Потеря
2 января 2013 г., 14:15
Если человек тебя любит, он никогда не пройдёт мимо твоего несчастья, даже если он будет несчастней во сто крат. В этом и есть великий смысл любви.
- Что случилось? – я с великим трудом разлепила веки.
- Как ты себя чувствуешь? – на мои щеки капали горячие слезинки Реука.
- Будто меня раз двадцать грузовик переехал, - попыталась я улыбнуться.
- Я позову врача, - подорвался Канин.
- Что случилось? Я в больнице?
- Ты потеряла сознание, а потом кричала, когда к тебе кто-то прикасался кроме Чонуна, потом тебя увезли в операционную.
- Прости Йесон, что доставила тебе проблемы. Больше не повторится, - взглянув мимоходом на парня, я увидела совершенно пустой взгляд, которым он сверлил меня.
- Кристина, как вы себя чувствуете? – ко мне подлетел симпатичный врач лет тридцати.
- Как будто меня избивали несколько дней подряд. Что со мной?
- Я думаю, нам стоит поговорить наедине, но как бы парадоксально это не звучало, я бы не хотел оставлять вас одну. Здесь есть ваш самый близкий человек, парень, жених? – он кивнул в сторону парней.
- Они мои друзья, у меня нет парня, - мёртвым голосом ответила я, пытаясь не разрыдаться.
- Говорите уже, всё равно мы всё узнаем, - с хитрым видом сказал Кю.
- Если только вы не хотите мне сказать, что во мне растёт инопланетное существо, то я думаю, они могут остаться, - попыталась я усмехнуться, но боль в груди заставила меня поёжиться.
- К слову об этом, всегда трудно говорить такое, а я даже не могу представить, какого это слышать матери…
- К-кому-у? – я начала заикаться
- Вы потеряли ребёнка, мне жаль, - тишина, только глухой стук телефона, упавшего из рук Йесона.
- Но я не была…Я…я… была беременна?
- Чуть больше месяца. Вы не чувствовали недомогание, общую слабость, тошноту?
- Да, но я списала это на … О боже, нет…я же сплю, это не может быть правдой…
Руки автоматически скользнули на живот, сжимая майку. Этого не может быть. Почему? За что? Я потеряла ниточку любви, которая бы всегда связывала меня с Чонуном. Я потеряла всё…его и его ребенка. Слёзы застилали глаза, а рот открылся в немом крике.
Хлопок двери…
Он снова убежал…
Снова оставил меня совсем одну…
- Я зайду к вам завтра, а сейчас отдыхайте, - понурил голову врач, покидая палату.
- И вы тоже идите, - еле слышно сказала я парням.
- Но…
- Уйдите! Оставьте меня одну, просто исчезните! Пожалуйста! – крича изо всех сил, я пыталась скрыть тот самый крик о помощи.
Парни по одному начали покидать палату, оставляя по одному поцелую на моём лбу.
Больно, противно от самой себя. Это я виновата, во всём виновата только я. Не спала ночами, ждала его возвращения, хранила эту надежду для человека, которому я просто не нужна. Я почти ни чего не ела и пила снотворные, чтоб попробовать уснуть хотя-бы раз в три дня.
Я убила его сама.
Это я убила своего, нет, нашего ребенка…
Слёзы, это слова из сердца, которые невозможно выговорить
Я плачу так, как никогда…