ID работы: 456660

«Зло» XD

Джен
G
Завершён
23
автор
MeyAuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЧонОп-хен! Я хочу поиграть,- надоедал младшенький своему улыбчивому хену. - Здравствуй, ЧжунХон, я хочу сыграть с тобой в игру… - Грубым и загадочным голосом произнес сидящий рядом ХимЧан и засмеялся. - Во что ты хочешь сыграть? – Все с той же не сходящей с его светящегося лица улыбкой, поинтересовался ЧонОп - А давай пойдем в гардеробную комнату и … Но вдруг младшенького перебил Хен-тролль. - Зело,боже! Игры с переодеваниями! В твоем-то возрасте?! Надо менеджеру сказать, что школа на тебя плохо влияет, – снова засмеялся кролик. - Хен! Ты что! Я просто хочу в темноте… - ЧТО? Ребенок, я бы еще понял, если бы ты звал красивую Нуну… Но Хена! Нет, с тобой и правда, что-то не так! - Я хочу послушать страшные истории ЧонОпа-хёна! ХимЧан хен, тебе скучно? Хочешь с нами?! – Спокойно поинтересовался младшенький. - Втроем? Ну, чего-чего, а этого я от вас не ожидал, – и, ухахатываясь от своих же слов, тролль ушел. - ЧжунХон, тебе правда нравятся мои страшные истории? – Смущаясь, спросил ЧонОп. - Очень! – Сияя ответил парень. - Но правда… почему все же гардеробная комната? - Просто там темно, но уютно. Это самое подходящее место для страшных историй хена. В гардеробной комнате: - … И тогда мальчик решился все же посмотреть 7-ю кассету, на этом дневник закончился. Не было ни одной записи. – Устрашающим голосом закончил ЧонОп. - А как нашли этот дневник? Где? – с интересом расспрашивал младший. - Он был спрятан под одной из досок в полу дома, где нашли его жители. -А они спрашивали про этого мальчика? - Да, но все говорили, что он пропал. - Я никогда не буду покупать кассеты в киосках! И ты, хен, никогда не покупай! Хорошо!? - Хорошо. – Улыбаясь, ответил друг. - А расскажи еще что-нибудь!.. - Пора спать, ЧжунХон. - Ну пожалуйста. Хёёё~н! Последнюю! - Давай лучше завтра придем пораньше, и я расскажу тебе три новых и очень интересных истории. А пока спать. А то у нас завтра очень тяжелый день. - Хорошо! ЧонОп хен, лучший хен!!! – Улыбаясь, сказал Зело и ушел спать. А ЧонОп начал бороздить просторы интернета, в поисках новых страшных историй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.