ID работы: 4571761

Ее первый поцелуй

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный летний день. Он обычный для всех, но только не для этих двоих, что сидят на старой детской площадке. Вокруг ни единой души, лишь он и она. Они из разных городов. Так получилось, что они случайно познакомились в интернете и часто переписывались изо дня в день, рассказывали истории, что происходили с ними, обменивались фото, болтали по телефону до самого утра или до глубокой ночи. За последние 7 месяцев он приехал к ней два раза, сегодня третий. Он ждет, что сегодня будет что-то большее, чем простые разговоры и объятия, что-то особенное и такое важное для обоих. Она закинула на него ноги и нежно перебирала его волосы одной рукой, а он так же нежно смотрел на ее личико. Ей 15 и он первый парень, который ей так дорог. Интересно, он так же счастлив, как и она? Он так же радуется и тает от малейшего прикосновения к ней? Ему так же тепло и уютно сейчас? Ей бы хотелось это узнать. -Я скучал по твоим нежным касаниям, — сказал он не переставая рассматривать ее лицо, — а ты? А ты скучала? -Очень! — ее лицо покрылось легким румянцем, она ведь не привыкла отвечать на подобные вопросы.-Знаешь, каждый раз, когда я приезжаю, мы приходим на эту площадку и разговариваем, мы обнимаемся и я еду домой. Когда я приезжаю, ты пишешь, что уже соскучилась по мне и хочешь снова встретиться, ты пишешь, что любишь меня и хочешь поцеловать, но когда я приезжаю вновь, история повторяется, мне надело ездить к тебе чтобы просто поговорить… -Что ты предлагаешь? — она прекрасно понимала, что ему нужен поцелуй. Ее пугало это, она не могла сказать это в слух, хотя очень хотела. Она слишком мягкая и застенчивая, а вот ее кавалер достаточно прямолинеен и четко знает чего хочет. -Если сегодня я уеду ни с чем, тогда я больше не приеду к тебе, прости. — ее испугали его слова.Нельзя же так. Он старше ее на два года и так уверенно говорит о своих желаниях. — Ты ни разу не сказала мне о своих чувствах в лицо, но каждый вечер пишешь мне, что любишь. — хватит, перестань, ей становится страшно, будь с ней более мягким. Она поставила ноги на землю и стала рассматривать свои босоножки. -Я не могу сказать тебе это в лицо, мне становится не ловко. — почти шепотом сказала она. -А можешь ли ты поцеловать меня? Ты же так хотела этого. -Не могу… -Тогда смысл мне приезжать сюда, если ты всего боишься? -Но мне хорошо с тобой. — она подняла на него взгляд, в надежде, что он закроет эту тему и они дальше будут болтать ни о чем. -Скажи мне. -Что? -Скажи, что ты любишь меня. -Сейчас? -Да. Прямо сейчас скажи, что любишь меня. -Я… Я не могу. -Это же так просто, просто скажи: «Я люблю тебя!» -Дурак.- она потянулась к нему и нежно обняла, понимая, что не сможет ни поцеловать, ни сказать ему эти три слова. Естественно он обнял ее в ответ так же крепко. -Иди сюда…- он прошептал ей это на ухо так нежно, так мягко, будто до этого ничего не было и он вовсе не злился на нее. Она медленно повернула голову и закрыла глаза. Их губы прикоснулись так медленно и нежно. Она чуть приоткрыла рот и его язык проник внутрь. Необычное чувство, она никогда ничего такого не испытывала.Она отвечала на его ласки не умело, но ему это нравилось. Она так невинна, у нее все это в первый раз. Ему показалось, что для первого раза достаточно и время разорвать поцелуй, ей этого не хотелось, но пришлось. -Маленькая, мне пора домой.- Голова сразу начала кружиться, по телу пробежала мелкая дрожь, а все лицо покраснело. Она покорно встала и пошла за ним, ноги дрожали, а она не понимает где находится. -Какие ощущения? -Раз-разные, вообще так как-то странно, слов нет, ноги трясутся и вообще все как-то не так… -Видишь, все ведь хорошо, а ты боялась. — он погладил ее по голове и нежно улыбнулся, она же улыбнулась ему в ответ и они пошли в сторону остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.