ID работы: 4583690

Второго шанса не будет

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Здравствуйте, приехали

Настройки текста

POV Люси

Прошло уже полтора года и, если признаваться, я стала намного сильнее. Гильдия «Хвост Феи» уже успела распасться и сойтись заново. Мастер ушел в отставку, а на его место встал никто иной как Нацу. Нацу... столько времени прошло и меня наконец-таки отпустило. Никогда я не думала, что он станет настолько гневным и... несправедливым? Он стал жестче и перестал улыбаться, начал копаться в проблемах и гильдия перестала приносить Магнолии столько бед и несчастий. На самом деле мы с Хеппи отлично проводим время в компании Мики, Зерефа и Мёбиус. Еще к нам зачастил Стинг. Если так задумываться я могла бы с ним что-нибудь построить… — Льюис, у меня к тебе разговор. — - Обычно, когда Зереф так говорит, то значит тебе надо либо прятаться куда-нибудь, откуда он тебя не достанет, а достанет он тебя ото всюду, или он хочет что-либо предложить. — Да, папуль, что-то случилось? — Нет, просто хотел поговорить о твоем будущем. Во-первых, тебе нужны друзья, тут даже не спорь, — сказал он увидев, как я открыла рот, чтобы возразить. — плюс, тебе нужна Гильдия. Любая. Мы не можем тянуть вас с сестрой постоянно, да вы и не маленькие. — Да, папа. конечно. Но я даже не знаю в какую гильдию я бы захотела вступить. В ХФ не хочу, да и не примут меня туда, а если и примут, только из-за мамы и из-за силы. Плюс у Нацу скоро свадьба с Лис, а оно мне не нужно. — Тогда иди в Саблезуба. Как раз Стинг сегодня снова приедет, а вы отлично ладите. — что правда, то правда. Мы с ним стали крепкими друзьями. — Хм, заманчивое предложение. Я поговорю с Хеппи и со Стингом. — Спасибо, милая. — Да не за что, пап. Да уж. Не думала, что все так сложно. Я их понимаю, правда. Мика работает в гильдии и приносит в семью деньги. А я как непонятно кто, села родителям на шею.

Через несколько часов

— Стинг! — именно с таким криком я кинулась ему на шею. НЕ, ну, а что. Он мой хороший друг, единственный человек, который отыскал меня и, фактически говоря, заставил, хоть как-то, контактировать с миром. От него я узнаю всю информацию из мира, а еще он привозит для Хеппи рыбку. — Ох, мелкая, задушишь же! — любит он преувеличивать. Ну подумаешь, всего лишь сжимаю шею. — Неа! — смотрю ему в глаза и улыбаюсь, какой же прекрасный человек. — Слушай, нам поговорить надо. — Напрягаешь ты меня. Ладно, пойдем в гостиную. Разговор прошел весьма удачно и мой друг был безумно счастлив от того, что я хочу присоединиться к его команде. Даже Хеппи был рад, что мы выбираемся в город. Предстояло только одно сложное испытание, разговор с моей сестрой. — Люсь, а хочешь я с Микой поговорю? — - Хеппи как всегда, будто читает мои мысли. Он стал очень сильным, поэтому я теперь все прощаю ему. И даже перестала называть шавермой.

День переезда в Саблезуба

— Блин, мама! Где мои вещи?! Я вчера собрала все, что мне нужно! Почему этого нет у моей кровати?! — я была в бешенстве. — Я их парню твоему отдала. Не ори на меня! — Мам, какому парню?! У меня его нет! — Стингу, блин! Вали уже от нас! Да, так и прошло наше прощение. Собственно, ничего нового. Когда мы с Хеппи зашли в гильдию, у меня на глазах наворачивались слёзы. Там все прекрасно знали, что мы приедем и встречали нас с улыбками и объятиями. ТОЛЬКО?! А что тут делает мрачный Нацу?! — Здравствуй, принцесса печальных камней! — крикнул он мне. Честно говоря, я в полном шоке. Повернув голову к Стингу, я поняла, что он тоже не в курсе что тут забыл мой бывший партнер. — Привет. И что тебе тут нужно. — Позвать тебя обратно, что ж еще? — он ехидно улыбнулся. Не туда зашел, малыш. — Тебе тут не место. И я прошу по хорошему покинуть МОЮ гильдию. — снаружи я выглядела очень спокойной, однако внутри я бушевала. — Зря ты так, пожалеешь еще. — сказал мне этот «бунтарь» и растворился. — Здравствуйте, приехали. Звать меня в гильдию, из которой сам и выгнал! Где у него логика?! — все засмеялись. Господи, как же мне не хватало людей. Я думаю описывать то, что было потом бессмысленно. Мы много пили, ели и плакали, вспоминая былые деньки. Я встретила многих друзей, приятелей и просто знакомые лица. — Кстати. Люсьен, если хочешь, можешь жить, пока что, у меня. — - С удовольствием, Стинги. — я была счастлива, а о последствиях надо думать потом. Да и какие последствия, если мне комфортно с этим человеком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.