ID работы: 4571411

Дота 2

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Раста(Шадов шаман) и СФ (Шадов Финд) появляются в таверне. Р-Хм.-долго не думая покупает пару танго , курьера и кларити- СФ- хочет выфармить фаст ботл (ничего не покупает) И вместе идут на руну, отбивать противников , придя туда, Их ждал Пудж (Мясник) -не долго думая кидает свой крюк прямо в Шадов Финда , тем самым притягивая его к себе- Р- ударяет молнией Пуджа Пудж отлетел на пару метров* Раста дает пару танго СФу Шадов Финд использует танго на 2-х деревьях , тем самым отхиливает 240 хп Раста, стакал стаки в лесу,он использовал местную дичь, а СФ убивал крипов которые пытались разрушить его башню, убивая крипа он получал +25,+45+70 золота... в дальнейшем спустя 15 минут Раста собрал 69 стаков, и шадов финд включил души и 1 скиллы (Это удары душь из под земли) Он подходит к стакам в лесу. Раздаеться громкий крик душь* Все мертвы.. Шадов Финд получил неимоверную мощь. Пудж тоже смог нафармить не мало пользы для себя и для команды. Он купил Блинк Даггер (Телепорт на короткие расстояния) Телепортировался в трудно доступное место, и стал ждать жертву его тесаков. спустя 5 минут, Раста проходил мимо, хотел взять руну регенерации. Но Пудж молниеносно отреагировал и зацепил крюком Расту и притянул к себе, дальше зарубил тесаком до смерти и съел его, тем самым получил здоровье и силу. Но Шадов Финд решил отомстить ему, и пошел на встречу, он прихватил собой Варды! (палка которая видит все происходящее в округе) Втолкнул их везде, даже возле вражеских башен, увидев пуджа, он покупает BloodThorn (Артефакт который запрещает использовать заклинания, и появляется 100% шанс нанести критический урон противнику) 3-5 ударов, и СФ со спокойной душой, зибирает его душу. И идет на фонтан, силы почти равны, но... У врагов появился новый персонаж Лина! P.S. Это мой первый ФАнФик, спасибо что зашел и прочитал мой фанфик, ну или просто пролистал вниз . Если ты поставишь палец вверх, я пойму что ты хочешь, и зделаю продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.