ID работы: 4563022

Окрыленная смертью

Гет
PG-13
Заморожен
4
HurtReactor бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
      Жители Нью-Йорка спокойно спали в своих кроватях. Они видели сладкие сны, но никто из них не догадывался, что их сон охраняют четверо юношей. Четверо братьев. Четверо ниндзя. Четверо мутантов.       Подростки опять патрулировали город, они все еще выслеживали дочь своего сэнсэя Карай. О ней ничего не было слышно уже около месяца. Не смотря на это, парни не сдавались. Мутанты прочесывали город уже в сотый раз, но девушка-змея все никак не находилась. — Лео, мне кажется, что её нет в городе, — сказал мозг команды. — Я уже думал об этом, но мы не можем просто опустить руки. Мы должны продолжать поиски, — Леонардо вздохнул. — Я волнуюсь за нее, —продолжил он, смотря на свои руки. — Я все понимаю, брат, я и не думал прекращать искать ее.       Братья уже около двух часов прочесывали заброшенные здания, бараки и другие места. — Лео, ты любишь ее? — немного смущенно спросил Донни. Этот вопрос подверг лидера в шок. Он никогда не думал об этом. — Эмм, если честно, то я даже не знаю. Она мне нравится, очень, но я знаю, что это не взаимно. Братья впервые так открыто говорили о чувствах. Если бы здесь были Раф и Майки, то они уже давно бы заржали, но, к счастью, они патрулировали в другом конце города. — Кстати, что у тебя там с Эйприл? — с улыбкой спросил старший черепашка. Дон в ответ лишь грустно рассмеялся. — Она видит во мне только друга, а я просто бегаю за ней как собачка. В глазах у Донателло расплывалась грусть. — Это не так, я думаю, что ты ей нравишься. Возможно ты не замечаешь, но когда ты работаешь над очередным изобретением, она частенько подглядывает за тобой. В глазах умника отразилось удивление. — Правда? — недоверчиво спросил он. — Да, когда Эйприл смотрит на тебя, то у нее лицо прямо сияет. Щеки у Донателло покраснели, и он быстро отвернулся. — Значит, я ей нравлюсь? — скорее у самого себя спросил Дон. — Думаю, да, — Леонардо искренне улыбнулся.       Больше они не проронили ни слова, каждый забылся в своих мыслях. Братья скакали по крышам домов и лишь изредка поглядывали друг на друга. Эта ночь стала для них какой-то особенной.       Ниндзя настолько увлеклись поисками, что не заметили, как за ними издалека наблюдает фигура в темном одеянии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.