ID работы: 4564886

Ты мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
43
Violet Panda бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я молча сидела на подоконнике, вот он такой сильный и могучий до ужаса родной. И уже не мой, идёт к остановке. Слезы беззвучно капают на мой кафель, но я молчу, хотя порываюсь крикнуть хотя бы: «Стой!» Но в горле все пересохло, и я старательно выдавливаю из себя судорожные вздохи, пытаюсь успокоиться. Но вытирая слезы их, становится так много, что я перестаю это делать. Кто бы мог подумать, ведь все было хорошо? Но спросив, он меня: — Ты будешь моей девушкой? — Я забыла все слова, и старательно закивала головой, только почему-то отрицая. Я не готова, не хочу. И даже боюсь. Чего? Наверно ещё раньше, я бы молча опустила глаза и пробормотала невнятное: — Не знаю. Но сейчас, спустя много лет, боли и предательств я поняла, чего боюсь. Я боюсь, предательства и боли. Боюсь быть игрушкой. Ведь это так легко. Легко, сказать я тебя люблю. И уйти, навсегда. Легко сломать, чью ту душу. Разрушить человеку жизнь. И отделаться простым: Извини. Только что бы совесть потом не загрызла. Всем наплевать на душу. Главное, деньги и красота. Наверное, к трём проблемам: Дураки, дороги, деньги прибавляется эгоисты. Зачем любить? За это деньги не платят. Можно купить чью-то любовь. Но вот, сказать точно, что любят тебя, а не деньги сложно. И вот сейчас я смотрю на силуэт парня, в животе все сжимается и отдаёт сильной болью. Как будто что-то режут. Наверное, бабочки в животе — хмуро думала я. И вот задумываясь, о том люблю ли я? Я рвусь к нему с криком: Да! Люблю! Очень! Выбегая из квартиры, забываю о куртки, хоть и зима, но какое мне дело? Я люблю! Значит, мне не важно. И все равно, что заболею. Он должен знать! Должен. Кричу ему, но он не слышит, я уже ближе к дороги, осталось чуть-чуть. Но, в сказках могут быть хорошие финалы, но в жизни так не бывает, я вижу легковушку, что несётся навстречу ему. И мой крик растворяется где-то в глубине улицы. Слезы новым потоком льются, а я подбегаю к нему. Я не могу говорить, но хочу что бы он жил. Хочу! Вспоминаю все молитвы, все равно, что не крещённая и набираю номер скорой. — Василиса… — он хрипит, слова даются ему с трудом. А я, обнимая окровавленное тело, прижимаю его к груди. — Потерпи, прошу тебя. Ты будешь жить! Будешь! — Я.я люблю тебя. — Драгоций! Нет, пожалуйста. Не закрывай глаза! Не закрывай! ТЫ МНЕ НУЖЕН. ДРАГОЦИЙ. — я обнимаю его. Он становится холоднее. — Прошу тебя, живи. Только живи. Слышится последний вздох, и я не сдерживаясь, рыдаю. — Драгоций! Ты обещал, обещал! Говорил, что никогда не бросишь — слезы капают на его лицо, а я сижу на снегу и обнимаю его, поглаживая волосы. — Прости меня. Пожалуйста, прости. Я люблю тебя, слышишь? Люблю. Меня отводят от него, я слышу, как врач говорит о смерти. И падаю на снег, рыдание становится похожим на вой. На меня все смотрят, мне все равно. Я не смогу без него… Ко мне подходит врач и делает укол… Я просыпаюсь. На часах 03:00. Я судорожно вздыхаю, он живой, это просто сон. Сон и ничего более. Но проснулась я на кухне. Значит, он и вправду приходил. Иду умываюсь. И звоню ему: — Фэш. — Василиса? — Ты мне нужен. Я люблю тебя. Приезжай. — Да конечно! Я сейчас. Проходит около пяти минут и в мою дверь стучат, я бегом её открываю и горячо припадаю к губам молодого человека. — Ты только мой! И никто не заберёт тебя у меня. Даже смерть, — чуть тише добавляю я. — О чем ты Василёк? — Не о чем, просто сон дурной приснился, — лукаво улыбаюсь ему я. И прижимаюсь к его груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.