ID работы: 4575474

Бабочка из золота.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Искры. Буря. Безумие...

Настройки текста
      Минус быть младшим — ты неведимка. Да, забота и любовь всегда присутствует, но твои идеи, вкусы и твой характер никто не будет слушать. Они будут тебе улыбаться, сюсюкаться, но никто никогда не спросит у тебя о твоём сокровенном желании. Тут уж поверьте, у двадцати летнего парня по ночам фантазия слетает, а когда живешь с шестью парнями, всё становится ещё хуже. Только шесть парней явно не хотят замечать одного ребёнка и замолкают каждый раз, когда тот заходит в комнату. Мелкий — не мелкий, но интересно.       Мой выбор изначально пал на Чимина. Чимин — тот самый человек, который заботиться обо мне больше всех. Только все прикосновения и объятия — лишь фансервис. В общежитии он избегает малейшего контакта, хоть и продолжает заботиться. После попыток, которые не увенчались успехом, попытался найти общий язык с Юнги. Только тот был против и постоянно огрызался. Конечно, я мог бы найти себе кого-нибудь другого, но уж очень меня заинтересовали взгляды с обеих сторон на друг друга.       Я следил, искал зацепки. Только всё оказалось ещё проще. Подойдя ночью к двери комнаты «парочки», я услышал стоны. Почему им хорошо, а мне плохо? Приоткрыв дверь, я видел всю их идиллию. Эти поцелуи, взгляды… Они и правда без ума друг от друга. Только есть одна вещь, которой Юнги владеет в совершенстве. Внимательность. О-он заметил меня?.. Эти хитрые глаза сначала посмотрели на меня, а потом перевели свой взгляд на Чимина. — Ты думаешь о том же, о чем и я? — еле слышно шепчет Юнги.       Рыжеволосый кивает и протягивает мне руку. В первый момент чувствую себя лишним, но потом отчетливо понимаю — это то, чего я хотел. Через пару секунд меня уже завалили на кровати оба парня. Чимин мурлычет что-то на ушко, Юнги сразу целует страстно и немного грубо, заставляя стонать прямо в поцелуй.       Взгляд Чимина концентрируется на обоих телах. Я только замечаю, что тело Юнги в отличной форме, не смотря на лежачий образ жизни. Тело, к которому хочется прикоснуться. Только Чимин видел и пробовал это сладкое тело. Какая-то зависть проноситься в голове. Хотя я понимаю, что сегодня пробовать будут только меня.       Без церемоний, Юнги вошел резко и болезненно. Чимин решил, что для меня этого мало (в чем не ошибся) и пристроился сзади вместе с Юнги. Так тесно и больно… Наверное, мой крик был слышен на всё общежитие, но сейчас это мало меня волновало. Чимин оставляет засосы на шее, нежно зализывая их, а Юнги целует так же грубо. Чувство, что от нас летят искры из золота. Искры. Буря. Безумие. В итоге, становиться так легко, что я чувствую себя в полете. В полете эмоций, которые сносят крышу. Я похож на бабочку. На бабочку, которая попала в клетку и вылетать не собирается.       Дыхание одно на троих. Боль сменяется приятными чувствами, которые сводят с ума. В общем, пелена блаженства застилает глаза. Я впервые испытываю такие эмоции. Любовь, возбуждение… За пару минут мы стали одним целым. Я уверен, это только начало и меня уже никто не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.