ID работы: 4583139

Это же любовь, а любить может каждый...

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой к Богу хранитель?!

Настройки текста
       О, Божечки, как же я устала! Бедная Корни… Трудно пережить уход своего парня, тем более, если он ушел к лучшей подруге. Эх, поскорее бы к бабушке! Надо рассказать ей, как страдает Корни, да совета спросить! Она в этих делах мастер!        Если честно, то я всегда восхищалась своей бабушкой. Умная, понимающая, решающая твои проблемы, когда ты в «тупике». Она никогда и ни кого не бросит, не оставит в беде. Чем может — поможет. В своем возрасте, она очень бодрая, подвижная. Я удивляюсь, как она всегда и все узнает первая! Она то там, то там… Хоть, признаться честно, в маленьком, и уже не молодом теле, душа у нее такая молодая! Ей же еще жить да жить!       И вот я уже на подходе в кафе, как вижу табличку — « Закрыто».        Как это закрыто?! Не поняла… Я быстро подбегаю к женщине, которая продает продукты возле нашего кафе. — Каралина Изольдовна, а почему это кафе закрыто? — быстро проговорила я. Если присмотреться, что я и сделала, то ее лицо не выражало никаких позитивных эмоций. — Хай Лин, думаю это тебе родители расскажут. Не из моих уст тебе это слышать… — лицо ее, было «каменным». Я сорвалась с места и побежала домой. Разного рода мысли крутились в моей голове. Как хорошего, так и плохого настроя. Подбегая к дому я успела упасть и разодрать руку. Я не обратила на руку внимание - спешила открыть двери. Дом встретил ужасающей тишиной. Родители должны же быть дома. На выходные дома всегда кто-нибудь остается. — Ма~м, па~п, — никто мне не ответил. Мой взгляд наткнулся на обувницу. В ней не было обуви,которую родители одевают на выход. Перепугавшись я вспомнила про телефон, оставленный на тумбочке в моей комнате. Взяв в руки современный гаджет я увидела одну СМС-ку.«Дорогая езжай в ** больницу! В полату номер восемь! Срочно!». Выбежав из дома, естественно закрыв его, я побежала в больницу.

***

Там, где-то, там —… Это только начало правил поведения в Рае, так… — Вы мне что тут мне заливаете?! А ну живо мне мой Ветерок показали! — Женщина, какой ветерок?! — Вы тупой?! А ну живо меня к Ветерку! — Вы с ума сошли?! — женщина не слушая ангела, взяла его за руку, и потащила по направлению к главному Богу. Открыв дверь ногой она вошла в главный зал. Там сидели ангелы, а за учительским столом сидел синеглазый мужчина. — Что-то случилось? — спросил мужчина средних лет поправляя очки. Разъяренная женщина стала подходить к Богу. — Вы что?! Совсем ополоумели?! Вы хоть знаете, как ей тяжело?! Вы хоть знаете, что её ждет?! Она без меня не справится! — Хорошо, и что же Вы прикажете мне делать? — вопросительно изогнул бровь беловолосый. — Отправьте ей хранителя! — Нет. Во-первых, ангелы-хранители только у «особенных». Во-вторых, у нас нет таких, что бы подошли Вашему Ветерку. Тем более, что… — Значит так, слышать нечего не хочу! Мне всё равно, дела, не дела, есть иль нету! Живо предоставили ей хранителя! — рычала разгневанная старушка. — Ладно, думаю я уже нашел подходящего «мученика», — на последнее слово, мужчина получил кулаком по голове. Сидящие в аудитории ангелы еле сдерживались, что бы не засмеяться. Не каждый день встретишь такого смелого смертного.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.