ID работы: 4574664

Пожалуйста оденься

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Свет уличного фонаря попадает в комнату персикового цвета. Комната достаточно большая, но пустая. В одном углу письменный стол и большой черный офисный стул, на котором хаотично раскиданы женские вещи, в другом углу круглый маленький столик, на котором стоит синяя клетка с маленьким грызуном и, наконец, в третьем углу стоит небольшая кровать, на которой сидит розоволосая девушка в одном только нижнем белье. Она сидит на подушке вытянув обе ноги вперед, а спиной она уперлась о спинку кровати. Девушка достаточно стройная и ее кожа слегка отливает розовым, а черное белье, что на ней одето, только выделяет это. Плоский животик, небольшая, но аккуратная грудь, ключицы, что так хорошо выпирают, от нее очень пахнет жвачкой. Так и хочется провести рукой по ее телу и попробовать ее на вкус. Ее глаза ярко зеленого цвета, слегка пухлые губки, волос короткий и распущенный, он розового цвета, не от природы конечно же. Она похожа на куколку. На ее ногах лежит ноутбук, она внимательно смотрит в него и что-то печатает. В комнату заходит темноволосый парень и внимательно разглядывает девушку слегка краснея. Он очень красивый, у него просто идеальное лицо. Ровный нос и скулы, губы словно нарисованные, а глаза… Они такие темные, что невозможно рассмотреть зрачок! Его волосы черные, как смола и очень густые, на вид они как иголки, но на ощупь мягкие и приятные. Девушка поняла, что находится в комнате не одна и чуть прикрыла крышку компьютера, чтобы разглядеть в темноте своего ночного гостя. -Маршалл, это ты? -Угадала. -Проходи и садись рядом, я как раз подумала про тебя.- парень сел рядом, а девушка поставила ноги на него. Маршалл ее лучший друг и ее совсем не смущает то, что он видит ее такой, ей казалось, что это нормально, а вот ему совсем наоборот. -Ты не хочешь одеться? -спросил он не смотря в ее сторону. -Нет, мне жарко, да и кто меня тут увидит? -отмахнулась девушка, продолжая что-то печатать. -Ну, мало ли…-по началу парень слегка замешкался, но потом набрался уверенности, — Тебя вижу я, а я парень и не должен этого видеть! -Что? — девушка оторвалась от компьютера, но потом снова вернулась к нему. -Маршалл, не смеши, ты же мой лучший друг, тебе можно. Да и тем более, ты же видел меня в купальнике, разницы никакой. -Бонни, ты совсем с ума сошла? Я говорю оденься! -Угомонись, лучше скажи зачем пришел ко мне? -Пришел к тебе на пижамную вечеринку, вот только похоже она отменяется! — девушка закрыла плотно компьютер и положила его на пол около кровати. Комнату все так же освещал только фонарь, что стоял на улице. -Почему отменяется? -Да потому что на тебе совсем нет пижамы! — парень скинул с себя ноги девушки. -Я не хочу одевать пижаму, я хочу сидеть так, что не устраивает тебя? А может, — девушка начала пятиться к парню пока тот не уперся спиной в другую спинку кровати, — может просто я возбуждаю тебя в таком виде? Раньше ты никогда не говорил мне что-то по этому поводу, неужели глаз положил на лучшую подругу детства? — девушка была очень близко к нему. Еще миллиметр и они бы поцеловались, но Маршалл оттолкнул Боннибель, поднялся с кровати и снял с себя футболку. -Дурочка.- он кинул в нее своей футболкой и вышел из комнаты. Девушка просто сидела и держала в руке любимую футболку ее любимого друга. Черная футболка, на которой были нарисованы две мертвые конфетки, которых кто-то насадил на шпажки, которые были воткнуты в воду, а на фоне развивалась зеленая трава, между этих милых конфеток проползала коричневая змея с открытой пастью. Она не понимала чем же ему так нравится эта футболка. Девушка натянула ее на себя и сделала глубокий вдох. -Маршалл, она пахнет тобой.- безумно тихо прошептала девушка. Ей всегда нравился его запах. Почему она общается с ним так долго? Потому что когда он рядом, она чувствует себя в безопасности, рядом с ним ей не нужно претворяться, она может быть самой собой. Другого такого Маршалла просто не существует.- Стоит извиниться перед ним. — девушка тихо поднялась с кровати и пошла искать друга, он не ушел домой, она знает. Она знает, что он на балконе, ведь эта ночь такая красивая и он не упустил бы шанса полюбоваться на звезды, да и тем более она слышала, как скрипучая дверь балкона открывалась пару минут назад. Парень стоял на маленьком балконе и смотрел на звезды. Подруга обидела его своим поведением. Ну, он как бы уже не обижался на нее, потому что она слишком для него дорога. Хех, и когда это произошло? Когда он понял, что не может иметь с ней просто дружеских отношений? Наверно тогда же, когда и понял, что ее улыбка прекрасна. Бонни тихо подошла и смотрела на голую спину друга. Она хотела извиниться, но не знала с чего начать. Девушка подошла еще ближе и обняла парня со спины, а тот вздрогнул от неожиданности. -Прости, — девушка чуть сильнее обняла парня, — прости меня. -Не переживай, я больше не сержусь на тебя. -Нет, позлись на меня еще, я не красиво себя вела, позлись.- они говорили тихо и спокойно, чтобы не разбудить ее родителей, стояли ребята так же само и даже не думали менять что-то. -Не могу. -Почему? -девушка ослабила свои объятия. -Я не могу долго злиться на тебя, потому что ты дорога для меня.- парень повернулся лицом к девушке, — Я не хочу видеть, как ты грустишь, я хочу смотреть лишь на твою улыбку. -Дурак.- парень недоуменно посмотрел на девушку. -Прости, если ты не хочешь портить дружбу отношениями, то я не стану настаивать.- он замешкался и сразу подумал, что лучше бы он молчал. -Глупый.- девушка мило улыбнулась и нежно обняла его, — Я так ждала этих слов. -Будь со мной, Боннибель. -Как друг? — она с опаской заглянула в ему в глаза. -Вот глупышка, как девушка.- ее щеки наполнились краской и она кивнула. Маршалл взял ее за руку и отвел в комнату, которую освещал фонарь, что стоял на улице, посадил на кровать, нежно поцеловал в лоб и ушел домой, а она сидела на небольшой кровати в любимой футболке любимого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.