ID работы: 4583690

Второго шанса не будет

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
Весна… Время влюбленных пар, грустной музыки, дождя. Наверное, вот так и ответила бы Вам девушка 23 лет, слабая, псевдозащищенная своими «друзьями». Сейчас же я считаю, что весна создана для того, чтобы пересмотреть свои ошибки и начать лето в чистого листа, для того, чтобы отрываться с друзьями, тусить до утра так, что с утра встать было нереально из-за боли в ногах, для того, чтобы улыбаться каждому встречному и просто быть счастливой. В данный момент я живу у Стинга, работаю в Саблезубе и становлюсь с каждым днем счастливее. Нет, у меня нет отношений, хотя Стинг очень надеется, что у нас что-нибудь получится. Работа оказалась очень приятной, ибо в команде нас с Хеппи часто спрашивали, считались с нашим мнением и ставили во что-то. Соглашусь, моя прошлая команда была неплохой, но я была слабая и никому не нужная. Кстати, у Нацу и Лиссаны состоялась свадьба и все сделали вид, что это случайность. Хотя и так понятно, что это она настояла. — Мелкая, ты долго будешь собираться? Мы ж всех заставим ждать! — Боже, какой же он придирчивый и пунктуальный. Не могу сказать, конечно, что это плохо, однако, иногда бесит. Мы сегодня собираемся все вместе в нашей гильдии и будем отрываться. Купаться в бассейне, пить вино, смеяться и просто весело проводить время. Если говорить о моей команде, то я работаю с Минервой, Стингом, Роугом и нашими прекрасными иксидами. Он появился и у Минервы, его зовут Мим. Не знаю почему именно так, но это имя ему безумно подходит. Минерва стала очень милой, постоянно пытается всем поднять настроение, просто ходячая мимимишность. Мы выполняем заказы S-класса и считаемся слишком сильной командой. — Да иду я, Стинг, прекрати орать. Хеппи, ты готов? — он живет теперь со мной и считает, что я его полноправная «хозяйка», хотя, если думать по логике Эдоласа, это он мой хозяин. — Так точно! — сказал этот прекрасный кошак и приставил лапку к голове. — Хорошо, пойдем, мы готовы. Мы отправились в гильдию, ведь до нее нужно было еще и дойти. По дороге мы шутили, толкались и дошло до того, что Стинг пришел на место уже мокрым, ибо я толкнула его в реку. Если говорить о моих способностях, то я усилила свою магию ключника и в подарок за мои старания Усач подарил мне магию Драконоборца. Я была безумно счастлива. Теперь я Люсьена ключник-Драконоборец и, хочу я вам сказать, это сильная нагрузка. Я серебряный дракон. Как сказал Король Духов, я единственная в своем роде. — Эй, Льюс, о чем задумалась? — я ж говорю, Минерва — сама душка. — Да так, о своей жизни. — я беззаботно улыбнулась ей. — Пойдем отрываться? — С удовольствием! На самом деле я стала напоминать себе Кану. столько же пью. кто бы что не говорил, я, конечно же, скучаю по старым друзьям. По всем, кроме Нацу и Лиссаны. Гильдия Хвост Феи… Как бы не было это печально признавать, особенно с тем учетом, что моя мама ее создала, но гильдия свое изжила. Перестала быть той, кто рвал и метал, кто побеждал через боль. Именно в момент этой мысли я почувствовала боль в затылке. И потеряла сознание.

POW Стинг

Я знаю, что я поступаю слишком жестоко и нагло, но все мои поступки были исключительно для одного. Вернуть Люси и Хеппи в Хвост Феи. Их место именно в этой гильдии. Играя чувства к ней, я потихоньку ее вытянул в свет, а теперь несу ее к Нацу, который с трудом скинул заклятие Лисс. Нацу любит Люси и они идеальная пара, Лисс ушла из гильдии., а девушку, бесчувственно лежащую у меня на плече, там уже заждались. Хеппи понимающе летел рядом со мной, ведь и он уже скучал по старым друзьям. — А никак нельзя было сделать так, чтобы не бить ее по затылку? — он косо глянул на меня. — Понимаешь, я к ней очень хорошо отношусь, но она бы не за что не пошла бы обратно. — он вздохнул, ведь и сам понимал, что это так. Да, мне приходилось ей врать о том, что на гильдии все еще заклятие, что Нацу женится и тд, и тп. Он отлично сыграл роль тирана в первый ее день в Саблезубе. Подойдя поближе к Хвосту Феи, я отдал Люси Хеппи и ушел. Что будет, то будет. Но ее место тут, ее место в Фейри Тейл. И у нее на руке должна быть татуировка феи. Я все это обсуждал с ее родителями и они оценили мою затею. И она потом поймет.

(от лица автора)

Юноша с белыми волосами бродил по Магнолии и много думал. Только он не знал одного. Девушка, которую он совсем недавно нес на плече, была все это время в сознании и просто читала его мысли. И прекрасно его понимала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.