***
Меня тошнит от этого места, но я раз за разом прихожу к этой неприметной двери в заурядном квартале магического Лондона, хотя сколько раз обещала самой себе — это последний. Каждый раз готовлюсь к походу — маникюр, прическа — и волнуюсь как идиотка, будто эта кукла что-то понимает. Да приди я пьяная, грязная и потная, он бы все равно будет говорить, что любит меня, и трахать так, как не снилось моему мужу! Моя мечта — остаться здесь насовсем. Мне слишком хорошо рядом с ним, плодом моей фантазии, но частота посещений обусловлена финансовым положением. Я коплю деньги на наши встречи с азартом безумной, отказывая себе и семье во многом и скрывая дополнительные источники моих доходов от Рона, ибо знаю, что жить без этой параллельной вселенной я уже не могу. Она дает мне силы существовать в промежутках между этими встречами. Толкаю дверь и смело ступаю вглубь сумрачного холла. Сегодня это средневековый замок, так отчаянно напоминающий мне один из коридоров Хогвартса. — Секс или другие желания? Взмах правой рукой, а дальше все как обычно. — Мужчина. Двадцать лет. Блондин. Серые глаза. Да. Нет. Да. Да. И волнение уступает место предвкушению. В мире маглов идет дождь. Стою на пороге отчего дома и слышу за спиной мамин голос: — Гермиона, возвращайтесь к ужину! Я испеку любимый пирог Драко, с яблоками и корицей. — Да! — кричу я и выбегаю из дома. За калиткой лукаво подмигивает зелёный огонек такси. Сажусь на заднее сиденье. Требовательный поцелуй накрывает мой рот. Он здесь, он ждал, он скучал…Часть 1
12 июля 2016 г. в 12:26
Снаружи этот дом ничем не выделялся среди других построек в Косом переулке, только стоял чуть в глубине, будто прятался ото всех. Блейз втянул голову в плечи и поднял воротник пальто, чтобы получше скрыть свое лицо. Я кашлянул и отбросил сигарету в сторону. Всему приходит конец. Пора завязывать с курением, походами сюда, алкоголем и зельями, что слишком ярко приправляют мои мысли.
— На черта я тебя послушался, Малфой, — привычно забубнил Забини.
Он всегда выставлял наши вылазки моей инициативой, а я молча соглашался, потому что посещать это место одному мне до сих пор было не по себе, а школьному приятелю я доверял.
— Сколько у нас времени? — спрашиваю у него.
— Часа два или три, — отвечает Блейз. — Жена уверена, что мы после работы отправились поиграть в квиддич. Вот и подумай, сколько может продолжиться эта игра, чтобы в голове моей благоверной не зародилось подозрение?
— Мне достаточно и двух часов, — говорю я, отмечая, как успокаивающе эти слова действуют на моего друга.
— И когда ты только угомонишься, Малфой? Твоя жена — прелестная штучка. На кой хер ты сюда шляешься?
— Почему ты думаешь, что я хожу сюда только трахаться? Здесь полно других развлечений. У совершенства нет предела! Да и Астория не так идеальна, как кажется, — резонно возражаю я. — К тому же ты и сам сюда не танцевать ходишь.
Я готов был привести еще тысячу разных примеров и причин, лишь бы появляться на пороге этого дома раз за разом. Блейз задумчиво покачал головой и позвонил в дверной колокольчик.
Маленькое окошко в двери распахнулось, и на нас уставилась недоверчивая пара глаз.
— Пароль, — глухо раздалось с той стороны.
— Какой на хуй пароль?! — вспылил я. — Нас тут каждая собака знает!
— Простите, новенькая я… да и нет никакого пароля. Все по одному ходят, а вы вдвоем, вот я и испугалась…
Дверь открылась, и мы оказались в просторном холле. Сегодня его обстановка напомнила мне один из дорогих ночных клубов для магглов.
— Уау! — вырвалось у более впечатлительного Блейза. — Интересно, что они завтра придумают?
Я же нетерпеливо скинул пальто и, оставив его на диване у входа, шагнул в пятно света, что отбрасывал сверху световой колодец. Тут же раздался бесполый металлический голос:
— Секс или другие желания?
Делаю знак правой рукой. Это первый вариант. Если второй —
взмахнуть нужно левой.
Перед трансгрессией слышу, как подобный вопрос задают Забини.
Обычно опрос занимает около часа, но я клиент постоянный — укладываюсь и в десять минут.
Секс. Девушка (о, Мерлин, конечно, девушка). Карие глаза. Брюнетка. Необычное место. Необычное умение. Да. Да. Да. Короткие, машинальные ответы.
И пусть это будет война, но война без зеленых огней Авады, заклинаний и взмахов волшебных палочек. Пусть это будет война из ее глупых маггловских книжонок: с солдатиками и самолетиками…
Пусть это будут те неповоротливые маггловские машины, что зовутся истребителями…
И конечно секс: горячий, доводящий до исступления секс с моей драгоценной девочкой.
Здесь, пожалуй, уместно пояснить, что за место мы посещаем с Блейзом.
Его можно назвать борделем: элитным, дорогим (все хорошее имеет свою цену, и не каждому это по карману), но это будет не совсем верно — не все приходят сюда только ради плотских утех.
История этого частного клуба началась через несколько лет после окончания Второй Магической войны. Сторона, которой придерживались мои родители и, в какой-то степени, я, потерпела сокрушительное поражение, и мне представлялось, что жизнь после этого станет неприемлемой. Но я ошибся — победа так называемых Светлых Сил принесла моей семье только блага.
Министерством была объявлена частичная интеграция с миром магглов, и теперь все волшебники могли воспользоваться их удивительными и чудесными изобретениями, создать которые было не под силу даже самому одаренному магу. За определенную, и весьма немалую, плату простецы оживят твои грезы и твои мечты, обрядят их в плоть и кровь, а ты прикоснешься к ним, ощутишь их запах… и сделаешь с ними все, что тебе заблагорассудится.
Хочешь врезать Поттеру по морде?
Приходи, отвечай на вопросы, заполни бумажки, получи синтезированную копию… и херачишь его по ебалу сколько нужно! А надоест — «Поттера» просто утилизируют. И всем хорошо: и целой физиономии Поттера, восседающей теперь на важном посту, и кулаку Драко.
Но не Поттер моя цель. Его существование давно стало для меня обыденностью, ограничивающейся легким кивком друг другу при встрече в Министерстве, — где, кстати, я тоже теперь работаю.
Моя цель — Гермиона Грейнджер, точнее ее синтетическая копия, к которой я прихожу раз или два в неделю.
О, я до сих пор вздрагиваю, когда произношу ее имя или слышу его от других! Мне стоило огромных усилий, чтобы признаться самому себе, какие истинные чувства я испытываю к этой женщине. Где мы только не побывали с ней, какие фантазии не воплощали: капитан корабля и матрос, министр Магии и его секретарша, поле для квиддича в проливной дождь, библиотека Хогвартса или моя супружеская постель; неизменным оставался только ритм, с которым я вколачивался в неё.
Какое счастье, что магглы нашли эту ДНК (кажется, это так называется). Технологии, по которым изготовляют копии, совершенствуются из года в год, и теперь эти игрушки не отличишь от реальных людей. Но моя Грейнджер, слепленная так давно, не претерпела никаких изменений. Ее можно модернизировать, можно уничтожить и создать новую, но я привязался именно к этой, старой, наивно и сентиментально, словно она и впрямь живой человек. Моя Грейнджер пахла пластиком и химической отдушкой, в голосе ее слышалось что-то слегка фальшивое и механическое, но на ощупь она была бархатной и так не похожей на саму себя в реальной жизни. Эта Грейнджер была покорна мне и моим желаниям: будь то вечер преферанса или секс на верхушке Эйфелевой башни. Пару лет она даже член носила, потому что это увлекало меня, но вскоре это течение стало слишком повседневным, и я вновь возжелал переделать ее в женщину.
В общем, копия была идеальной.
Реальная же Грейнджер, теперь Уизли, убрала свои некогда роскошные кудри в тугой пучок и, имея целый ворох бытовых проблем, неизбежных для небогатого семейства с подрастающими детьми, стала убогой полутенью той, с кем мне предстояло сегодня встретиться. Хотя порой, встречая ее в Министерстве, я невольно удивлялся, как она с упорством, достойным только истинных гриффиндорцев, пытается ухватиться за саму себя, бережно сохраняя стройность тела и нося чересчур строгий, но аккуратный макияж. И как она в такие минуты смотрит на меня! Мерлин свидетель, я бы приударил за ней, окажись мы хоть раз наедине, но, как и в прежние времена, её окружала, теперь значительно разросшаяся, поттеро-уизлинская свора.
Пару секунд после трансгрессии перед глазами все плыло, и слегка кружилась голова, но когда я увидел чистое, лазурное небо, что мчалось навстречу со скоростью пилотируемого мной самолета, у меня перехватило дыхание.
В свое время я презирал старшего Уизли за чрезмерное увлечение магглами и всем тем, что они создали, а теперь сам с удовольствием пользовался их изобретениями.
Кровь забурлила, подогреваемая адреналином, когда я потянул штурвал на себя, набирая высоту. Конечно, все мои знания по управлению самолетом являлись чисто визуальными и теоретическими, но я чувствовал себя в полной безопасности, ибо главное правило Корпорации, предоставлявшей все эти чудеса, гласило: «Безопасность Клиента превыше всего». Я мог бы отпустить штурвал вообще, но в этом и заключался смысл игры — здесь всё было по-настоящему.
Уловив запах хорошо выделанной кожи, я принялся не без удовольствия рассматривать свой наряд: кожаная куртка, защитные очки, слегка врезающиеся в лицо, и шлемофон. Я был пилотом английской военной авиации.
Подо мною проносились поля, стога скошенной травы, леса и танцующие ленты рек, надо мной — только бескрайнее благословенное небо. Мрачный и дождливый ноябрь остался позади, здесь хозяйничал июль. И это было прекрасно!
— Ну ты и засранец, Малфой! — зашипел наушник высоким голосом.
Грейнджер.
— Ты чем-то недовольна, орлица моя небесная? — издевательски произношу я, прекрасно зная, чем она недовольна, но вспоминаю, кем являюсь, и мой голос становится строгим: — Лейтенант Грейнджер, соблюдайте субординацию и доложите обстановку!
— Есть, капитан, — чеканит она. — Небо чистое — противник не обнаружен. Беру курс на аэродром.
— Э-э-э, мы так не договаривались, — поспешно бормочу я. — Как насчет романтической прогулки над полем? Ты, я и британские флаги на фюзеляжах?
— Малфой, — Грейнджер опять забыла о правилах, — это тебе хорошо, а я тут к креслу голой жопой липну!
— Ах да, — мурлыкаю я в микрофон, — совершенно забыл, что заказывал голого и разгоряченного лейтенанта Грейнджер. Скажи-ка мне, небесная моя, а к наготе прилагаются pin-up макияж и тлеющая папироска в твоем прекрасном ротике?
— Ты знаешь это лучше меня, поганый извращенец!
— Мечтаю поскорее тебя увидеть, моя жаркая иллюзия…
Я запинаюсь и чувствую, как глаза мои расширяются от ужаса, а лоб покрывается холодной испариной: прямо на нас с ужасным воем неслось больше десятка машин противника, заслоняя небо и делая его черным.
«Это конец!» — мелькает у меня в голове, и я резко бросаю штурвал от себя.
Машина повинуется беспрекословно, а вдогонку уже летят красные росчерки от выпущенных пуль. Самолет нещадно трясет, пули чиркают по фюзеляжу, но скорость я не сбавляю… У самой земли тяну ручку на себя, обрываю пике, и истребитель уходит в высоту.
Тяжело выдыхаю, смахивая пот с лица, и ищу Грейнджер. Когда нахожу глазами ее истребитель, в мои уши влетает отборный мат, и я дрожащим голосом произношу:
— Тебе не пристало так ругаться… — но договорить не успеваю.
Трассеры проносятся рядом с ее машиной, только чудом не задев ее.
— Это-ещё-что-блядь-такое, Малфой?! — визжит Гермиона в среднем ухе. — На хрена такие изыски?!
— Я ЭТО не заказывал! — чувствую, как холодеют руки, как зашкаливает адреналин, а сердце рвется из груди. — Я всего лишь хотел военный самолет, форму, тебя… и ничего больше. Не знаю, что здесь происходит, но знаю — нам нужен план.
— Какой на фиг план?! — кричит она. — Я не умею управлять этой штукой!
— Тут дело не в навыках, — говорю спокойно в надежде, что мой голос ее успокоит, — а в силе мысли, здесь ничего не надо делать руками. — И тут меня осенило: — Я кое-что придумал!
— Давай быстрее, а то боюсь не дослушать мне твоих умных мыслей — сдохну раньше!!! — визжит наушник, заглушая треск рассекающих воздух пуль.
— Не ори, дура! — кричу в ответ. — Южнее, в паре километров отсюда, я видел лес. Летим туда.
— Причём тут лес? Нам к аэродрому надо! Блин, нет, чёрт, не знаю…
— Лес — наша единственная возможность, — пытаюсь объяснить. — Когда подлетим, тяни за рычаги и катапультируйся. Поняла?
— Что?! — взвизгивает она.
— Тянешь, мать их, за рычаги — рыженькие такие, промеж колен, и вылетаешь из самолета, как пробка из бутылки, а потом паришь на парашюте, как красивая пушинка от одуванчика! — рычу я.
— Сволочь, — цедит она в ответ.
Выворачиваю ручку, и самолет уходит в вираж, а в наушниках по-прежнему слышу скулёж Грейнджер.
Вскоре показался лес. У нас секунды, чтобы привести план в действие — противник близко.
— Тяни! — кричу я и делаю то же самое.
Катапульта срабатывает, и через мгновения я уже парю в небе, болтаясь на парашюте.
Вижу парашют Грейнджер, чувствую облегчение и осознание того, что с нами все будет в порядке. Взгляд непроизвольно скользит по ее вызывающей наготе, и я решаю, что в следующий раз буду скромнее и осторожнее в собственных желаниях. Она злится, неумело управляя парашютом, и ненавидит меня за это, а я с удовольствием наблюдаю за ней и понимаю, что люблю её такой, какой придумал.
Ноги касаются земли, и я невольно вскрикиваю, когда боль от неумелого приземления простреливает позвоночник. Чуть поодаль приземляется Грейнджер и сразу же несется ко мне с горящими от злобы глазами, по дороге извергая самые страшные проклятия какие только ей известны, ее нагота прикрыта белым полотном парашюта, в которое она успела завернуться. Внутренний голос подсказывает: «Беги», но один вид её каштановых локонов, развевающихся на бегу, завораживает меня и пригвождает к месту.
Вот она, квинтэссенция моего счастья!
И я хочу испить его. Испить полными и торопливыми глотками.
Я срываю с Грейнджер её импровизированное одеяние, лишь она оказывается рядом, и набрасываюсь на неё, словно изголодавшийся зверь, в нетерпеливой потребности утолить свою похоть, понимая, что это обстоятельство не исправилось годами и теперь уже не изменится никогда.
Она — константа. Она не подвержена старению, болезням, гнёту мыслей, мечтаниям, фантазиям и амбициям. Такой её создало не бескорыстие природы, а алчущие прибыли человеческие руки, и оттого она идеальна.
Наш с Грейнджер счёт двадцать лет — тридцать три года и, увы, не в мою пользу.
Ей приходится мириться с моими первыми морщинами, с моим характером, ставшим ещё более невыносимым, чем раньше, но она отчаянно делает вид, что ей это нравится, и я плачу за то собственной преданностью. Сама же она не изменится.
Созданий вроде неё можно совершенствовать: устранить синтетический запах, научить максимально удовлетворять наши желания, но это не для меня. Я заказал свою Грейнджер тринадцать лет назад, и до сих пор мои руки дрожат от желания прикасаться к ней каждый раз, когда вижу её, мою Гермиону.
Сегодня я перестарался, и в этом виновато время, его затянувшийся промежуток, в который я не видел свою девочку. Я слишком сильно хотел попасть в её ротик, потом в устьице, всё такое же узкое и молодое, как раньше. Ей пришлось ублажать моё засыпающее в зрелости тело дольше, и от этих стараний её макияж тёмным облаком растёкся по лицу.
— Малфой, мне было больно, — жалуется она.
— Как всегда, — замечаю я равнодушно и тут же прижимаю её голову к своей груди. — Ты сводишь меня с ума, Грейнджер! Я обожаю тебя трахать.
Смеется.
— Какой же ты всё-таки мерзкий, гадкий хорёк, — говорит она, и в её голосе слышна нежность.
— Скажи мне, девочка моя, — говорю тихо и с надеждой, — если я предложу тебе уйти вместе со мной, ты сделаешь это?
— И стать содержанкой?
— Да, — быстро соглашаюсь я. — Ты сможешь путешествовать, вести тот образ жизни, который тебе нравится, а взамен лишь удовлетворять мою похоть.
— Ты же знаешь, что это не положено? — ее брови сдвигаются к переносице. — Все, что сейчас вокруг тебя, это плод твоей фантазии, который, воплотившись, становится собственностью Корпорации. Я тоже предмет, принадлежащий не тебе; ты лишь берешь меня в аренду.
— Но я готов заплатить за тебя любые деньги! Кто может мне помочь, Гермиона? К кому я должен обратиться?
— Обратись к Богу, чтобы замолить грехи, попроси прощения у жены и живи спокойно дальше, а меня оставь и не задавай больше вопросов.
— Но какая разница владельцам Корпорации? Они же знают, что хранить тайну твоего происхождения — в моих интересах. Я могу гарантировать исполнение любых разумных условий. Тебя все равно утилизируют, если я откажусь от тебя. Ты живешь, только пока нужна мне. Так почему за большую плату тебя не отдать мне насовсем?
Поджимает губы и выбирается из кольца моих рук.
— Много ты понимаешь, херов философ! — кутается в ткань парашюта. — Тебе член мешает видеть дальше собственного носа. Надевай штаны и вальсируй отсюда потихонечку. Твоё время заканчивается.
Понимаю, что она права. Во всём.
А ещё то, что она кукла, просто кукла.
С третьей попытки попадаю в штанину.
Лётчик.
Фантазёр.
Я сам себе противен.
Любуюсь ею в последний раз, зная, что разлука будет недолгой. Она тоже смотрит на меня своими карими глазами, но уже без макияжа (как же быстро всё здесь происходит) и даже намёка, что он был.
Девочка, что так отчаянно становится моложе меня!
И вот он, холодный голос из-за облаков:
— Мистер Малфой, вы готовы выйти?
— Можно мне еще пару часов? Я оплачу по возвращении…
— Согласно правилам Корпорации по использованию биотехнических зон пункт двадцать два точка десять часть «С» вы не можете изменять условия пребывания в процессе, а так же менять время пребывания, сокращать или продлевать его.
Начинаю проклинать Забини и его жену, из-за которой у меня только два часа, ибо плоть моя уже готова ко второму раунду, потому что в поле зрения вновь попал зад Грейнждер.
Провожу рукой по волосам и улыбаюсь ей на прощание.
Она понимает мое настроение, шутливо вытягивается в струнку и козыряет.
— До новых встреч, мой генерал!
Стою в пальто, жду Блейза. В мыслях дерьмо, а в кармане нет сигарет.
Наконец он появляется. Зрачки расширены, руки дрожат, а на лице бессмысленная улыбка. Мне порой почти любопытно, как развлекается он, но спросить: то не время, то глупо, а сейчас мы и вовсе спешим.
Выходим. Прошу у него сигарету и спрашиваю, словно в шутку:
— Как думаешь, сюда многие ходят?
— Про отца знаю, — Блейз пожимает плечами, — он проговорился как-то. Про Министра… — он осекается, поперхнувшись дымом, а потом говорит: — Слышал, Поттер не брезгует захаживать.
— Ого! — удивлено восклицаю я. — И что он тут делает: с предками общается или Темного Лорда заново уничтожает?
— Волан-де-Морт вне закона даже мертвый. Его не синтезируют ни за какие деньги. А с Поттером все так же просто, как и с нами. Да и слухи это…
Я в предвкушении смотрю на Блейза. Неужели я сейчас узнаю секрет Гарри Поттера?
— Говорят, он к Грейнджер ходит…