Фанатики

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бредя по улицам пустынным, Вдали услышав гул и звон, Мы произносим горький стон, — Над нами вдруг пронесся дрон. Очнувшись, собираем войско, Над городом слышны мольбы. Вдали не слышно той стрельбы, На том посту давно мертвы. (Кто выжил — посходил с ума, А кто сбежал, тот полный трус. Пусть мёртвых заберёт Иисус, А кто за смерть — вошёл во вкус. Мы боремся за наши семьи? Нет, те давно погребены Под лапами «святой» войны. И только ей мы все верны… Теперь ведь ничего священней Войны на свете больше нет. «Такой войны не видел свет, Всему виною сдвиг планет», — Вещал пророк в программе «Свет», Себя винить никто не стал. Так, видно, в памяти обвал, Ваш командир всё зачитал. За что мы боремся? Зачем? А просто так, для интереса.) А вот пошла и дымзавеса. Казалось, не достичь прогресса И наши полегли здесь зря. Никто не вспомнит о войне, О нас тем более, вдвойне — О нашей проклятой стране. Но думать рано о таком, Мы всех врагов в клочки порвём, И убеждаю, что прорвём Мы оборону хоть вдвоём. Я слышу гул, земля трясётся. Надежда есть, сказали нам… Теперь не верим чудесам. И смерть ступает по пятам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.