ID работы: 4573335

Особенности криптонской анатомии

DC Comics, Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого хре… - Брюс не договаривает, плотно сжимая губы. Тот самый хрен у него под носом. Летучая мышь и миллиардер, ночной кошмар преступников и богатейший мира сего, Бэтмен и Уэйн, в общем, у них же все под контролем. Должно быть. Так и было, пока один фермерский парень не решил поиграть в матадора. И сейчас он исполняет отвратительное деспланте*. Правда вместо поцелуя, в губы упирается полувставший член. - Давайте, мистер Уэйн. Или вам помочь открыть рот? – указательный палец надавливает на подбородок. Вот минусы разницы в возрасте и происхождении с любовником. У тебя спина трещит, а ему достаточно принять солнечную ванну для восстановления сил. Брюс хочет выбраться из-под наглеца, но это словно натренированному, но все же человеку, пытаться скинуть пришельца, с непринужденностью кидающего грузовики. - Кент… - распиливает взглядом Брюс, и Кларк умудряется просунуть подлый палец между зубов. Откусить бы, и его, и мотающийся перед глазами орган. - Бери в рот. - Иди нха фуй, - с чужим пальцем, выполняющим трахательно-поступающие движения во рту, выражать глубокие мысли не очень удобно. - Я недавно с него. Давай, Брюс, - голос выдает нетерпение Кларка. - Волфебное слофо. - Блять, да отсоси уже! – не выдерживает Кент, и Брюс мысленно расплывается в гаденькой ухмылке. Не умеет приказывать, совершенно не умеет. Что ж, на первый раз прощается. Член яростно толкается в рот, что кажется – пробьет голову. Интересно, а им можно убить? В смысле, ракету, конечно, не остановишь, но если с силой ударить по лицу - череп расколется? - думает Брюс и чуть не давится потенциальным хуеружием. Он же пришелец, - размышляет дальше Бэтмен, облизывая головку и просовывая руку под яйца Кларка. Сверху раздается невнятный хрип, и стук ладоней о стену. Боже, только не сдвинь ее, держись за изголовье кровати!- Почему он не раздвоенный или, например, не светится в темноте? Полностью не заглотнешь, но бывает больше. Брюс тщательно облизывает вставший член. Вдруг бедра Кларка вместо размеренных покачиваний резко дергаются, и на его яйцах тут же сжимается ладонь. - Твою мать! Вот оно – еще одно слабое место, но врагам знать не обязательно. - Дерьмо, Кент, аккуратней! Контролируй себя! - Прости-прости… - кусает губу Кларк и виновато смотрит сверху на Уэйна. Обычно ясно-голубые глаза замутнены возбуждением. - Если хочешь, мы можем остановиться-я-о! Брюс невозмутимо возвращается к прерванному занятию. Свободной рукой мнет крепкую задницу, в которую полчаса назад кончал под умоляющие всхлипы Кларка, оглаживает спину, возвращается и отвешивает смачный шлепок. Так все-таки, почему криптонская мать-природа распорядилась почти как человеческая? Или где-то подвох? – Брюс заглатывает как можно глубже, и чувствует, как по телу венца инопланетной генетики проходит дрожь. – С другой стороны, он что, ожидал зубы в анусе? - О-ох… Брюс, я сейча-ас… Сперма не кислотная, горло после извержения цело, Кент не собирается в порыве откусывать бэт-голову, а лишь осторожно перетекает на Уэйна, придавливая весом, и смотрит с искренним состраданием и смущением: - Все нормально? - Ненасытный похотливый мальчишка, - вытирает лицо о подушку Брюс. Кларк нерешительно чмокает его в щеку. – Может тебя выпороть? Они целуются, достаточно долго и горячо, ведь их поцелуи – маленькая борьба друг с другом, чтобы Кент начал подозрительно ерзать. Попытки постельного захватчика решительно пресекаются. После дискуссии о старости и изношенности конкретного тела, Кларку позволяется положить голову на грудь и водить пальцем по шрамам. - Послушай… – начинает Брюс, одновременно останавливая вкрадчивое поползновение ниже пупка жестоким щипком. - М-м? – приподнимается Кларк. Сейчас он похож на кота, обожравшегося сметаны с кокаином. - Почему ты такой нормальный в, кхм… Половом плане? То есть, черт, супер-скорость, тепловое зрение, но почему, к примеру, не… - Зеленая сперма? Ядовитые волосы на лобке? - Допустим. - Знаешь, Брюс, я давно хотел сказать,- вдруг становится серьезным Кларк. – Есть то, что отличает криптонцев от землян, как ты выразился в половом плане. И мне неловко в этом признаться, но, - после горького вздоха Уэйн заметно напрягается. – В тяжелые для Криптона времена мужчины вынашивали детей. Хотя с восстановлением демографической ситуации отпадала необходимость в женских рудиментах, все равно у некоторых мужчин они сохранялись, и иногда... На несколько секунд повисает странная тишина, и Кларк не выдерживает и прыскает. Наверно, все еще застывший Брюс заставляет его успокоиться, но не перестать улыбаться. - Господи, видел бы ты свое лицо. - Это не смешно! - Брюс, ха-а, ха-ха, нет, зря я не заснял. Боже, - Кларк получает сдержанную улыбку и подзатыльник. Перехватив мстящую ладонь, он трется о тыльную сторону щекой и целует. – Господи, да я действительно не знаю, почему в этом у нас мало различий. Может Вселенная заранее все предусмотрела? Как бы мы занимались любовью, будь у меня член полметра и клыки во рту? Или щупальца? Что-нибудь придумали бы, - заманчиво проносится в голове Брюса. – Только без детей. - Вот оно - торжество вселенской эволюции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.