ID работы: 4565118

Вопрос перед сном

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это бело-свинцовая болезнь! Убирайтесь отсюда! – кричал доктор, ища на столе маску.       Очередное напоминание Ло о прошлом. Еще одна сожженная больница. Опять Коразон хватает парнишку и несет в лодку для поисков следующего медицинского учреждения. - В следующий раз нам повезет – поджигая спичку, проговорил Росинант. В следующую секунду запахло палеными перьями, но Ло был уже наготове, выливая тазик воды на старшего. -Никто мне не поможет! Не существует лекарства от этой болезни… - Как обычно, мрачно, проговорил мелкий, заваливаясь на бок для сна. Но сразу вспомнил обещание, а именно: « -Задавай любой вопрос перед сном – отвечу, как смогу.»       Трафальгар не особо понимал, зачем Кора-сан предложил это однажды… возможно, чтобы загладить свою вину перед ребенком, ведь именно из-за пернатого Ло ежедневно вспоминает сестру, мать, отца, город и… смерть всего этого. - Почему небо голубое? – почти шепотом произносит мальчик. - Солнечные лучи, достигая Земли, встречаются с молекулами воздуха. Происходит разложение солнечного луча на разные цвета и из всех именно голубой задерживается в небе. – Как можно проще разъяснил пернатый, но ответом ему послужило тихое сопение. – Приятной ночи, Ло. Кора-сан открыл карту и направил лодку на следующий остров.

***

      Проснулся Ло на пернатой спине, хозяин которой направлялся в очередное здание с красным крестом. И опять крики врачей, пылающая больница, злость Трафальгара, извинения и подбадривание Коразона… снова лодка, ночь, вопрос. -Откуда берется пыль?       Не успел Росинант и рта раскрыть, как понял – ребенок уснул. Не удивительно: больниц на этом острове было порядком больше, чем на островах до этого.       Следующие несколько дней проходили «как обычно»: лекарство так и не найдено, Коразон падал на ровном месте, Ло недолюбливал людей по-прежнему. Отличия были только в количестве общения (его стало больше) и задаваемых вопросах перед сном.       Но сегодняшний вопрос отличался от других. Коразон даже подавился и чудом не вылетел за борт. -Что такое «любовь»?- Ло серьезно смотрел на пернатого. -Ну знаешь… это когда постоянно хочется быть с человеком. Радуешься, когда он рядом, грустишь – когда его нет. Тебе хочется его защитить… - Кора-сан прижал мальчишку к себе и накрыл шубой. Последующие дни обещали быть холодными – они приближались к зимним островам.       Следующий день был весьма неудачен: Росинанта с Ло не впустили ни в одну больницу, намереваясь вообще расстрелять. -Я вас всех убью!- Коразона просто взбесило такое поведение, а Ло отчаянно кричал, ему было страшно. В эту ночь вопроса не было. Мальчик просто тихо всхлипывал в объятьях старшего.

***

-Кора-сан! Завтрак готов! – От вчерашнего плача не осталось и следа. -У тебя еще остался вопрос… сегодня сможешь задать сразу два.       Мальчуган призадумался, а в это время старший расправлялся с едой, и, схватив Трафальгара, направился к лодке, по пути упав, но не навредив ребенку. Они были на корабле весь день, ночь предстояло провести на нем же. До ближайшего острова плыть два дня. -А зачем люди целуются? -Ну… это… так они показывают, что не безразличны друг другу, что доверяют. -Кора-сан, научите меня целоваться?       Росинант подумал, что парнишка просто шутит, и, не придав этому большого значения – прижал Трафальгара плотнее и почти невесомо поцеловал в губы. -А теперь спи - пернатый накрыл лодку куполом, и они уснули.       Росинант проснулся от того, что Ло прерывисто дышал и трясся. Сняв свою способность, Коразон взял парнишку на руки. -Ло, что с тобой? – Хотя он прекрасно знал, что во всем виноваты эти проклятые белые пятна. Такие приступы уже случались ранее, но привыкнуть и игнорировать это - невозможно. -Кора-сан… - прошептал мелкий. Росинант спрятал Трафальгара под шубу, постоянно стирая появляющийся на лице пот. Это длилось около часа, а затем паренек, измученный, уснул вновь.

***

-Ло, проснись. Тебе нужно поесть – потряс парнишку пернатый.       Открыв глаза, мальчик понял, что проспал весь день. Росинант протянул чашку с едой, которую Ло принял. -Тебе лучше? – беспокоился старший.       Паренек кивнул и принялся за еду, а закончив – протянул чашку, сразу пристально уставившись на старшего. -Кора-сан, вы так и не научили меня целоваться. То, что было вчера - не считается, я видел, что люди задействуют и язык.       Коразон утопил посудину от этого заявления. Он же не догадывался, что парень был серьезен в прошлый раз. Но без лишних вопросов он притянул Ло к себе и прижался к губам. Трафальгар полностью доверился старшему, приоткрыв рот. Росинант стал посасывать нижнюю губу парня, потом слегка покусывать, пока не почувствовал, что тонкие пальчики сжали его рубашку. После этого он проник языком в рот мальца, сразу почувствовав вкус недавно съеденной еды. Это только позабавило Коразона, и он, мысленно улыбнувшись, продолжил действие, прижав мелкого к себе еще ближе.       Блуждая своим языком по чужому рту – Росинант старался не действовать грубо, дабы не напугать партнера. А затем он почувствовал, что парнишка тоже не промах и действительно стал учиться, начав задействовать и свой язычок. Неумело, робко, боясь ошибиться. Это не приносило большого наслаждения, но и не разочаровывало, ведь это только учеба.       Действие продолжалось еще минут десять, а затем Росинант отстранился от парня, который все еще не отойдя – оставался в той же позе с приоткрытым ртом. Его губы и щеки были измазаны в помаде.       Когда парнишка открыл глаза, он долго наблюдал за Корой-саном, тот, в свою очередь, смотрел на Трафальгара. Они оба были слегка смущены, но довольны. -Кора-сан, а что так… - не успел Ло договорить, как над ними появился купол. Росинант приложил палец к своим губам, показывая жестом «тихо», а затем начеркал в блокноте «1 ночь – 1 вопрос». Он крепко обнял парнишку, поправил шубу, и они уснули.

***

      Достигнув следующего острова (быстрее, чем планировалось), Коразон понес Ло в больницу. Криков не было, доктор спокойным голосом попросил удалиться, у него не было лекарства от болезни, и он не представлял даже, как ее лечить. Видимо, он один из немногих, кто знает - болезнь не заразна. Трафальгар был немного растерян: Больница… и никаких криков. -На этом острове никто не знает, как ее лечить, поэтому попрошу не пугать остальных и уплыть отсюда на следующий. Делать нечего – купив немного продуктов - они разожгли у берега костер и, поев и дождавшись вечера - отправились дальше. -Кора-сан? Росинант повернулся к Ло: «неужели опять странный вопрос?» - думал он. -А хотите… повторить вчерашнее? – Трафальгар дотронулся пальцами до своих губ. «Соблазнитель мелкий…» - Коразон слегка ухмыльнулся и понял, что парнишка не так прост: - Я уверен, что ты хочешь что-то спросить. -Именно. Кора-сан, а что такое «секс»? На мгновение Росинант подумал, что у него отвалится челюсть. -Откуда ты узнал вообще об этом? -Я хожу нечасто, обычно ты меня таскаешь, и тут невольно прислушиваешься к словам жителей. -А тебе рассказать или же показать? – Росинант надеялся, что Ло выберет первый вариант ответа, но он не думал, что ошибется…       Ответом служила ухмылочка и легкий поцелуй, такой же, как первый полученный Ло от Коразона. Это позабавило, и … отступать было некуда. Росинант целовал парнишку легко, язык использовался только, чтобы смочить губы обоих и продолжать касания.       Пришлось ненадолго отстраниться – нужно было избавиться от толстовки, что одета на парнишке. Взору открылось худое тело со множеством неровных белых пятен. И это реально заводило старшего. Черт, не было бы это болезнью…       Прильнув к пятну на шее - Коразон стал его покусывать, целовать и водить языком, спускаясь к ключице, соску, плоскому животику. -Кора…Кора-сан… - Немного напряженно произнес Ло. -Ты сам хотел узнать.- Оторвавшись от живота - Росинант поцеловал мелкого, сразу проникая в рот языком. Он думал, что парень захочет его оттолкнуть, но тот поддался навстречу, неумело повторяя движения. Ему еще учиться и учиться. Пока они целовались – пернатый снял с Трафальгара штаны с нижним бельем и не был удивлен, что ему в ладонь упирался стоящий орган. Проводя по головке большим пальцем – Росинант понял, что совершил ошибку, т.к. Ло чуть не откусил старшему язык. Пришлось разорвать поцелуй. -Может тебе будет достаточно, если кончишь от руки? – Вопросительно посмотрел пернатый на Трафальгара, остановившись. -Н… нет… - Выдохнул парнишка – Ты же… показываешь, что это такое. -Ло… - Коразон не мог сопротивляться и вновь поцеловал парня, требовательно, жадно. Трафальгар не был готов к такому, мелкий старался принимать участие, но понимал, что может и не полностью, но портит этот поцелуй. Но от него требовали участия и продолжения!       Трафальгар немного заерзал, когда почувствовал на своей ягодице большую ладонь, которая то сжимала, то разжимала ее. Затем задрожал, когда палец стал нажимать на колечко мышц. Но попытался расслабиться, ведь знал – Кора-сан не сделает ничего плохого.       Начав отвлекать мелкого поцелуями и нежными поглаживаниями - Росинант все-таки протолкнул в Ло палец. Они простонали оба: один от боли и дискомфорта, а другой от возбуждения.       Начав двигать пальцем – Коразон представлял, что это был совсем не палец. Он работал не быстро, парнишка под ним кусал себе губу, тонкая струйка стекала с подбородка. -Очень больно? – Подал голос Коразон – Мне прекратить? -Продолжай – грубо отозвался пацан и, не успев закрыть рот – громко простонал. После этого сдерживаться было невозможно, и Росинант стал двигать пальцем быстрее, покусывать шею, а свободной рукой начал водить по его члену вверх-вниз и достаточно скоро с громким выдохом малой кончил.       Собственное же возбуждение Росинанта только усилилось и он, сняв штаны, взял в руку уже свой, стоящий колом, орган и начал помогать избавится от приятного, но не дающего покоя состояния.       В полудреме Ло наблюдал за действиями пернатого… за его глазами, полными желания, за тяжелым дыханием, за эмоциями, когда тот кончает…

***

      Проснулся Трафальгар в крепких объятьях Коразона. Старший сидел, держа Ло на руках, и смотрел на приближающийся остров. -Кора-сан… -дотянулся и поцеловал Росинанта в подбородок, отчего тот был немного смущен. -Расслабился вчера и хватит. Сегодня нам предстоит ку-уча больниц. – Коразон улыбнулся. -И еще один вопрос перед сном- Продолжил, ухмыльнувшись, Ло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.