ID работы: 4583690

Второго шанса не будет

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Когда мы еще дети.

Настройки текста
POW Люси Знаете ли вы, что такое слабость? Это когда ты совсем маленькая бежишь навстречу маме с папой и падаешь, твоя мама спешит к тебе, чтобы помочь встать, и вдруг резкий звук и вскрик. Твоя мама умирает на твоих глазах. Ты пытаешься её обнять, и все твои руки в крови. Ах, да… Вы ведь не знаете. Тогда расскажу по порядку. В то время вели охоту за богатыми дамами и их детьми. Видимо, в тот раз убить хотели именно меня, но мама приняла удар на себя. Так долго я ещё никогда не плакала. Отец замкнулся в себе, стал ещё жёстче и грубее, фактически забыл обо мне. Я слишком сильно напоминала ему маму. Вот это и называется слабость. Когда ты маленькая сидишь около могилы мамы и плачешь Водолею в хвост. Да, и такое было. Водолей хоть и говорила, что ненавидит меня, но только ей удавалось утереть мои слезы и успокоить больную душу. Она прекрасно меня понимала, лучше, чем кто-либо ещё. А потом я начала пытаться вернуть папу, но он этого не хотел. А когда понял, что пора мириться, было уже слишком поздно. Я люблю своих маму и папу и очень хочу вернуться в прошлое, чтобы их ещё раз увидеть и обнять. Сегодня снова годовщина того рокового дня, когда мамы не стало. Кстати, с Нацу мы знакомы очень давно. Наверно, нам лет по пять было, когда мы в первый раз встретились, с тех пор дружим. Никто и не знал, что мы будем в одной команде. Возможно, я всё-таки его люблю, однако правда ли это? Я сама не могу понять до конца, какие чувства к нему испытываю. Что это: любовь, дружба или привязанность? Может быть, именно поэтому я разрешила ему жить у меня. Знаете, в прошлый раз, когда он сломал мне шкаф, я, конечно, злилась, но всё же мне было весело. Однако меня не покидает чувство, что даже если я признаюсь ему, то он ничего не поймёт. Я для него всего лишь товарищ по команде и гильдии, друг детства, но не более того. Как же это всё сложно. Ещё и Жал подкатывает. Кажется, Минерва его отшила. Жаль парня, но ведь это не значит, что надо сразу сдаваться и опускать руки, но, зная Минерву… POW Нацу Давненько я не видел Люси в таком паршивом настроении. Даже тогда, когда она смотрела в небо, у неё наворачивались слезы, хотя при этом она выглядела счастливой. Ещё ей уделяет внимание Жал. Это странно, это дико раздражает, однако она отказывается от свиданий с ним. Я всё ещё помню ту маленькую девочку, которая беззаботно бежала по лесу, которая улыбалась мне и всему миру самой открытой и самой прекрасной на свете улыбкой. Та безумно милая девочка всегда будет жить в моём сердце. Нам было весело вместе. Мы часто играли, а потом я возвращался к папе. Папа… Он умер у меня на глазах, а я не смог ему помочь. Почему? Почему жизнь так несправедлива? Папа. Закрывая глаза, я снова вижу, как сижу у него на спине, а он летит в бескрайних небесных просторах. Как же здорово. И вдруг я замечаю Люси и прошу папу спуститься, он хитро улыбается и выполняет мою просьбу. Люси, увидев дракона, очень удивилась, но вскоре рассмеялась и сказала, что я её принц на красном драконе. Нам было очень хорошо втроём. Мы любили так беззаботно парить где-то в облаках, разнося свой смех над долинами и лесами. Все вместе: принц, принцесса и могущественный красный дракон. А потом её отец узнал об этом и пришёл в ярость. Какой позор: дочь благородных Сердоболиев водится с драконом и его сыном. Он нашёл человека, который смог стереть нам память. Люси — о нас с папой, нам — о Люси. Заклятие пало лишь, когда Джуд умер. Грустно это всё. Но мы ничего не моли изменить. Сегодня годовщина смерти Лейлы. Люси ужасно расстроена, а я даже не знаю, что сказать. Она так на неё похожа. Если Люси наденет мамино платье, сделать прическу, то получится Лейла. — Люси? — Что Нацу? — её голос охрип от слёз. — Почему ты плачешь? Из-за Лейлы? — Знаешь, Нацу, мне все говорят, что я очень похожа на неё всем, кроме поведения. — Давай завтра ты наденешь платье, мы сделаем тебе причёску, и ты проведёшь день как она. Может, так тебе будет легче? — предложил я. — Не хочу, чтобы ты грустила как тогда. — Как тогда? Как 21 год назад? Нацу, ты серьёзно? — Да, вполне серьёзно. Я не хочу, чтобы моя лучшая подруга грустила и плакала всю ночь напролёт, поэтому ты сейчас же ложишься спать, а утром мы превратим тебя в Лейлу. — Ладно, я сдаюсь. С тобой ведь бесполезно спорить, — сказала девушка, устраиваясь на кровати. — Спасибо тебе, Нацу. — Да не за что. Может, мне лечь с тобой? — Пожалуй, это не такая уж и плохая идея. — Улыбнулась сквозь слёзы Люси. POW Люси Странно. Почему я разрешила ему спать со мной? Что со мной не так? Как он приятно обнимает. А идея провести день как мама довольно хорошая. Завтра посмотрим, что из этого выйдет. А сейчас, Нацу прав, надо уснуть. Спокойной ночи, мама, папа, надеюсь у вас всё хорошо. Я вас очень сильно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.