ID работы: 4575522

И все равно мягкий.

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идем?

Настройки текста
- Эй, ребята, как дела? Почему до сих пор спите? Мэнни? Мэнни! Диего! Сид! А нет, стой, Сид - это ведь я... Ребята? Да, Сиду, похоже, нравилось нарушать утренний сон друзей. Как говорится, умеем, можем, проворачиваем при каждом удобном случае. - Да не сплю я, не сплю, - лениво пробурчал Диего, переворачиваясь на другой от ленивца бок. - Все, теперь отстанешь? - Нет, мой саблезубый друг, не все так просто, - ответил Сид, стоя за его спиной и продолжая энергично расталкивать друга, словно раскатывая тесто. - Вставай, вставай, вставай, Диегушка! - Разве ленивцы не спят самое меньшее до полудня? - уточнил Мэнни, нехотя поднимаясь на ноги. - Обычно - да. - Ну так в чем проблема? - пробормотал тигр, приоткрыв один глаз. - А в том, - Сид обошел его и заставил открыть еще и второй глаз, - что наши маленькие друзья пригласили нас на праздник! - М? Раздался радостный писк, знакомый после встречи с пиратами. Диего перевернулся, а Мэнни оглянулся - и оба посмотрели на двух даманов, стоявших неподалеку и с любопытством смотревших, как Сид будил своих друзей. - Привет, - Мэнни помахал хоботом, на что в ответ гости помахали ему лапками. - Идете? - обычно сонливый друг отбежал, ожидая ответа. - А что за праздник? - спросил Диего, потягиваясь и зевая во весь рот. Даманы переглянулись с выражением легкого испуга. - Сюрприз! - широко улыбаясь, ответил Сид. - Ну, мне, вообще-то, надо сказать Шире, что мы уходим, чтобы она меня не потеряла. - А мне - Элли, - добавил Мэнни. - Расслабьтесь, ребята, все уже продумано! Я все предусмотрел! Если происходившее до этого момента просто удивляло тигра с мамонтом, то теперь они широко раскрыли глаза и посмотрели сначала друг на друга, а потом - на Сида. - Продумано? - переспросил Диего. - Ага! - Предусмотрел? - добавил Мэнни. - Да! - Предусмотрел сам? - Мэнни, - Сид закатил глаза к небу. - Ну так мне ждать вас? Они еще раз переглянулись, потом одновременно подошли к озеру, Диего плюхнул морду в воду, а Мэнни набрал воды и умылся. Обернулись. Диего ответил: - Тогда идем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.