ID работы: 4575483

Really Really

EXO - K/M, AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
king of chaos бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" С тех пор как ты ушёл, мне так холодно и одиноко. Каждую ночь я плачу и плачу. Я ничего не могу сделать без тебя. " *** Прошлое давно умчалось, даже не оставив о себе хоть одно воспоминание. Мерцают в небе ярко звёзды, как и в ту ночь, когда мы познакомились... Почему же я плачу? Почему же катятся слёзы? Почему я не могу их остановить? Я так скучаю по тебе. Но ничего не изменится. И снова напеваю под нос песню, что стала нашей любимой... С каждым днём я скучаю лишь сильней, не могу прийти в себя. Так больно не бывало никогда, пока я не потеряла тебя. Думаю о тебе каждое мгновение, и от этого ещё больнее. Хочу избавится от этого,но ты слишком глубоко в сердце. И мне не сбежать из этого лабиринта боли и отчаяния... Хоть и знаю, что в этом нет никакого смысла, но прошу звёзды о том, чтобы вновь увидеть твою улыбку. От этого мне станет легче. " Но что же делать с сердцем, что продолжает искать тебя? " Слишком сильно влюблена в тебя, слишком сильно привязана к этим воспоминаниям. Я очень скучаю, и от этого куда больней, чем от мысли, что больше не увижу тебя рядом. Где же ты сейчас? Что с тобой? " Мне нужен ты. Только ты. " Как заставить сердце замолчать? Прошу вернись ко мне,я не могу без тебя... Мне так плохо. Я очень сильно люблю тебя. Я бесцельно стою посреди пустой улицы, вспоминая тебя. Аллея, по которой мы гуляли, почему-то так темна и холодна. Она не была такой, когда мы были вместе с тобой... Ты был светом, что помогал мне идти вперёд, ты был для меня всем, а теперь я одна... В мире, где нет тебя, слишком темно и одиноко. Ты всё там же, где и всегда, ярко улыбаешься, смотря на всех, кто любит тебя. Я делаю так же, но внутри тихо умираю. Каждый раз сталкиваясь с твои взглядом, я мысленно прошу о том, чтобы ты не ненавидел меня. Вновь проходишь мимо, убивая меня этим. Я уже и забыла, когда ты улыбался мне... Пожалуйста, взгляни на меня хоть ещё один раз. Тогда я вновь смогу стать той, кем я была. "Я буду любить тебя всем сердцем. Правда-правда, всем сердцем, даже если ты не будешь любить меня. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.