Шоу окончено
1 января 2013 г., 22:30
Самое страшное, что мы так молоды, но у каждого из нас уже есть глубокие раны на сердце…
Прошел день, два, неделя и вот к концу подходила вторая…
Звонила…
Кричала…
Ждала…
Он ушел и больше не возвращался. Куча звонков, но он не брал трубку.
Просыпаясь от кошмаров, которые вновь начали преследовать меня, я надеялась, что тот день просто был одним из них и рядом сопит моё черноглазое чудо. Но пустота, рядом была только пустота. Первый раз в жизни, я просто не могла найти выход.
Мы редко с ним видимся… Еще реже перекидываемся фразами…Я не строю на него планов, но думаю о нём каждую секунду. При встрече мы просто говорим «Привет».. На прощание мы просто говорим «Пока».. Но те мгновения, которые проводим вместе, я помню поминутно…
Нам пришлось встретиться всего пару мимолётных раз, когда нас обманом сталкивали мемберы.
Пустота, которую я видела в его глазах, не давала мне и лучика надежды на счастливый исход.
- Я люблю тебя, - крикнула я ему в последний раз, но он так и не обернулся, даже не остановился.
Пустота внутри выплёскивалась за края. Боль, только глухая боль разносилась по телу, отдаваясь в висках, кончиках пальцев и разбитом, словно ваза, сердце.
- Привет, малыш! – я услышала голос Вукки, который звонил мне каждую свободную минутку.
- Привет, Вукки!
- У нас завтра шоу. Ты же придешь?
- Знаешь, я сейчас себя сталкером чувствую. Хожу за ним как хвостик.
- Эй, ты чего такое говоришь? Какой сталкер? Ты мой друг, друг Кю и Хекка, каждый из группы тебя очень любит и ценит. Ты наш ангел-хранитель, наша семья.
- Спасибо, дорогой. Но я думаю, что вашему ангелу, пора вернуться в родные земли.
- Ты улетаешь? Когда?
- Как только проект закончу. Думаю, через неделю я вернусь в Россию.
- Тогда ты точно должна прийти на наше шоу. У меня новый номер, хочу чтоб ты посмотрела.
- Насколько я знаю, все билеты раскуплены. Прости.
- Думаешь, у меня нет для тебя билета? Ты точно плохо меня знаешь, - усмехнулся поваренок.
- Я внесу тебя в список охраны, твой билет будет у меня, - промурлыкал парень, вешая трубку.
Завтра я в последний раз увижу его…
*****
Надо быть очень сильным, чтоб забыть того, кого выбрало сердце…
- Можно? – спросила я, просовывая нос в гримерку СуДжу.
- Я так боялся, что ты не придешь? – кинулся ко мне Вукки, словно обезьянка к банану.
- Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать. Тем более, я должна же хоть раз увидеть ваш концерт.
- У нас их ещё много будет, так что готовься, - улыбнулся Минни.
- Ну только если вы соизволите посетить Россию, тогда я буду в первых рядах пускать слюни на самых красивых парней в моей жизни, - я заметила, как Йе уставился в телефон, но его глаза не двигались. Он ловил каждое моё слово, каждый звук.
- Ты бросаешь нас? – жалобно проскулил Хекки.
- Отношения с таким количеством парней меня пугают. Я не думаю, что смогу вам дать всё что вы хотите. Мы должны расстаться, - с сарказмом и еле сдерживая смех, сказала я.
- Когда? – поднял глаза Кю.
- Неделя, может меньше. Как только закончу с работой…
- Тебе обязательно ехать?
- Жить всё время в гостинице, в чужой стране, одной…Я так быстро сойду с ума.
- Через двадцать минут на сцену, - подал голос менеджер.
- Готовьтесь! Удачного выступления! Файтин! – сказала я, натянув улыбку и поспешно пошла в сторону зала.
*****
Первые звуки музыки ударили по ушам, донося до зрителей шикарные голоса парней.
Сейчас идет соло Йесона, от голоса которого всё сходит сума. Он поёт мою любимую песню, которую я заставляла повторять для меня сотни раз. Я всегда дрожала от невыносимого счастья слышать такие красивые ноты, вылетающие из его губ. Так же, я никогда не могла оторвать от него глаз, его эмоции, которые он вкладывал в каждое слово, были неповторимыми. Вспомнив, как он плакал из-за того, что плачу я или то, как просил меня не любить Кюхена, как я бежала к нему сквозь боль, чтоб сказать, что только он мне нужен. Только сейчас он пел не для меня, а для этого сапфирового океана, который любил этого странноватого парня всей душой. Все его слова и прикосновения разливались по телу, оставляя острую боль, которую я никогда не смогу забыть, и такую любовь, которую просто не дано испытать дважды. Последние аккорды музыки растворились в океане, принося радость каждому поклоннику, а во мне лишь порождали новую боль. До конца выступления осталось около пяти или шести песен, а потом конец…я больше никогда не увижу своего любимого человека…
- Кристина, очнись, - рядом со мной сидел менеджер, который пытался хоть как-то привлечь моё внимание.
- Боже, напугал меня, - зарядила я парню кулаком по плечу, чем явно вызвала недоумения рядом сидящих девушек.
- Пойдём со мной, - сказал парень, хватая меня за запястье.
- И почему тебя называют Принц-Менеджер? Я бы поспорила… - он наконец-то ослабил хватку, продолжая тащить меня в сторону гримерки.
- О, спасибо Хён, - меня перехватил Анчови.
- Остатки твоего разума махнули рукой хозяину? – прошипела я, потирая запястье.
- У нас большие проблемы. Наша финальная песня «Sorry,sorry – KRY», все участники шоу будут танцевать, но моя танцовщица, с которой у нас главные партии, попала в мелкую аварию и теперь её не отпускают с места ДТП. Ты же помнишь тот танец, который ты исполняла в Гонконге? Ты должна помнить, пожалуйста, - парень чуть ли не плакал.
- Ну помню и что теперь?
- Станцуй со мной, пожалуйста!
- Там пятьдесят тысяч зрителей. Совсем рехнулся? Там же будет он…
- Ты же всем видом пыталась показать Чонуну, что ты сильная. Это станет лучшим доказательством. Спаси нашу группу ещё раз.
- Но я не знаю ваше перемещение по сцене, тем более там будет столько человек.
- Я буду рядом, просто не отходи от меня.
- Сдаюсь. Где костюм?
*****
Нет ничего хуже, чем безразличие от человека, который тебе важнее всех.
Звуки его голоса разлились по сцене, заставив меня дрожать каждым участком своего тела.
Шаг, ещё один, движение рукой, руки Хёкжде…я закрываю глаза…растворяюсь.
Взмах ноги, тихое «я с тобой» и танец, которому я отдалась полностью, стараясь даже не поворачиваться в сторону своего любимого.
Я знаю, что сейчас по его телу скользят руки другой девушки, а его рука осторожно накрывает её бедро.
Это только танец, только танец. Я не должна…или должна?!
Когда я превратилась в такую мямлю. Всегда я была сильной девушкой, которой завидовали все. Никто раньше не видел моих слёз, я не могла их показать, я не умела…
Мои руки скользили по голому, красивому торсу Хёкдже, оставляя небольшие отметины от коготков. Извиваясь вокруг него словно уж на сковородке, я ловила взгляды Йесона, которые оставляли невидимые пулевые ранения на моей нежной коже.
Стихающие звуки музыки, заставили меня остановиться, потихоньку отдаляясь вглубь сцены с другими танцорами.
Шоу окончено.
Я проиграла эту войну.
- Отлично выступила, - подлетел ко мне менеджер.
- Всегда пожалуйста, - улыбнулась я, пытаясь схватиться за что-нибудь, чтобы все вокруг не кружилось перед глазами.
- Кристи? Ты в порядке? Ты бледная, - голос как будто был далеко от меня и отдавался эхом в моём воспалённом мозге.
- Ну как мы выступили? – услышала я до боли любимые хриплые нотки.
- Чонун-а, прости за всё, - в моих глазах всё темнело, земля уходила из-под ног, а это единственное, что я хотела ему сказать…Острая боль во всём теле, заставила издать меня последний крик…
Видимо так люди и умирают…
Теряя свой смысл жизни, просто покидают мир…
Я люблю тебя, котёнок.