ID работы: 4561535

Месть?

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Три часа дня, солнце шпарит, как будто хочет сжечь эту планету. Мы с тобой лежим у берега небольшого озера, народу почти нет, все сидят дома. Рядом только пара семей с детьми. Я в новом купальнике цвета лазури, лежу на спине. Ты куда-то ушёл, я не придаю этому значения, но скоро ты возвращаешься и загораживаешь свет. Я прошу тебя уйти, а то загар, который и так плохо липнет к моей белой-белой коже, совсем не схватится, ты смеешься и брызгаешь на меня водой. Открыв глаза и вскочив, я ругаю тебя, вытираю воду с живота, на горячей коже капли воды, пусть она и тёплая, как кусочки льда. Прожигаю тебя гневным взглядом, а ты, улыбнувшись, приглашешь искупаться. Коварно улыбнувшись, я соглашаюсь, предвкушая месть, сладкую месть тебе за эту шутку. Ничего не заметив, ты бежишь в сторону воды, с разбега ныряя и проплывая под водой пару метров. Я вхожу в воду медленно, почти сразу начиная плыть. Ты уже далеко, я жду тебя на мели, где могу стоять на ногах, для моей мести нужна почва под ногами. Ты подплываешь, подходишь ко мне, пытаясь обнять, но я коварна. Улыбнувшись, я заставляю тебя нырнуть, опуская тебе голову под воду, "топлю". Толкнув тебя под воду, пытаюсь выбраться на берег, но ты хватаешь меня за ногу, притягивая к себе. Смеясь, я встаю рядом с тобой. Ты меня целуешь, обнимая за талию, опускаешь руку ниже, сжимая на попе, пальцем проводишь под тканью, заставляя вздрогнуть. Ах, так? Поиграем. Улыбнувшись и кусив за губу, глажу тебя сквозь ткань, провожу по резинке, которая держит плавки, рукой залезаю под ткань, беря тебя в руку, спускаю плавки ниже, помогая второй рукой. Не обращая внимания на то, что уже обе твои руки у меня на пятой точке, под трусиками, глажу тебя, заставляя улыбаться и укоризненно качать головой. Усмехнувшись, целую тебя, отстраняюсь и направляюсь на берег. Моя месть свершилась, я же не собиралась доводить тебя до конца. Не знал? Прошептав что-то явно ругательного содержания себе под нос, ты направляешься за мной, но чуть отстаешь, надо же поправить почти снятые моими стараниями плавки. Взяв полотенце и сменную одежду, я иду в лес, переодеться, надо скоро возвращаться домой, раз уж не удалось тут позагорать. Не замечаю, что ты идёшь за мной, тоже захвативший одежду. Когда я зашла достаточно далеко, ты нагоняешь и прислоняешься сзади, предлагая помочь переодеться, я соглашаюсь, прекрасно понимая, на что ты намекаешь. Повернувшись, целую тебя. Ты, подняв мою правую ногу,прислоняешь меня к стволу ближайшего дерева, рукой не давая мне удариться, придерживаешь голову. Отпустив мою голову, тянешь завязки купальника, и в верхней части, и в нижней. Правильно, ты же помогал мне переодеваться? Отпускаешь меня, поцелуями спускаясь по мне от губ ниже, снимаешь плавки, уделяешь особое внимание соскам и груди. Снова поднимаешься, целуя в губы, задираешь ногу, а рукой помогаешь себе войти в меня, я закидываю голову, чувствуя, как медленно ты входишь на всю длинну. Одной рукой придерживая мою ногу, а другой опираясь на ствол дерева, ты начинаешь двигаться, а я держусь за тебя, боясь упасть, ведь ноги меня уже не держат. Кора чуть царапает спину, но это лишь добавляет пикантности, как и то, что нас могут застукать. Кусаю твои губы, шею, плечи, когда ты ускоряешься. Как же я тебя люблю. Чувствуя, что скоро конец, помогаешь мне рукой, улыбаясь сквозь поцелуй на мои громкие вздохи, я сжимаю тебя в себе когда дохожу до пика, а ты успеваешь выскользнуть, кончая ниже, на ствол дерева. Поцеловав меня, ты отходишь за одеждой, а я, лишившись твоей опоры, чуть не падаю, ноги не держат, но скоро ты возвращаешься. Помогая друг другу одеться, мы выходим из леса. Я ещё отомщу!.. ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.