губ. Влад тут же позабыл обо всем. Осторожно притянув её к себе, он опустился на спину. Ну умеют же женщины! Вот возьмем мужчину — что ему делать, если у него нет тех доблестных и благородных качеств (тут для каждой женщины свой, индивидуальный набор), чтобы соблазнить представительницу прекрасного пола? Многие действуют силой. Женщине же, с одной стороны совершенно обыкновенной и не выделяющейся из толпы, доступны какие-то невиданные знания, помогающие ей в нужное время и в нужном месте приковать к себе внимание мужика. Вот, спрашивается, заметил бы Влад Славу на улице, когда та, скажем, вышла в магазин за хлебом? Вероятность положительного ответа упорно ползет к нулю. Нет в ней ничего особенного. Тогда почему сейчас его тело замирает от её поцелуев, а яйца чуть ли не скрипят в трусах от возбуждения? Ведь красивей и интересней девушка не стала. Ответа на это — нет. Но на ум приходит одна избитая фраза: «Все женщины — ведьмы». Последнюю одежду с друг дружки стянули вместе и не сговариваясь. Девушка немного приподнялась и вновь опустилась на его бедра, будто пытаясь прочувствовать всю длину его члена прежде, чем он войдет в неё. Влад скользнул губами по её шее, осторожно спускаясь ниже. Так же нежно и ненавязчиво он накрыл ладонью её грудь и скользнул по животу. Слава тихо засмеялась и вздрогнула от щекотки, а потом, когда его пальцы коснулись её влажной возбужденной плоти, она простонала и запустила руки в короткие каштановые волосы парня, притягивая его голову к своей груди. «Ты ведь не девственница?» — подумал вдруг Влад, поднимая голову к лицу девушки в ту самую секунду перед тем, как вторгнуться в её тело. На миг ему стало не по себе (Считайте это хоть проявлением слабости, хоть — благородства). К счастью, её горячее соблазнительное тело развеяло его опасения.

***

Слава лежала рядом, тяжело дышала и протирала лоб от испарины. Влад удобнее устроился на подушке и посмотрел на потолок. — Ты спать не хочешь? — спустя несколько прошедших в тишине минут осведомился парень. — Неа. — А закурить? Слава задумалась. — Есть хочу. — В конце концов произнесла она. — О, я бы тоже не отказался перекусить! — А я бы в ресторан сходила, — мечтательно добавила девушка, устраивая голову на его плече. В горле парня вдруг запершило и он торопливо прокашлялся. — Ты не моя девушка, чтобы водить тебя по ресторанам. Максимум, на что я для тебя способен — сварганить какой-нибудь бутерброд. Продукты возьму из твоего холодильника, конечно. — Ладно, и так хорошо, — усмехнулась Слава и закрыла глаза. А Влад вздохнул — никогда еще после секса он не чувствовал себя таким свободным и не обремененным никакими мыслями. Он не любил Славу и, к счастью, (он это буквально кожей чувствовал) Слава тоже не питала к нему никаких особых чувств, разве что благодарность за доставленное удовольствие. Они просто сделали приятное друг другу, по-соседски — как бы дёшево и пошло это не звучало. — Зайдешь как-нибудь ко мне? — вдруг спросила Слава, будто прочитав его мысли. — По-соседски? — Конечно. — Только никакого чая! — тут же предупредил парень, а девушка прикусила губу, чтобы не засмеяться. — Согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.