ID работы: 4577353

До конца

Слэш
G
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Убьешь меня? Вопрос выбивает из груди воздух. Канда ненавистно смотрит в глаза Уолкера. Нет, не так. В ядовито-желтые глаза Четырнадцатого. Час от часу не легче. Сначала Говард Линк, который оказался скорее жив, чем мертв. Теперь же постепенное пробуждение Ноя. И чем этот Шпендель занимается? Неужели никак не сопротивляется ему? — Давай же, Канда Юу, убей меня. Ведь именно таков был приказ и желание самого Аллена. Мечник сжимает до боли зубы, чтобы не наброситься тут же на врага. Он не может. Не может так просто убить его. Ведь сознание одно, а вот тело совершенно другого человека. Однако надо отдать себе должное - руки совершенно не дрожат, катана находится ровно на уровне глотки, практически соприкасаясь с кожей. Неа едва ли не смеется. Какой забавный малый. Есть приказ и желание самого экзорциста, однако медлит. Неужели их связывает не только служба богу, которого они так оба ненавидят? В голове мелькают какие-то образы из жизни Уолкера. Теперь Ной усмехается. Все стало на свои места. Четырнадцатый нарочито медленно поднимает руку с Чистой Силой, прикасаясь к острой стороне меча. Медленно проводит пальцами, окрашивая и катану, и ладонь красным цветом. Неа видит, как японец сужает глаза от злости. Ной продолжает дальше провоцировать Канду. Он крепко берет оружие в свою руку и проводит по своей шее, оставляя тоненькую линию, из которой тут же льется кровь. Юу чертыхается. Этот ублюдок специально пытается вывести его из себя. — Так что же, Канда Юу? Неужели даже сейчас не убьешь? Как с тобой не интересно, — удрученно и несколько обижено произносит Неа, отодвигая от себя острый меч. Мечник чуть отходит, но не теряет бдительности и объект возможной будущей жертвы. Хотя убить Ноя в теле Уолкера... Проблемная задача. Вот была бы хоть малейшая возможность убрать паразита. — Не надейся, что я так просто оставлю тебя в покое. Я убью тебя, только первоначально вытащу из тела Шпенделя. Четырнадцатый рассмеялся. Интересный все-таки малый. Очень-очень интересный. Почему же три с половиной десятка лет назад такого не существовало? Возможно, что и жилось бы лучше. Хотя в то время и без этого хватало проблем. — Интересно послушать. Твои варианты? Только вот одно но: это невозможно. Мы - одно целое. Просто сейчас идет медленный процесс слияния. — Ложь. «Этот мечник просто не понимает, что выдернуть меня из Аллена будет просто нереально. Что за самоуверенность», — размышляет Неа, про себя улыбаясь. Стало даже как-то жалко малыша, в теле которого он пребывает. Его так берегут, о нем так заботятся. Даже завидно. — Нет, это правда. А если вдруг нет, то тогда почему я знаю, что ты пахнешь лотосом и зеленым чаем? Что твои волосы мягкие, хоть и кажутся жесткими? Что губы на вкус слаще, чем любые сладости. При этом ты ненавидишь сладкое. Как ты это объяснишь? Ной усмехается, вглядываясь в лицо экзорциста. Того просто переполняли разные чувства. Вроде бы и глыба льда, а в какой-то момент поддался мягкой и доброй натуре Уолкера. Память - штука такая, от которой просто не избавишься. И если раньше не были доступны ни какие воспоминания, то сейчас информация за информацией. «О, оказывается, они не только целовались. Как же долго они вместе?» — Память Мояши... Юу был в растерянности. Он и не предполагал, что такое происходит здесь и сейчас. Нет, это просто иллюзия. Но сколько не тверди себе, что это не так, в действительности как раз все наоборот. Неужели Четырнадцатый сейчас наслаждается драгоценными воспоминаниями, разделенные только между ними двумя? — Ты... — едва ли не рыча, произносит мечник, подходя ближе и снова прижимая катану к горлу. Но снова не может нанести последний удар. — О, ты ничего плохого не подумай. Раньше я о них и не знал. Малыш Аллен запирал воспоминания настолько тщательно и глубоко, что я не мог до них просто-напросто добраться. А сейчас, когда сливаются наши тела и души, информация поступает кусочками. Бедный мальчик, он насколько любит тебя, что пойдет добровольно даже к Сатане, лишь бы ты был невредим. — Он так просто не сдастся. — Посмотрим, Канда Юу, посмотрим. За сим я, пожалуй, откланяюсь. Но не успеешь оглянуться, как я вернусь. А сейчас прощальный подарок. Юу даже не успел среагировать, Ной оказался быстрым и вертким. Урвав поцелуй японца, Четырнадцатый вернулся в глубины сознания Уолкера. Аллен несколько раз моргнул, помотал головой, и только после этого заметил у своей шеи катану экзорциста. — Эмм... Канда? Я же ничего не делал, меч убери! — нервно проговорил Уолкер, потихоньку отодвигая упомянутый предмет в сторону от себя. Проведя по шее, седовласый приметил небольшую рану с уже подсохшей кровью. — Черт! БаКанда! Ты что творишь? Канда? Последующие вопросы застряли в горле. Не ожидал он, что после всего, что он натворил, к нему полезут с объятьями. Тем более, когда этот человек Канда Юу. Что же здесь произошло, что мечник сменил гнев на милость? Да и не в его это характере. Аллен не успел вдоволь насладиться долгожданными прикосновениями, как его слегка отодвинули от жаркого тела. Канда грозно смотрел на него сверху-вниз. — Только попробуй сдаться, Шпендель. Не позволяй Ною брать над тобой контроль. Ты уяснил? — К-конечно. И только сейчас экзорцист-в-бегах понял, что произошло. Выходит, наружу вылезал Неа. Вот так сюрприз. А он-то надеялся, что его приход в этот мир задержится еще на какое-то время. А его, времени, осталось ой как мало. Седовласый подается вперед, обнимая Юу. Конечно, он может обещать сколько душе угодно, и даже будет стараться отсрочить сей момент. Но почему-то кажется, что недолго ему осталось. И пока есть возможность, Уолкер будет держаться. Будет рядом с Кандой и Джонни. Будет экзорцистом до самого конца. До своего славного конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.