ID работы: 4562947

Напиток

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      После долгих часов тренировок единственное, что хочется сделать - выпить что-то холодное. Быстрыми шагами она направилась в сторону кулера с водой, трясущимися руками потянулась к красной кнопочке, но остановилась. Её взору предстала маленькая табличка, закрывающая ту самую кнопку; надпись была довольно не утешительная: "Не работает". Выругавшись всеми словами, которые только и знала девушка, повернулась в сторону спорт-зала и стала искать глазами хоть какую-то жидкость. Чудо совершилось: на последнем подоконнике в углу стояла бутылочка, не теряя ни секунды она рванула к тому месту. Вцепившись в эту несчастную баночку, тяжело дыша, просто вырывая крышку, голубоглазая большими глотками стала выпивать напиток. По разгорячённому телу стали стекать капельки содержимого, видимо, кто-то взболтнул её и от неаккуратного открывания, вода с шипением пролилась на неё. Но ей было до лампочки, главное, что внутри стало немного прохладнее и жажда, которая долго мучила, ушла. К телу неприятно стала липнуть одежда, недолго думая девушка направилась в душ. Избавившись от одежды, она встала под прохладные струйки воды. Капли медленно стекали по волосам голубоглазой, а затем спускались всё ниже и ниже.       Искупавшись и надев на себя одежду, она стала расчесывать волосы, на полке в раздевалке стояли непонятные духи. Поскольку героиня была очень любопытная, она решила понюхать их. Через 5 минут       Голубоглазой стало немного плоховато после того, как побрызгала на себя странные духи: в глазах стало темнеть, сердце стучало бешено, стал тянуть какой-то узел внизу живота, шумно вздыхая, девушка направилась обратно в спортивный зал, дабы посмотреть, есть хоть кто-нибудь, кому она может рассказать о её состоянии, и спросить, что такое с ней творится. Как на зло ни единой души не было в этом проклятом помещении. Хотя в дальнем углу, где стояла та самая баночка, занимался высокий брюнет, подойдя ближе, она попшикала содержимое на парня.       - Вы не знаете, что это такое? - с трудом проговорила она и опустила глаза в пол, становилось всё жарче и жарче, и к лицу поступал сильный румянец, ожидая ответ, она теребила конец своей футболки и переминалась с ноги на ногу, сильно прижимая свои руки к себе.       - А Вы не знаете кто мой напиток выпил? - встречный вопрос задал юноша, но и ему стало сразу не хорошо; мышцы напряглись, зрачки расширились, а в штанах стало тесно и не комфортно. Вырвав у девушки духи, он прочитал состав и мелким шрифтом было написано "афродизиак".       Только сейчас брюнет понял, в какой ситуации они оба оказались. Не в силах больше себя сдерживать, парень повалил девушку на пол и судорожно начал целовать. Голубоглазую это очень шокировало, и она уже захотела закричать, но поняла, что именно этого ей сейчас так не хватало, втягивая в себя воздух, девушка начала отвечать на поцелуй и перестала сопротивляться. Стянув с неё майку, юноша удобно расположился между её ног и оставил багровый засос на бархатной шее девушки. Она тоже не осталась в долгу и, порвав пуговицы на клетчатой рубашке, прикусила мочку уха, пройдясь кончиком языка по раковине уха, обжигая своим горячим дыханием, не выдержав, напарник издал хриплый стон. Выводя непонятные узоры по груди парня, затем по его прессу, затем ещё ниже. Он улыбается и целует нежно, захватывая губами её губы. Потом привлекает ближе к себе, одна рука ложится на спину, ладонь другой — на шею и затылок. Этот долгожданный поцелуй становится более интимным, смелым. POV Девушка       Моё дыхание учащается, а сердце колотится, как будто сейчас выпрыгнет, такого я прежде не испытывала. Неловкость и возбуждение смешались в гремучий коктейль. Отрывается от моей шеи и даёт понять, что теперь моя очередь, целую в губы, придерживая его лицо руками, опускаюсь, прокладывая дорожку из поцелуев по шее к рельефному торсу. Обнимаю его и наши губы вновь слились в поцелуе. Через некоторое время я окончательно расслабляюсь и забываюсь. Нет мыслей, только чувства: его ласки, которые становятся всё смелее, поцелуи нежные и страстные в губы, шею, плечи... Пальцами чувствую каждый мускул его красивого тела под гладкой загорелой кожей. Руки скользят по моей спине, задерживаясь на пояснице, опускаясь чуть ниже. Проводит по попке, прижимая меня теснее к себе, отчего я чувствую, как в живот мне упирается что-то твёрдое и горячее. Уже стянув с меня всю лишнюю одежду, он ведёт ладонью по боку вверх, сперва избегая и лишь слегка задевая грудь. Затем, решившись, мягко кладёт на неё ладонь, поглаживая, нежно сминая её, теребя пальцами. У меня вырывается то ли вздох, то ли стон, а ногти непроизвольно впиваются в его спину. Губами исследует моё тело, посасывает грудь, целует животик, гладит бёдра, ноги... Я запустила пальцы в волосы и от блаженства прижимала его голову ближе. Каждое прикосновение пронизывает током. Он больше не может терпеть и отодвигает кружевные трусики, постепенно, аккуратно входя. Для меня это было мучение, хотелось уже почувствовать его внутри себя, хотелось каждой клеточкой ощущать его так близко, насколько это вообще возможно.       - Пожалуйста... прошу, - сквозь стоны умоляю, понял, что я хотела и рывком вошёл в меня полностью. Господи, как я долго этого ждала, как долго меня мучила именно эта жажда. От переизбытка эмоций я вцепилась ногтями в плечи, через несколько секунд вся его спина была покрыта багровыми царапинами. Он тихо зарычал, подобно зверю, и стал ускорять свой темп. От накативших эмоций я прикусила нижнюю губу до крови, но это было ничто, по сравнению с тем, что чувствовала.       - Не сдерживайся, - поцелуй в шею, - хочу слышать, - поцелуй в ключицу, - каждый твой стон, - долгожданный поцелуй в губы, такой страстный и властный.       Теперь я стонала уже без всяких смущений и боязни того, что кто-то может прийти или что тут находятся камеры, здесь есть только я и он, остальные все пошли к чёрту. Я двигалась ему в такт и чувствовала, что точки блаженства достигну вот-вот; ещё пара толчков, тело охватила дрожь, и во мне разлилось что-то тёплое и приятное. Он опустился на меня всем своим весом, было очень тяжело, но эта была настолько приятная тяжесть, что я прижала его ещё теснее к себе, теперь чувствовала его прерывистое дыхание возле своего уха, такое теплое, что, когда он отодвинется, буду проклинать эти сантиметры до конца своей жизни; так хотелось остановить время, чтобы минуты длились вечно, но пришлось отодвинуться, пришлось встать и направится в душ.       - Жёнушка, ты выпила весь мой напиток,- обиженно проговорил, тоже вставая, и направился за мной в душ. Конечно, я знала, что это его банка, конечно, я знала, что именно он положил туда эти самые духи, поэтому, улыбаясь, продолжила идти в направлении душа, зная, что муженёк следует за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.