ID работы: 4567402

I can't love you, but I love you

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
— А сейчас на нашей сцене начинающий писатель и мой лучший друг Эзра Фитц!-торжественно объявил полненький мужичок, стоящий на сцене. Зал резко притих и на сцену вышел брюнет.. Глаза Арии округлились от испуга и девушка уже было начала собираться, но вдруг подходит Ноэль, тем самым останавливая ее. — Кто же знал что Фитц еще и писатель,-усмехнулся тот, отпивая из своего стакана. "Я знала" чуть не вылетело у девушки. Ария выдавливает улыбку и сжимает сумку, повернувшись к сцене лицом. Ее уровень адреналина резко подскакивает, ей становится неловко и стыдно за то, что на глазах у Эзры она обнимается со своим одноклассником. Хотя какой он к черту одноклассник, он ее парень, а Эзра всего лишь ее учитель, а не возлюбленный. По крайней мере так думают другие. Хотя и Ария всеми силами пыталась убедить себя в этом. Его губы медленно шевелятся, превращаются в легкую улыбку, а около глаз появляются морщинки. Сейчас бы притронуться к его лицу, прижаться к его груди, под каждым пальчиком ощутить его торс. Она так соскучилась по нежным поцелуям. По ЕГО поцелуям. Ария задумалась, и не заметила, как выступление Эзры кончилось. — Здравствуйте мистер Фитц-прищурившись сказал парень. — О, Кан. Мисс Мантгомери.-Эзра приблизился и снова широко улыбнулся своей обольстительной улыбкой. — Ваше сочинение удивило меня, но есть некие недочеты, я мог бы рассказать вам о них завтра до нашего урока,-обратился Фитц к Кану. — Ага,-бросил тот и в открытую глотнул еще пива,-пойду отберу у Рэя дротики. Ария лишь посмотрела ему в след, выдавливая из себя улыбку. — Ария, тебе приятно поводить тут время?-Эзра незаметно дотронулся пальцем до запясться девушки. — На самом деле нет, просто я не хочу обидеть Ноэля, ему тут нравится, он выглядит веселым,-отдернув руку и неуверенно поправив волосы сказала она. — За то ты так не выглядишь. У меня осталось пара фильмов, ты не хочешь.. — Нет, Эзра, у меня есть парень. Я не могу вот так просто взять и укатить домой к своему учителю,-шепотом выпалила брюнетка. — Это просто дружеский просмотр фильма. У нас было много таких вечеров. — Я не могу, сегодня я немного занята,- не оборачиваясь, чтобы не дразнить себя, Ария пошла прямиком в толпу ее "друзей", оставляя Фитца. Кан уверенно притянул ее к себе за талию и всучил ей в руки стакан с дешевой выпивкой. А ведь она могла бы сейчас быть в приятной обстановке, с одним из любимых фильмом и с любимым. — Ноэль, я должна уйти,-девушка небрежно ставит стакан на край первого попавшегося столика и схватив свою кожаную куртку выбегает из прокуренного бара. Парковка заполнена, но его машину она бы смогла отличить среди тысячи других даже с завязанными глазами. Уехал. Темная улица, поворот, здесь можно срезать..дверь резко распахивается, чуть ли не слетая с петель, девушка бежит вверх по лестнице, квартира 7B..5B..4B..3В. Ее руки трясутся, мысли путаются, она сжимает кулак и стучит в дверь. По ту сторону двери раздаются тихие шаги и дверь наконец открывается. Перед Арией вновь предстает тот мужчина, которого она так любила..и любит до сих пор. Тот домашний котенок, что любил засыпать вдыхая запах ее волос и слушая ее тихий, хиплый голос. Тихое: "это снова я" и его руки обхватывают ее талию, а губы медленно приближаются к ее губам. Медленный, но такой желанный поцелуй заставляет пробудить чувства обоих и почувствовать ту самую забытую страсть. — Никто и никогда не отберет тебя у меня,-шепчет Фитц. — Обещай мне. — Обещаю. Эзра Фитц держит обещания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.