ID работы: 4570868

Настоящее счастье

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном темно. Я лежу на кровати в наушниках, слушая тяжелую музыку. Тяжелый рок. Не знаю, как вам, но лично меня расслабляет тяжелая музыка. Обожаю ее. Я тихонько мотаю головой, дергая руками, «играя» на воображаемых барабанах. Не удивляйтесь. Просто я фанат рока. Сегодня был трудный день. У меня жутко болит голова и ноги. «Не жизнь, а боль…» — думаю я и усмехаюсь этой мысли. А ведь и правда. Жизнь — боль. Ты копашишься на кухне, что-то делая там. Ох, детка. Мне так жаль тебя. Ты сегодня тоже устала. Мне так хочется помочь тебе… и я бы помогла, если бы могла встать. Каждый раз, вставая, у меня происходит приступ головной боли и ты, видя все это, заставляешь меня лежать. Ну зачем? Зачем ты заставляешь меня отдыхать, а сама трудишься? Мне как-то стыдно… Мои мысли прерывает шум тапочек, шаркающих по полу. Это ты зашла в комату, закончив уборку на кухне. Ты такая уставшая, но счастливая. Ты счастлива со мной. Ведь так? Думаю, что да. Я открываю глаза и поворачиваю голову к тебе. Ты смотришь на меня, улыбаясь и подходя к кровати. Я вытаскиваю один наушник и смотрю на тебя. Ты спрашиваешь меня, улыбаясь: — Что слушаешь, малышка? М? Я смотрю на тебя с легкой усмешкой и проговариваю: — Эм, я не уверена, что ты захочешь послушать то, что слушаю я. Это слишком тяжело для тебя. Ты смотришь на меня, как на умалешенную и усмехаешься: — Тяжело? Я тебя умоляю. Мне нравится твоя музыка, — улыбаешься мне и берешь один наушник, вставляя его в ухо. В ухо сразу же ударяет громкий звук гитары и барабанов, смешанный с криками певца. Ты вытаскиваешь наушкник из уха и мотаешь головой: — Ого, ты что?! Нельзя так громко музыку слушать! Тем более такую! — смотришь на меня, сдвинув брови и сморщив носик. Такая милая, когда злишься. Я пожимаю плечами и говорю, вставляя наушник обратно в ухо: — Детка, это рок. Тем более скрим. Его нельзя тихо слушать. — закрываю глаза. Ты смотришь на меня с сожалением и проговариваешь, гладя меня по плечу: — Моя малышка… устала сегодня, да? -Ага, — проговариваю я, вздыхая, но тут же добавляю, открывая глаза: — Но мне плевать на усталость и на боль. Плевать на все. Плевать на всех, когда ты со мной. Ты слегка краснеешь, улыбаясь и обнимаешь меня: — Я рада, что стала смыслом твоей жизни, — шепчешь ты, целуя меня в щеку. Я улыбаюсь и говорю тебе на ухо: — Без тебя бы я давно бы спилась и забыла бы, что такое жизнь. Настоящая жизнь. Ты улыбаешься и целуешь меня в губы нежно. Я отвечаю на поцелуй, но ты отрываешься от меня и смотришь на меня серьезными глазами: — Обещай мне кое-что. Я смотрю на тебя вопросительно: — И что же? — Не слушай музыку так громко… — твой взгляд смягчается и ты гладишь меня по щеке. Я обнимаю тебя нежно и, гладя тебя по спинке, говорю: — Обещаю. Клянусь. Ты улыбаешься еще больше и обнимаешь меня за шею. Я тоже улыбаюсь, сидя с тобой в обнимку. Так мы сидим весь оставшейся вечер, а потом ложимся спать, снова обнимаясь и целуясь. Знаешь, хоть я и дико устаю, мне все равно приятно осознавать, что, когда я приду домой, меня сразу же обнимут нежные руки и поцелуют мягкие губы. Мне кажется, что это и есть счастье. Настоящее счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.