Йесон
1 января 2013 г., 04:50
Каждый день я думаю, как же меня всё достало. Но по сути всё хорошо…Просто чего-то не хватает…
Прошло уже около двух недель после начала подготовки к шоу, и каждый божий день он возвращался ко мне, не смотря на время, усталость или настроение.
Меня успокоили тем, что человек, сдавший информацию прессе, в глаза меня не видел. Поэтому я каждый день ждала возвращения любимого, встречая его в любое время дня и ночи. Я была абсолютно счастлива, но что-то шло не так.
Я не знаю в какой момент это случилось, но наши отношения стали похожи на женатиков, которые вместе уже не первый десяток лет.
Бытовуха? Да вроде нет…
Он приходил ко мне, целовал каждый раз, будто в последний, ужинал… а потом секс и то не всегда, ну и конечно сон. Как по расписанию.
Как только я начинала спрашивать про подготовку к шоу, он сразу погружался в себя, пропуская всё мимо ушей.
Приятно видеть, как от счастья улыбается человек. Приятно вдвойне, когда причиной его улыбок являешься ты.
Кажется, я перестала быть таким человеком. Его «астрал» пугал меня, Йесона как будто подменили, отобрав у меня моего самого любимого в мире человека. Каждый раз, видя его, расстояние между нами увеличивалось.
- Привет, - я подбежала к парню, кидаюсь на его шею и тянусь к его губам.
- Привет, - получаю поцелуй в лоб.
- У тебя всё хорошо? Ты не заболел? – мешки под его глазами стали частью его лица.
- Я в душ, - снова он пропустил мимо ушей мои вопросы.
- Оппа, ты не против компании? - с надеждой побыть хоть немного дольше рядом, спросила я.
- Можно мне хоть десять минут побыть одному? – повысив голос на меня в первый раз, он скрылся за дверью ванной, показав раздражение смачным хлопком двери.
- Зашибись, - смахнув уже не первые за это время слёзы, я услышала звонок своего телефона.
- Слушаю, что хотел? – прорычала я.
- Эй, ты что такая злая? – на другом конце провода был Кюхен.
- Не с той ноги встала, не на ту метлу села, да ещё и не в ту сторону полетела. Так устраивает?
- Йесон пришел?
- Да, именно так.
- С ним что-то происходит в последнее время. Я его никогда таким не видел.
- Поздравляю, не ты один в таком глубоком шоке!
- У вас что-то произошло? Вы поругались?
- Нет, тоже самое хотела у тебя спросить.
- У нас тоже всё ровно…странно. Он сегодня чуть не ударил Хекка, когда тот сказал, что скучает по тебе.
- Замечательно, я виновата.
- Меня обсуждаете? – спросил он, выхватывая мой телефон и со всей дури кидая об стену.
- Что с тобой происходит последнее время? Тебя как будто подменили, - сейчас я откровенно его боялась. Ярость в его глазах доводила меня до истерики.
- А ты что хотела? Если я каждый день вижу этого урода на репетициях, смотря на тебя, я тоже его вижу.
- Но…
- Меня бесит и передергивает, что он прикасался к тебе и сделал больно. Меня бесит, что каждый раз видя меня, ты невольно будешь вспоминать тот момент. А я каждый раз видя тебя, буду вздрагивать, зная что он причинил тебе не только физическую боль, но и оставил шрам на твоей душе.
- Чонун-а, перестань, пожалуйста.
- Меня это убивает. Когда мы занимаемся любовью, в голове всплывают образы, что он мог сделать это с тобой. Меня там не было, я не смог тебя уберечь.
- Оппа, не говори так…
- А как? Мой друг чуть не изнасиловал мою девушку! Я ненавижу это. Мою девушку…
Ваза разбилась на сотни осколков, встретившись с бежевой стеной. Я испугалась, очень…
- А если я не буду твоей девушкой, ты сможешь жить дальше без таких угрызений совести, - опустившись на пол и закрывая ладошками лицо, прошептала я.
Шаги, хлопок двери, он ушел…
В детстве всё гораздо проще…Поругались – подходишь и говоришь: Мирись, мирись, мирись…
Жаль, что повзрослев, мы лишь усложняем себе жизнь…