ID работы: 4576556

Беременные не злые - это все стереотипы.

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нацу/Люси,Гажил/Леви.

Настройки текста
      Утро. Магнолия ещё спит, но одна известная гильдия уже шумит. Две девушки сидят за барной стойкой и пьют котейли. Вдруг в гильдии начался новый махач. Как вы, наверное, догадались — это Хвост Феи. Нацу и Грей опять что-то не поделили. -Нарываешься, Головешка. -Да что ты мне сделаешь Король труселей. -Смахнемся уголёк?! -Ещё спрашиваешь Ледышка. Я аж воспылал.-проорал Нацу и кинулся на Грея. -Давайте милый Грей.-кричала Дождия. -Аккуратней Нацу.-крикнула Люси. -Небоись любимая.-крикнул Нацу в ответ. В гильдии даже никто не удивился. Ведь эти двое встречаются уже примерно 6 месяцев, но это другая история. Нацу и Грей сражались на равных, но вдруг Нацу поджог скатерть которую Мира только что постелила на стол. Люси просто встала, подошла к горящей скатерти и съела огонь. В гильдии воцарилась тишина, но через минуту были уже слышны перешептывания. -Что Люська ты когда успела стать убийцей огненных драконов?! -крикнул кто-то из гильдии. Вдруг на всю гильдию стал слышен звук, как будто кто-то жрет железа, да и причавкивая при этом. -Гажил опять вилки жрешь?! -взревела Эльза разнимая Нацу и Грей. -Это не я.-сказал Гажил стоя рядом с Эльзой. -А кто тогда? -уже более спокойно ответила та. Ребята расступились и увидели Леви, которая сидела за книгой и поедала ж-д вилки. -Леви ты, что вилки жрешь?! -в шоке от увиденного сказали Джет и Дрой. -А фто? Профто фкуфные вилки.-сказала Леви жуя вилку. -Что с вами девочки? -вся гильдия волновалась за девченок. И только одна Мира стояла и лыбилась, что аж все 32 зуба видно стало. -Мира ты чего? -спросил кто-то из присутствующих. -Ничего. Ничего. Отведите их к Полюшке. Она поможет.-сказала дьяволица с улыбкой. Гажил и Нацу взяли девчонок и отнесли к Полюшке, а сами вернулись в гильдию. Через 1 час -Ну где же они?! -не унимались почти все в гильдии, кроме Миры конечно. Она то знает, что с девочками, её чутье никогда её не подводило. Дьяволица невольно хихикнула. Вдруг дверь гильдии открылась, и в здание вошли две девушки под предводительством Полюшки. -Ну что людишки до игрались.-начала Полюшка.-Что ж с ними все нормально. Они просто беременны.-гильдию охватил шок, нуу кроме Мираджейн.-Повторяю для не понятливых БЕ-РЕ-МЕН-НЫ. Первым очухался Нацу и подбежал к Люська кража её по гильдии. -Я рад. А какой срок? Кто будет? -начал засыпать вопросами тот. -Срок всего 3 месяца. Там девочка.-радостно сообщила Люси. Нацу встал на одно колено и спросил: -Люська выходи за меня? -Нацу и вся гильлияс замечанием сердца ждала ответа. -Конечно Да. Глупый ты мой дракончик. Конечно я согласна.-крикнула та. Вся гильдия заобладировала. -Мелкая иди сюда.-сказал Гажил и обнял Леви. Вдруг он заметил, что девушка плачет.-Эй ты чего. Я рад. Честно. Леви прижалась к Гажилу. И стала рыдать. -П-правда р-рад?-заикаясь и хлюпая носом сказала Мелкая. -Естественно.-ответил он.-А знаешь, что. Я женюсь быстрее Драгнила. Леви выходи за меня.-сказал Гажик. Вся гильдия замерла. -Я с-согласна.-сказала девушка и заревела ещё больше, но через пару секунд она спокойная предала вилки. -Мдаа женщины штука страшная.-сказал кто-то в гильдии. -А у тебя какой срок? Кто там?-поинтересовался Гажил. -Срок тоже 3 месяца. Это мальчик.-сказала Леви. -Вот видишь Драгнил у меня в отличии от тебя сын,а не дочь.-крикнул Гаечка. -Да моя дочь одним махом твоего сына уделает.-криул Нацу. -Бухаем!-крикнула Альберона и вся гильдия,кроме Люси и Леви начали бухать. Так и закончился день хвостатых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.