ID работы: 4574740

Одна ночь злоключений Америки

Джен
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Америка всегда знал, дружба России и Англии будет для него проблемой. Хотя бы, потому что эти двое не дружили как нормальные страны — против кого-то. А точнее дружили, только это им достаточно быстро надоело. И они решили начать дружить для души, развивая культурный обмен. Теперь эти двое не давали Альфреду проходу. Будучи такими разными, они оказались просто идеальными собутыльниками. Друг для друга, но не для Америки. Напившись, они радостно издевались над Америкой, и самым гуманным из их пьяных поступков было обливание колой. Вкуснейшей колой, да как они только посмели! Или наоборот, вспомнив старые добрые времена, начинали… о боже! пытаться о нём заботиться. Предварительно вернув его телу пятилетний возраст. Уж лучше бы принесли в жертву Морозу, как планировали по началу…       Вздохнув, Америка перевернулся на другой бок, ещё плотнее закукливаясь в одеяло. Недавно его тело прыжком достигло четырнадцатилетнего возраста, всё же магия Артура не настолько была всемогущей, и Америке стало немного проще. Живот громогласно заурчал, Альфред тихо чертыхнулся и высунул голову из-под одеяла. На ощупь найдя очки и водрузив их на нос, Джонс уставился на часы. Одиннадцать вечера… самое опасное для него время, особенно сегодня, в пятницу. Живот вновь заурчал, требуя хотя бы английской еды. А это означало, что выхода не было, и придется на свой страх и риск спускаться вниз, к холодильнику.       Прислушиваясь к каждому шороху, Джонс спускался по лестнице. Из гостиной раздавался громогласный хохот и звук работающего телевизора. Выдохнув с облегчением, Альфред быстро просочился на кухню и замер перед холодильником. Смех в гостиной затих, началось подозрительное копошение, заглушаемое повышенной громкостью какой-то программы. Кажется про животных. Из приоткрытой дверцы холодильника струился приглушенный, теплый свет. Америка довольно облизнулся. Все же плюсы от дружбы между Англией и Россией были. И один из них во всём своём великолепии сейчас предстал перед Джонсом… холодильник набитый вкусной едой! Но, как только Альфред потянулся проверить, что прячется под крышкой одной из кастрюль, раздался голос. В этот момент Америка понял, что ещё немного и станет седым…       — Смотрите внимательно. — Пьяный Англия оказался за спиной и, вооружившись камерой, снимал происходящее. Комментируя каждое движение Америки. — Как вы можете видеть, идиотус американус возвращается к месту кормёжки. Наша съемочная команда называет его холодильником…       — Эй, Артур… с тобой всё в порядке? — Альфред с трудом сглотнул вязкую слюну. Ему было страшно, как бы его в беззащитного зверька не превратили… А Артур и не такое может.       — Как вы можете видеть, идиотус несколько обеспокоен нашим появлением неподалеку от места его кормёжки. Это объясняется тем, что представители этого вида могут питаться лишь ночью. Ведь в остальное время суток холодильник охраняется от его посягательств… — тут Кёркленд прервался, сам икая от страха. Его со спины обнимал пьяный в зюзю Брагинский. — Медведусом обнималусом.       Альфред, заметив, что Иван с Артуром на несколько секунд оказались заняты друг другом, схватил в зубы пачку сосисок и стартанул в сторону своей комнаты. Но был пойман за шиворот пижамы внезапно бдительным Англией.       — Так, подопытный у нас есть. Что будем делать, Иванушка?       — Что будем делать, Артур? Конечно, попытаемся захватить мир! — Пьяно улыбался Россия, перехватывая Альфреда и закидывая его к себе на плечо.       — Кто-нибудь, спасите меня!!! — Без надежды на помощь из вне заорал Джонс, пытаясь вырваться из захвата. После превращения, большую часть своей силы Америка потерял… и теперь был вынужден сдаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.